帖子详情

广州的孩子午睡也是睡课桌?

31991344谈天说地

全部回帖
书箐书箐121楼
总共有10碗饭,ZF自己留了9碗上学的孩子1碗,根本吃不饱.,眼巴巴的望着ZF再给1碗来.你却说还有吃不到饭的孩 ...

现在最首要是9年义务教育也普及不到,很多人书也读不上,是不是就应普及留学呢?
留学的意义也非常重要。
2012/05/23回复
书箐书箐122楼
回复 书箐 的帖子

我也是外地人,通过奋斗在广州上了户口,买了车房。如果因为你是外地人孩子没书读,只能 ...

这就是典型的屁股决定大脑的思维,我认为很多人读不上书,就是我的孩子读不上书?真是搞笑,你所说的一起我都有。
书箐书箐123楼
回复 书箐 的帖子

我也是外地人,通过奋斗在广州上了户口,买了车房。如果因为你是外地人孩子没书读,只能 ...

广州本地人还没让我回老家去,你就叫嚣让我回老家去了,广州是你的吗?所以,很多人自己可以读书,就开始骂不能读书的人了,真是见识了!如果老师都是你这样的,我为有这样的老师感到脸红!
我上学的时候都是这么睡过来的8
莹子莹子125楼
晕,这也要热议啊?我们以前上学也是这样的啊,有得躺已经算好了,以前都是坐在凳子上趴着睡的
dragon111dragon111126楼
有地方睡已经让我们羡慕了!从去年开始,儿子的学校已取消孩子在学校午饭、午休,孩子们只好一天四次来回跑,天气好还好,像这段时间动不动就是滂沱大雨,唉!
书箐书箐127楼
dragon111 发表于 2012-5-23 21:14
有地方睡已经让我们羡慕了!从去年开始,儿子的学校已取消孩子在学校午饭、午休,孩子们只好一天四次来回跑 ...

没错,如果要盯这个问题,学校从管理的角度肯定会让孩子放学回家,因为这是放学时间。现在都是独生子女,哪条规定放学时间要由学校负责呢,哪个负的起这个责呢?孩子成材是家庭教育和学校教育要同时抓的事,不是扔学校就不管了,没有时间不是理由,有没有尽心才是重点。

真不明白有些人长大脑只是为了秀自己有房有车有广州户口的。好搞笑~
书箐书箐128楼
书箐:

查看原文
外地孩子没书读你早就知道的,吃得咸鱼抵得渴,不满你可以回老家的。
。按你的推理,学校没宿舍你早就知道的,吃得咸鱼抵得渴,不满你可以回家
lanr:
一个舞蹈室一个会议室,够多少个小朋友睡?
查看原文
不是每个班每个孩子都要在学校午休的 ,,
一个班最多是十几个孩子而已
加上高年级的 很多都是可以自己回家自己热热饭菜吃了 所以
一个学校 一个舞蹈室加个会议室 基本是够一个小学的孩子午休了
WOAIHUANGWOAIHUANG130楼
我读小学的时候也是睡课桌的,不过我们自己有带被子枕头,有问题吗这样子?我都睡了六年了,广州本地人啊 ...
是啊,女儿初中了,一直这样睡的
WOAIHUANGWOAIHUANG131楼
找地方让孩子们躺下来睡个大通铺,也比睡桌子凳子舒服啊!
学校又不是酒店招待所,哪来的地方睡得那么舒服啊
WOAIHUANGWOAIHUANG132楼
为什么我们有最豪华政府办公大楼http://news.qq.com/a/20070313/001708.htm
政府大楼夏天的冷气劲抽得穿 ...
学校是学习的地方,不是孩子睡觉舒服的地方
WOAIHUANGWOAIHUANG133楼
能多建两个教室午睡,不如把这两个教室,多招几十个非户籍的学生吧
至少这样就减少了几十个留守儿童了
...
说得对,大把孩子交着赞助费在读书,享受免费教育的孩子却在要求睡得舒服
WOAIHUANGWOAIHUANG134楼
你家的孩子还不到睡课桌的年龄所以就无关痛痒,认为小题大做.
我家的睡了八年了,我觉得好正常
WOAIHUANGWOAIHUANG135楼
书箐:

查看原文
五十步笑一百步,吃得咸鱼抵得渴,你想睡得舒服回家去睡
WOAIHUANGWOAIHUANG136楼
你放心,我的孩子绝对不让他睡课桌!

看你的发言,一个刻薄不思进取的人跃然纸上。想不到原来你是“高尚” ...
好笑得很,你在广州混到个户口,就代表别人不思进取吗
WOAIHUANG:
说得对,大把孩子交着赞助费在读书,享受免费教育的孩子却在要求睡得舒服
查看原文
交赞助费不公平应该骂操蛋的制度!享受免费教育是孩子的权利,也有权要求睡得舒服一点,两者并不矛盾。

“10碗饭,ZF打发外面的乞丐1碗,养狗1碗,再浪费2碗。。。。。。只分了1碗给孩子们吃不饱,孩子们要求再来1碗,你却说知足吧还有没吃上饭的呢。”

而1碗都没吃到的孩子们不应该怪分到1碗的孩子,是不是这个理?
回东方之珠2009
你的思想大错特错了。是回家午睡的一个班只有十几个,甚至是几个。("几"<=5)
不回家午 ...
儿子班不回家午睡的就有30+。
舞蹈室铺了垫子没席子直接睡地上的,的确不是啥享受,但比睡课桌安全也舒服多了不是吗?
猜你喜欢

2.0视力管家,我们都被“假性近视”骗了!

有孩子妈妈们,你们每天早上都几点起床?

孕妇睡姿要怎么睡对宝宝比较好

很郁闷的问题:孩子没有午睡习惯怎么在学校过中午?

怀孕妈妈要注意熬夜对胎儿的影响

雅荷塘小学搬校区后的烦恼

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >