帖子详情

广州的孩子午睡也是睡课桌?

31586344谈天说地

全部回帖
bazzlebazzle41楼
芊芊妈咪:

当然有其他方法 比如开放舞蹈室 或者电脑室或者是当初建学校时 就多几间教室空出来  ...
查看原文
就为了睡个午觉~~要起几个课室?使用功能不大喔~~现在的地价是多少啊~~要多少年才能回本,而且要收你多少钱好呢?
2012/05/23回复
去看了下LZ提到外地小朋友趴着睡的新闻了...那个,不是小学生,是学前班的孩子啊,等于我们的幼儿园小朋友
bazzle:
睡大通道这,个肯定不是广州本地人,这句话不实在广州是南方地很湿,人睡多了对身体不好。
查看原文

儿子幼儿园的教室就不错,很宽敞,有小半的地方高出半米铺的是木地板,孩子们就在上面午睡.躺着休息肯定比趴桌上休息好.儿子班睡课桌才两天就有一个孩子摔下来了.

bazzlebazzle44楼
儿子幼儿园的教室就不错,很宽敞,有小半的地方高出半米铺的是木地板,孩子们就在上面午睡.躺着休息肯定比趴 ...
幼儿园是什么收费~~小学是什么收费,我相信你给我更清楚~~~而且幼儿园的结构和小学的不同,人群也不同。
书箐书箐45楼
为什么我们有最豪华政府办公大楼http://news.qq.com/a/20070313/001708.htm
政府大楼夏天的冷气劲抽得穿 ...
你就说你作为母亲心痛自己的孩子就可以了,不要说这样高大,要真说这样高,就要更关心更广范畴的孩子问责ZF。
AASDFGAASDFG46楼
我们的GDP都全世界第二了,官员的办公室都配沙发配床了,我们的孩子还在睡课桌!几十年来一点改进都没有! ...
趴着睡觉,枕在胳膊上眼球受到压迫,长时间会引发高度近视!  啊这点要提醒孩子。
我们中午回家吃完饭就回学校了,都没时间睡呢
儿子回来讲这几天舞蹈室空调坏了,所以大家回教室午睡。有的同学睡课桌,有的睡凳子,他们的老师在地上铺了 ...
我地从细就咁训嘎啦。。。。。有咩问题
我小时候没试过在学校午睡,也准备让女儿中午回家,反正近
AASDFGAASDFG50楼
我家孩子的学校午睡一直是这个条件,还没有图中课桌大呢,两张小课桌或两张小凳子拼在一起,孩子们上课、早 ...
是的+1
AASDFGAASDFG51楼
其实我想说,这些孩子很幸福了,课桌是平坦的,看想来还够大,起码睡得稳
我儿子学校的是两张小桌子拼起来 ...
这样的课桌趴着睡更合适,带个枕头。
儿子回来讲这几天舞蹈室空调坏了,所以大家回教室午睡。有的同学睡课桌,有的睡凳子,他们的老师在地上铺了 ...
这个对全国经济贡献最大的城市,一贯是人均福利享受维持最低标准的
东方之珠2009:
当然有其他方法 比如开放舞蹈室 或者电脑室或者是当初建学校时 就多几间教室空出来 专门给孩子午睡或者是其他用途的 或者是会议室 等等 给孩子们中午休息的啊,其实一个班就10几个孩子要再学校午休而且也只是 1---3年检的孩子会要再学校午休,,, 大的孩子可以直接回家了 自己解决午餐 妈妈早上给煮好了 他们回家热热都可以吃的 这些办法都可以解决下孩子午休问题的 搞那么多电脑多媒体教学,我去开了N次家长会 真觉得  那些东西 花钱多吧 用处还真的不是满大反而孩子身体健康 以及心理健康我觉得是最重要的
查看原文
呵呵 你是不知道情况 多2间课室就可以解决大部分问题了,
以前某小学是有的
后来今年扩招了2个班 就没法了
大家就只好睡自己课室了

一个班只有十几个孩子要在学校休息的
不是个个都在学校 有的放托管 有的有老人在家 有的是几个孩子托一个妈妈照顾中午
而且大的孩子可以自行回家 自行热饭的 都自己回家了 家在附近的e
所以 是可以解决的  但是 看学校有没有这个心 有没有去想过这问题,,

至于当初建多1 到2间课室 要花多少钱?你看看教育用地的价格 比商业用地价格少的多

现在都是4到5层的教学楼房,,最高层多出一或者2间课室来 当初规划好的话 不是问题吧
加上舞蹈室 加上会议室  全校学生中午休息完全解决了
书箐:
你就说你作为母亲心痛自己的孩子就可以了,不要说这样高大,要真说这样高,就要更关心更广范畴的孩子问责ZF。
查看原文

我可不高大全,就一平凡师奶.

关心的当然是从自己孩子权益开始.

凭什么学校就不可以同政府大楼比啊

学校条件这么差,就应该骂!

那些个让孩子读不起书的政府更操蛋.违护上不起学的孩子的权益不是这个贴的主题,还得另开个贴好好讨论.

乐乐妞宝妈:
楼主的意思是这么有钱的广州市政府,如果肯把多一点点投入用于关怀下一代就好了
查看原文
对的 我也看出楼主的意思了 。。很多妈妈好像读错意思了,。。
能多建两个教室午睡,不如把这两个教室,多招几十个非户籍的学生吧
至少这样就减少了几十个留守儿童了
小豪B小豪B57楼
见惯不怪了
猜你喜欢

2.0视力管家,我们都被“假性近视”骗了!

有孩子妈妈们,你们每天早上都几点起床?

孕妇睡姿要怎么睡对宝宝比较好

很郁闷的问题:孩子没有午睡习惯怎么在学校过中午?

怀孕妈妈要注意熬夜对胎儿的影响

雅荷塘小学搬校区后的烦恼

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >