帖子详情

意外三胎,老公一家子都不想要,我能要吗?

51240270婴幼育儿

全部回帖
老天爷给我送了一个意外惊喜!——三胎。
已有一男一女,大的女儿3岁半,小的儿子1岁4个月。老公担心生活压 ...
支持生,既然有经济实力,TA跟你们有那么有缘,为何不生?同意你娘家的意见,要不,生下来让你妈带,估计你老公不让生,是不想他妈带的太辛苦了
2012/09/01回复
眼下最重要的是和你老公达成共识,无论要还是不要,都只能夫妻俩决定。其实一般生孩子都是女人不愿要的为多,因为生养当中的过程说到底最辛苦的还是女人,男人一般的体会都不深,所以大多男人都愿意多生,而你老公那么坚决的不要,是不是他也有很大的压力,而他的压力你又不知道呢?
可米可可米可183楼
养猪么,老人带三个小孩很辛苦的。

★ 该信息来自【广妈Android客户端】★   
被起名被起名184楼
理性选择吧
现实点,  有时舍弃也是一种收获
一男一女就好了!感力太大不好!
rainzyhrainzyh186楼
个人意见:如果是我的话我就不会要三胎了,二胎就够了
有了就生吧,我相信生了就自然能养得起是吧!只是你们的压力会大很多!好好跟你的老公沟通一下吧,不要吵架了,吵架解决不了任何问题!
带人的人和要负责养家的人比较有发言权吧,不用带人和养家的,有些让人感觉站着说话不腰疼。。。。 ...
最同意这个~!你爱小朋友,但能负起你的责任么?不是给钱养大孩子就可以的,那精神食粮呢
邹燕燕邹燕燕189楼
如果是我的话我也不太想要的,我现在一个小孩,如果没有经济能力,我都不想生第二个,还何况是三个。如果是生了,当然是想给好的生活给他,不想过苦日子
乌茶茶乌茶茶190楼
有了和话就生,没有就顺其自然。
呢只猫呢只猫191楼
你父母支持你生,只是精神支持吗?有没有物质?
如果你自己决定要生,就要做好自己辛苦的想法,还有不要同你老公抱怨,讲明白要辛苦也只是自己辛苦不会连累他,反正是讲讲而已,他多少都会帮忙的,你自己就要更加努力挣钱同坚强了。
如果摆明立场你自己挣钱养,你老公反对不会那么大,不要说他是父亲怎么怎么样,因为他也有权利不要的,不要为了这个肚里孩子而和老公僵化,影响到另外两个孩子。
呢只猫呢只猫192楼
如你是我女儿,我有能力养的话,我会生了拿过来自己养,最紧要是身体同经济过得去,有个BB在身边,会很快乐的。
楼主的情况,我觉得你还是再跟老公及老公的家人好好商量下吧,毕竟生个孩子不是买个车子,我不喜欢了,或者觉得负担大了,我转手就好了……
yeyingmeiyeyingmei194楼
他当时不想要为什么不避孕呢?图一时之快呢。
老天爷给我送了一个意外惊喜!——三胎。
已有一男一女,大的女儿3岁半,小的儿子1岁4个月。老公担心生活压 ...
换着我也不知道怎么办。现在政策的二胎进行中。但是如果以后有了三胎也不知道怎么算好。但现在一直跟老公讨论日后的三胎。LZ超生不怕罚钱吗?
可以想象楼主的心情是多么的不舍得,这是母性!天性!男人的体会是不同的。。。。。如果不想要真的要小心点,不要大意。
isee00isee00197楼
飞鼠:
你们没让父母买房是一回事,,你也看到这10几年房价涨得有多快,,难以保证你的孩子大了以后房子疯到什么程度,,你们是他们的父母,,他们到时不找你们还能找谁呢,,以后的孩子都是啃老族来的了
查看原文
多多少少同意这说法,大家都知道,毫无疑问,啃老是缓解生活压力的一个好办法。
现在的社会现实的确是这样。
isee00isee00198楼
LZ没有接扎吗?如果是人为这么做的,那至少要在安全措施上下功夫啊,否则这真是自己给自己难关啊,生,以后难保在有什么困难意外的时候受到婆家埋怨,家庭不和,不生,那又是自己肚子里的一个小生命,唉。。。。手心手背啊。。。
猜你喜欢

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

意外怀上二胎,孩子你是不是不该来到这世上

等儿子会走路了就不想请保姆了,我该如何坚强地锻炼自己以后能一个人带两个小孩呢?

意外怀了二胎,我和老公纠结到底要不要

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >