帖子详情

意外三胎,老公一家子都不想要,我能要吗?

51248270婴幼育儿

全部回帖
zhong_1983:

经常在意外怀孕贴,看到有人说为什么不做好避孕措施
查看原文
谁说结扎就百分百,亲眼看一个四十多岁的结扎了后再生了个女儿
2012/08/31回复
ggs22ggs22122楼
929432302:
我个人觉得两个的压力都已经很大啦!但是有了不要觉得好残忍啊!怎样都是自己的亲骨肉啊~
查看原文
是的。
symbolsymbol123楼
生孩子会上瘾?两个不够还三个?别怪我说话难听哦,确实是我的第一感觉。
但楼主已经怀了,就没话好说了,尊重生命再困难也还是生吧,只是今后过的辛苦也不要抱怨了
飞鼠飞鼠124楼
兔宝兮兮:
我觉得总有解决的办法,凡事都有两面性,不见得我们帮他们承担的本该属于他们的压力,他们就会一帆风顺,人生中遭遇其他问题的时候,我们能否次次都帮他们顶住呢?我觉得房子仅仅是小事,没有房子不一定就生存不了,给他们一个好心态胜过无数其他
查看原文
不是觉得有就一定会有的,,社会是现实的,,而且你不为孩子留钱你也要为自己留,,人老了总有各种各样的病痛,,现在看个病多少钱,,曾经听到有个60多岁的人,,给自己孩子买了房,,够安稳了,,但是也会说“什么也不怕,,就怕有病”现在冲动了,,不为以后考虑,,长期疾病的负担是狠狠地压在孩子们身上的,,在现在可选择的时候,,我的话有条件准备的我会为以后一切可能做准备,,我不想我或者家人成为媒体上面求助节目的任何一个人
ggs22ggs22125楼
qqsweet520:
我想说,刚发现的话,小孩连心跳都没有,细胞还在不停地分裂结合,还不能算是一个生命。理性最重要,还有要是生了这个,还是不做避孕,还是会怀了,还是要生吗?所以当爹妈的要把源头掐死。。确实没带过小孩,看着小孩长大当然开心,但带小孩基中的辛苦没人知道,没人理解,带不好只会怨你什么什么。。生出来要是你老公不理不睬你更难过,到时估计就会后悔了。
查看原文
是的,刚发现时,跟我老公还在商量阶段。
再过一周去照B超时,医生告诉我B超机传出来的扑扑的声音,是小孩的心跳声。
我那心情,说实话,如果不是实际情况理性分析后确实是不可行,不然真想留下他。
通胀跟疾病你算上了吗
瞧你说的,通胀我无法预测,病症有保险,要是老是算这算那的,你可能觉得还是一个都不要生了最好吧
ggs22ggs22127楼
谁说结扎就百分百,亲眼看一个四十多岁的结扎了后再生了个女儿
这样都不行,真是无语了。
ggs22:
老天爷给我送了一个意外惊喜!——三胎。已有一男一女,大的女儿3岁半,小的儿子1岁4个月。老公担心生活压力太大坚决不要,包括日后的培养压力。养三个压力是会大很多,但是我觉得只要大家一起努力也就是辛苦一点而已,为此我们已吵架多次。我的想法是,既然怀了就是缘分,毕竟是一条生命,作为母亲我不舍得去打掉。如果我坚持要生,那我可能就要辞去现在相对安稳的工作,而我老公又在外地,虽然能支持家庭日常开支,但压力无疑是会大些的。我娘家的看法:三个小孩虽然辛苦但是多一个小孩毕竟也是好事,有人比有什么都好。所以都支持我生,而且认为打掉太可惜了。我婆家的看法:三个小孩压力太大,老人家认为带小孩辛苦(现在两个也是老人家在广州这边带),所以虽没直接要求我去打掉,但却不支持我生。真的很痛苦呀,我是真的舍不得。可是我LG和他的家人都不支持我生。美妈们,我该怎么办?9月1日回了娘家这边。9月2日上午到医院做了无痛人流,从前一天晚上开始就脑子一片空白,强迫自己没有任何思想。既然已经决定了,就不想再有任何想法了。直到下午,脑子仍然一片空白。9月3日开始意识到自己已经做掉了,开始想那个没能来到这个世上的可怜的孩子现在会到哪里去了,但是不敢深想。既然已经做掉了,伤心又能怎么样。9月4日告诉自己一切安好,但是开始有些后悔了,但是现实条件确实不允许,又能怎么样。9月5日虽然已经做掉了,一切已成定论,但是有时控制不住还是会不停的去想,有时是胡思乱想。今天上来看了很多妈妈们的回复,很感慨。各个家庭都有各自的情况,个人也有个人的想法。有妈妈说的也很有道理,在意外发生之前一定要跟LG说好,如果意外发生要还是不要,如果不要一定是要做好措施,不要让意外发生,不然最后痛的一定是女人,男人虽然也会感觉,但却体会不到这种切身之痛。在此非常感觉各位妈妈的回复。
查看原文
哇,不怕罚钱啊,你生了两个了计生办居然没催着你去上环或者去结扎?真是太幸福了吧
ggs22ggs22129楼
我已经订了明天下午的车回一趟老家去做。
我老公不在家,希望这段需要人照顾的时间能呆在妈妈身边,由妈妈照顾。
已经跟医院约了后天过去做。
真的,就算是在办公室,周围坐着那么多的同事,只要想起这个事眼泪都控制不住的流下来。
ggs22ggs22130楼
姐妹们,没有生育计划,真的要好好保护自己阿。
飞鼠飞鼠131楼
伟静妈妈:
瞧你说的,通胀我无法预测,病症有保险,要是老是算这算那的,你可能觉得还是一个都不要生了最好吧
查看原文
通胀是可以有一定程度预测的,,保险能保你多少,,不算的话以后万一发生什么事所有东西最后都是压在子孙身上的,,做人不能不顾一切的向前冲,,不是只有你一个人,,还有整个家庭的
ELSABABYELSABABY132楼
好多人想生都生不了,确实是缘分.
但是压力与之并存.也是要解决的一个重大难题.
peipeima2007:

已经偿到苦果了,真的很后悔。
查看原文
祝你好运!
额看题目我以为是三胞胎呢,能怀上三胞胎的话一定要生下来哈哈。楼主这种情况就要考虑下咯因为夫家都不同意呢。
polly玲polly玲135楼
计划生育啦!!!!生那么多干嘛!!!!
hlbb2009hlbb2009136楼
自己决定。
如果是我就生下来。孩子是缘分来的,是我们生命的延续。
猫猫侠猫猫侠137楼
一男一女一个好字了呢~~~3孩啊······好像要罚80多万啊~~~~~~~
猜你喜欢

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

意外怀上二胎,孩子你是不是不该来到这世上

等儿子会走路了就不想请保姆了,我该如何坚强地锻炼自己以后能一个人带两个小孩呢?

意外怀了二胎,我和老公纠结到底要不要

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >