帖子详情

意外三胎,老公一家子都不想要,我能要吗?

51236270婴幼育儿

全部回帖
飞鼠飞鼠21楼
你们没让父母买房是一回事,,你也看到这10几年房价涨得有多快,,难以保证你的孩子大了以后房子疯到什么程度,,你们是他们的父母,,他们到时不找你们还能找谁呢,,以后的孩子都是啃老族来的了
2012/08/30回复
现在这社会养个孩子真的是不容易的,看自己家庭经济情况吧
mornwumornwu23楼
我跟某人的共识是有了就会生,不想要就老老实实避孕。如果经济条件允许会生。虽然压里会大很多,但某时候,压力会转化为动力。
mornwumornwu24楼
我跟某人的共识是有了就会生,不想要就老老实实避孕。如果经济条件允许会生。虽然压里会大很多,但某时候,压力会转化为动力。
pa我npa我n25楼
老天爷给我送了一个意外惊喜!——三胎。
已有一男一女,大的女儿3岁半,小的儿子1岁4个月。老公担心生活压 ...
在经济情况未能允许的情况下,最好做出理性的抉择。骨肉之情,母子之爱,将来也许会成为牵绊。
pa我npa我n26楼
老天爷给我送了一个意外惊喜!——三胎。
已有一男一女,大的女儿3岁半,小的儿子1岁4个月。老公担心生活压 ...
在经济情况未能允许的情况下,最好做出理性的抉择。骨肉之情,母子之爱,将来也许会成为牵绊。
谢谢各位美妈的建议。
这事我估计是无法说服我老公的了。
我会再好好想想。
如果有了就要生~~那也难免以后不会再有~~那难道……

其实一男一女两个宝宝已经很完美~~
楼主如果觉得经济还可以的情况就要吧
kkey33kkey3330楼
你有能力养就生吧,不过你的压力会非常大
2个够了,3个负担有点重,万一影响到夫妻感情就不值得了;而万一到时候有个争吵啥的,对孩子影响也不好。其实2个孩子好完美,别要啦!而且奇怪的是,为什么生了2胎了还没有做绝育手术呢?按规定应该是要做的呀?
这是你们的事情,只能你们的商量决定,别人帮不了你。
我也觉得多了。
当然要啦,自己的孩子你舍得?
你LG也真是恶心,自己的骨肉都不要
你现在也是需要老人家帮手带孩子,老人都不想再带多一个了,太辛苦,不讲钱,你也要为老人着想一下吧。你说一年半后自己可以再出来工作减轻负担,那就是老人们就只可以继续帮你带孩子,不可以享清福了。
2012/08/31回复
YC--2YC--236楼
应该理性的去想,再去做决定。
huier6huier637楼
生一个我都够了,还要三个?看了楼主心里承受能力很强大。万一你生完三个又怀了第四个你都还想要?那也是生命哦
我准备生第二胎了。想请教LZ,生完第二胎之后,如果避免做绝育手术?
cholebbcholebb39楼
我现在也是一女一男,我们是合法生育的,如果我怀第三个我也会面临你的问题,确实很难选择,所以我一定要我老公做好措施,不能害了一条生命。不过确实再生一个会严重影响生活质量,而且也要费多很多精神和时间,还有以后会影响夫妻感情,真要慎重考虑啊!
猜你喜欢

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

意外怀上二胎,孩子你是不是不该来到这世上

等儿子会走路了就不想请保姆了,我该如何坚强地锻炼自己以后能一个人带两个小孩呢?

意外怀了二胎,我和老公纠结到底要不要

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >