帖子详情

意外三胎,老公一家子都不想要,我能要吗?

51245270婴幼育儿

全部回帖
我其实就是舍不得,舍不得。
我怕打掉了,心会很不安。
确实该骂,不想要为什么不戴套套?
2012/09/02回复
lsf123lsf123222楼
生小孩是两夫妻的事情,两夫妻协调好就好了。家人可以意见只供参考。
个人觉得你老公说生三个小孩压力很大,明确表示不要的话,就怕以后你自己要生,因为压力就会给生活带来很多的矛盾了。这可是你要承受的了哦
evraevra223楼
ggs22:
老天爷给我送了一个意外惊喜!——三胎。已有一男一女,大的女儿3岁半,小的儿子1岁4个月。老公担心生活压力太大坚决不要,包括日后的培养压力。养三个压力是会大很多,但是我觉得只要大家一起努力也就是辛苦一点而已,为此我们已吵架多次。我的想法是,既然怀了就是缘分,毕竟是一条生命,作为母亲我不舍得去打掉。如果我坚持要生,那我可能就要辞去现在相对安稳的工作,而我老公又在外地,虽然能支持家庭日常开支,但压力无疑是会大些的。我娘家的看法:三个小孩虽然辛苦但是多一个小孩毕竟也是好事,有人比有什么都好。所以都支持我生,而且认为打掉太可惜了。我婆家的看法:三个小孩压力太大,老人家认为带小孩辛苦(现在两个也是老人家在广州这边带),所以虽没直接要求我去打掉,但却不支持我生。真的很痛苦呀,我是真的舍不得。可是我LG和他的家人都不支持我生。美妈们,我该怎么办?9月1日回了娘家这边。9月2日上午到医院做了无痛人流,从前一天晚上开始就脑子一片空白,强迫自己没有任何思想。既然已经决定了,就不想再有任何想法了。直到下午,脑子仍然一片空白。9月3日开始意识到自己已经做掉了,开始想那个没能来到这个世上的可怜的孩子现在会到哪里去了,但是不敢深想。既然已经做掉了,伤心又能怎么样。9月4日告诉自己一切安好,但是开始有些后悔了,但是现实条件确实不允许,又能怎么样。9月5日虽然已经做掉了,一切已成定论,但是有时控制不住还是会不停的去想,有时是胡思乱想。今天上来看了很多妈妈们的回复,很感慨。各个家庭都有各自的情况,个人也有个人的想法。有妈妈说的也很有道理,在意外发生之前一定要跟LG说好,如果意外发生要还是不要,如果不要一定是要做好措施,不要让意外发生,不然最后痛的一定是女人,男人虽然也会感觉,但却体会不到这种切身之痛。在此非常感觉各位妈妈的回复。
查看原文
生孩子是两夫妻的事,不要给老公太大压力。你家婆带两个已很辛苦了。除非第三个孩子由你父母帮忙带,并在经济上支持你们。
我现在是三个宝宝的妈妈,感觉就是真的很累。教育是个难事
wyjsolowyjsolo225楼
身为一位母亲,我真的很想LZ可以珍惜这个小生命,希望LZ可以说服家人,努力。。。。
147686576147686576226楼
生两个不用结扎了吗?我也生了两个,但要去结扎,现在也无这方面的烦恼了。不过话说回来,已经有一仔一女,一个好字了,既然经济条件不是超好的话,也无谓自寻烦恼了。
anglineyangliney227楼
lz 你的孩子还没有上学。你还没有广州户口,这笔费用你应该考虑进去。有两个就已经很好了,要是我的话,已经非常满足啦!
怀胎十月那么辛苦,他们都说不想要了为什么你还要受这个罪啊,何况你都已经一儿一女完美啦。不过还是想说一句,既然不想要孩子了为什么不做好措施,做好措施就不会面临这个难题了。
老天爷给我送了一个意外惊喜!——三胎。
已有一男一女,大的女儿3岁半,小的儿子1岁4个月。老公担心生活压 ...
谁带谁说事,养孩子不用娘家,带孩子不用娘家,还是听婆家的话吧
还是与家人好好商量一下吧
看自己的能力吧,不过你家老公都说不要了,也许应该听他们的
fongyofongyo232楼
养三个也实在太恐怖了吧,又不是什么富豪家庭,还讲求什么多子多福啊?楼主你都说一年半后又去上班了,把三个孩子甩给老人家带,只用生不用养,只求数量不求质量。既然老公都觉得压力大不同意,何必勉强,一儿一女还不够啊?
rainhurainhu233楼
一个少,两个好,三个多。主要是现在经济压力大呀,一个小孩去幼儿园就要将1K多。如果是我,别说老公说不要了,生存上也逼死我不能要呀!如因为如果我多一个小孩,我将支付不了,第2个小孩到成年的一切费用。
这个问题真的很烦恼,毕竟是一个生命,虽然说多一个小孩会多很多烦恼,但很多事情也有双方面的,而且小孩子很无辜,给大人“弄”出来了,虽然还没有出生,但也不可以抹杀他活在世上的权利。
lili82813lili82813235楼
我也想生啊,可是上环了!
lili82813:
我也想生啊,可是上环了!
查看原文
可以让你老公取环
想想现在,又何必当初呢,美妈一定要想清楚
symbol:
楼主啊,你真要做掉吗,一条生命啊,给个机会啦。
查看原文
代宝宝同求
colinhecolinhe240楼
我也觉得楼主不要,呵呵,以后注意避孕。可能你的孩子你没怎么花功夫带,所以不能体会不容易。你已经一儿一女啦,是我就很满足了,不过也是一条生命,楼主舍不得是正常的。
2012/09/03回复
猜你喜欢

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

意外怀上二胎,孩子你是不是不该来到这世上

等儿子会走路了就不想请保姆了,我该如何坚强地锻炼自己以后能一个人带两个小孩呢?

意外怀了二胎,我和老公纠结到底要不要

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >