帖子详情

意外三胎,老公一家子都不想要,我能要吗?

51258270婴幼育儿

全部回帖
luckyziziluckyzizi161楼
让女方妈妈负担和分担带第三个的责任,你夫妻量就努力工作养家,有人认头的话你老公应该就不会反对啦
2012/09/01回复
轩轩兔轩轩兔162楼
佩服楼主还有生第3胎的勇气,偶是2胎都不敢,生小孩太痛,带小孩太累,养小孩太花银子,伤不起呀!
一男一女已经很美满了啊,有能力就养吧
一男一女已经很美满了啊,有能力就养吧
芮猫猫芮猫猫165楼
要,压力就大很多喽,严重降低原本的质量。不要,那可是一条生命-呜呜呜。。。以后要小心点了。
yqmtcyqmtc166楼
maggielomaggielo167楼
  LZ比我幸福多了,我连意外的二胎都无勇气要!

根据LZ的情况其实根本无必要再要三胎了吧,经济压力巨大
CBR08CBR08168楼
养三个确实压力很大,而且前两个都老人在带已经够累了吧,生孩子不是喂饱饭就行的,说得倒轻巧!
李亦敏李亦敏169楼
楼主好像不是活在中国,而是活在国外,活在中国的我是不敢违反计划生育的,,不是怕养不起,是怕交不起罚款……
如果换到我现在的处境 我坚决生下来, 再说。。
minny0209minny0209171楼
说实话,如果他坚决不要我又能怎么办呢。
但是我想,如果我真去做掉了,我会恨他的。
见都不想见他了。 ...
有能力的话就自己养,没能力的话就没好办法了,已经有儿有女了,还期望什么?
minny0209minny0209172楼
现在的社会是重质量的!美妈是重数量!
同意正能量妈妈,已经有一儿一女的,也不知道期待个什么?经济能力在现代社会真的很重要,要不勉强生出来也是孩子受罪
minny0209minny0209173楼
我其实就是舍不得,舍不得。
我怕打掉了,心会很不安。
同意楼上,我也一直用TT,也没意外发生过,为什么现在那么多人嘴里说不想怀,怀了又舍不得,那怎么不做好安全措施,其实就自己心里想要
萧萧05萧萧05174楼
starcake:
觉得LZ有两个孩子,还是一儿一女已经很美满幸福了。 第三个要不要真的要与老公达成共识才好,不然以后有什么问题,相互怨谁就不好了。好的夫妻感情对孩子们的成长很重要哦。
查看原文
完全正确......
生养第三胎的钱足够两公婆养老了。我认为有两个也够了,符合计划生育政策
虾米啊虾米啊176楼
当然要了······
虾米啊虾米啊177楼
为什么不要啊········
只能说避孕很重要!
azcloudazcloud179楼
对经济条件很好的,也许生下来不算问题。但经济条件不够那么优越的,确实很大压力,我家2个,自己带,觉得很累。
为了避免这种难以抉择的痛苦,我生完老2主动选择结扎了,虽然老公反对结扎。
堕胎对女人来说,确实太残忍,永远要背负良心的罪,永远活在愧疚和怀念中,这一点是男人永远不能理解的。
其实不要总是责怪别人为何不避孕,上面有妈妈说过,任何的避孕方法都没有百分百的安全,结扎相对好点,手术做得好,概率很小很小。既然搂主已经决定不要了,养好身体把。
中国人已经太多了。够不清为什么有这么多人喜欢把时间花在生孩子养孩子上
猜你喜欢

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

意外怀上二胎,孩子你是不是不该来到这世上

等儿子会走路了就不想请保姆了,我该如何坚强地锻炼自己以后能一个人带两个小孩呢?

意外怀了二胎,我和老公纠结到底要不要

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >