帖子详情

花六万买部二手车,只为了个车牌。值吗?

1481355谈天说地

如题,今天LG去买了一部二手车。昨天去看了一下。今天就去给钱了。然后停车位也找好了。之所以这么急着买二手车,是因为这车的车牌可以过户!
     因我们没有买社保,所以无法参加摇号,也无法竟拍!而且社保也不能一次性补交!如果现在才开始交社保的话,还得等三年才能申请,到时也不知政策变成什么样了!也不知道车牌价涨到什么程度了!虽然我们现在还不是很急用车,但也不能再等三年多啊!所以只能买二手车了,但我总觉得不值!单一个月养车都要2000左右!
精选回帖
CMCGCMCG21楼
我同事也是这种车(别克赛欧1.6旅行版带天窗)已行驶7W公里,6月30日前卖2W都没人要。这种车油耗大,发动机落后,坐上去感觉有点像拖拉机。
2012/09/11回复
本帖最后由 tracy080430 于 2012-9-11 12:41 编辑 我家的车,凯越1.8AT,07年5月买的,不到7W公里,保养很好的。6月30日看车的时候4S开价4.5W,没卖,晚上就听到限购的消息了。还好,第一个月摇号中签,现在老的车也卖不起价钱了,准备留着自己开。你那朋友说收回来4W多,不大可能吧,跑这么多了。
2012/09/11回复
34楼
1970/01/01回复
anglecyanglecy37楼
肯定是别克凯越啦,不会是赛欧。
2012/09/14回复
全部回帖
倦儿倦儿沙发
因为债务问题,不得不转让。
2012/09/18回复
倦儿:
因为债务问题,不得不转让。
查看原文
是不是7座哪种的,我家人喜欢哦。PM个价来吧。
2012/09/18回复
楼主 买了就不要纠结了,反正你们也没有竞拍和摇号条件
2012/11/28回复
楼主在哪买的?麻烦介绍下,呵呵····
我也好纠结呀.买车呢,用处不大.不买呢.以后上广州牌难,买二手车养着也要费用.
有个5-6万去买辆捷达.耐用,省油
二手车不用先中签吗?有点搞不懂程序
傻里傻气东:
LZ这个车本身定价多少?有多少是因为这个车牌升的价?
查看原文
没限牌之前他们卖二手车的一部车转卖也就是赚两三千这样。但限牌后,因登记了车牌的二手车非常少,所以他们生意难做,就把一些开支全都算进去了。这部车估计最少赚一万五以上。
2012/11/29回复
mmcarys:
真是不熟不宰啊~~感觉竞拍车牌价格都算进去了
查看原文
是啊,还把店铺开支都算进去了呢。没办法,熟人,宰就宰了吧~
楼主在哪买的?麻烦介绍下,呵呵····
不太建议买二手车,问题很多,虽然都是小问题,很难发现的,都是要开多了才发现。这里弄一下那里搞一下,几千银又飞了。
楼主 买了就不要纠结了,反正你们也没有竞拍和摇号条件
是啊,纠结也没有用啊。买都买了。我老公说就是为了买那车牌!
ibm777ibm77713楼
看看什么车   公里数什么的   用的值得就行了  
梦轲梦轲14楼
xinfu人妻:
     如题,今天LG去买了一部二手车。昨天去看了一下。今天就去给钱了。然后停车位也找好了。之所以这么急着买二手车,是因为这车的车牌可以过户!     因我们没有买社保,所以无法参加摇号,也无法竟拍!而且社保也不能一次性补交!如果现在才开始交社保的话,还得等三年才能申请,到时也不知政策变成什么样了!也不知道车牌价涨到什么程度了!虽然我们现在还不是很急用车,但也不能再等三年多啊!所以只能买二手车了,但我总觉得不值!单一个月养车都要2000左右!
查看原文
可以再把二手车卖给我。
2012/12/21回复
猜你喜欢

很急!!房价涨的过热,限购外地人佛山买第一套房也要提供社保了吗??

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

社保中断缴费带来的后果

买房奔波之佛山,北滘,陈村

公积金无法贷款,原因是我社保没有连续缴纳36个月

不能补交社保了么?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >