帖子详情

肚型·妊娠反应和作梦与胎儿性别的关系

74289397怀孕妈妈

全部回帖
八景印通:
我的大宝是个男孩,二宝在肚子里才8周,还没去看看,我感觉是女孩!
查看原文
15周你可以去看的了,希望你梦想成真,呵呵!!
2013/01/27回复
你的梦想可能会成为泡影哦!因为梦见蛇是男孩哦!!要不去看看呀!
千年的白狐:
15周你可以去看的了,希望你梦想成真,呵呵!!
查看原文
呵呵!谢谢!
龙儿22龙儿22204楼
这一周睡觉发梦,都梦见生了个男孩,哈哈,之前也有做梦,梦见过很多蛇,很多老人家看到了都说肚子尖尖的,怀的是男孩,照过彩超,但没有专门问过医生,医生也不会说吧。到时候生出来就可以揭晓了,无论是男孩子还是女孩,都是我的心肝宝贝,希望果果在肚子里健健康康,快快乐乐地成长。妈妈期待你的到来!
2013/01/28回复
yonex2010yonex2010205楼
千年的白狐:
第一胎是女儿,这一胎是意外,凡事凑个双数,好极了,要是这一胎是男孩,那就更开心了,肚型很尖,没什么反应,作梦梦见是男孩。女儿反应得特厉害,头晕,呕吐,全身没力~~~肚型圆圆的,作梦是女孩,哇!在我身上挺准,15周去找熟人照bc,真的是男孩哦!而且我又怕不准,又去复查了,非常准。好开心哦!各位妈妈,你们有没有这种情况呀?不过也许是我凑巧吧!有这种经历的妈妈进来聊聊啊!让我们开心的聊聊,看是否大部分妈妈都这样?
查看原文
1.肚型,不肯定。不过我见过几个尖肚生女的朋友,对肚型判断性别的说法十分不信任。

2.妊娠反应的转变应该是比较准的。我们那边老人有种说法叫转花。就比如像你那样的。怀头胎的反应很大,怀二胎没啥反应,或者相反的。这个就是一个转变。不是100%准,但是头胎和二胎性别不一样的可能性会很大很大。

3.做梦,我不准。我怀女儿和儿子都梦到蛇。我女儿当时,我还梦到过黄金色大蟒蛇缠身呢,b超3次都是女,出来也是女。
我妹也不准,我大嫂也不准,我婶子也不准。可能别人准,我家都不准。
2013/01/28回复
yonex2010:
1.肚型,不肯定。不过我见过几个尖肚生女的朋友,对肚型判断性别的说法十分不信任。2.妊娠反应的转变应该是比较准的。我们那边老人有种说法叫转花。就比如像你那样的。怀头胎的反应很大,怀二胎没啥反应,或者相反的。这个就是一个转变。不是100%准,但是头胎和二胎性别不一样的可能性会很大很大。3.做梦,我不准。我怀女儿和儿子都梦到蛇。我女儿当时,我还梦到过黄金色大蟒蛇缠身呢,b超3次都是女,出来也是女。我妹也不准,我大嫂也不准,我婶子也不准。可能别人准,我家都不准。
查看原文
任何事都没有绝对性,大部分还是准确的
2013/03/04回复
龙儿22:
这一周睡觉发梦,都梦见生了个男孩,哈哈,之前也有做梦,梦见过很多蛇,很多老人家看到了都说肚子尖尖的,怀的是男孩,照过彩超,但没有专门问过医生,医生也不会说吧。到时候生出来就可以揭晓了,无论是男孩子还是女孩,都是我的心肝宝贝,希望果果在肚子里健健康康,快快乐乐地成长。妈妈期待你的到来!
查看原文
祝福美妈!!!
2013/03/10回复
C言-JUNC言-JUN208楼
我怀孕一点反应都没有,胎动早,动作大,肚子是想四面发展的B形肚,发梦两次都是男孩子的呢,但BC出来是女女来的
2013/03/11回复
zqr416:
哈,我一直感觉是个男孩,不过b超也是女孩,有小朋友见到想都不用想就脱口而出是妹妹~~~不过我都OK啦~~都是自己的宝贝~~
查看原文
据说小孩子说的特别准哦,不知道是不是真的
2013/03/11回复
zqr416zqr416210楼
伊莎の小野猫:
查看原文
是很准的,亲爱的。上次我说小孩说我肚子里是妹妹,我真的生了个女宝,嘻嘻~~
2013/03/13回复
zqr416:
是很准的,亲爱的。上次我说小孩说我肚子里是妹妹,我真的生了个女宝,嘻嘻~~
查看原文
下回找个宝宝帮我看看,哈哈。不过大人看我肚子都说是个小子
2013/03/13回复
小孩子说的也是特别准哦!!!各位妈妈大家也来聊聊!!!
2013/03/18回复
伊莎の小野猫:
查看原文
小朋友说的是特别准的。
2013/03/19回复
·yan·yan214楼
日有所思夜有所梦
2013/03/19回复
·yan:
日有所思夜有所梦
查看原文
也是。。。。。。。
2013/03/22回复
C言-JUN:
我怀孕一点反应都没有,胎动早,动作大,肚子是想四面发展的B形肚,发梦两次都是男孩子的呢,但BC出来是女女来的
查看原文
那你生了吗?
2013/03/24回复
  怀孕之后做了一个特别奇怪的梦。梦见我回娘家了,老公出差回来,也到了。他说要吃香蕉。我就骑个自行车去买。一路上都是坑坑洼洼的,我很小心地骑。后来路竟然变成了尖尖的屋顶。没办法,只好下车走路。我小心地攀过一个个屋顶,后来竟然看到了很陡的石阶,顺着石阶爬下去,到了一个四面环水的小岛上,岛很小,一眼就看完了,岛上长着很茂密高大的树木,阳光透过树叶缝隙照射下来,影影卓卓的,树下有石凳,人们也悠闲地坐着乘凉聊天。
    这时候最奇怪的事情发生了,我竟然看到了我同村的一个女孩。这个女孩比我大六七年左右吧,很早就结婚了。我跟她交情并不深,但是她新婚以后我跟着本村的女孩到她家去看过她一次。那次去的情景基本都忘了,但是很记得她说结婚的鞋子买大了,不合脚,还拿给我们看。现在回想起来,她的鞋子不是红色的,就是普通的皮鞋。我结婚的时候我妈千叮万嘱要买红色的鞋。那次以后过了几年,听我妈说,她被妯娌下药毒死了,死的时候还怀孕了,还有一起吃饭的女儿也被毒死了。她丈夫因为去砍竹子逃过一劫。
     梦中她在卖香蕉,但是好的已经卖完了,剩下的瘦瘦的,不是很好看。但是好像她又拿出一些很好的粉蕉来。我就走过去买。称的时候竟然多了一个橙黄橙黄的梨子。反正最后就是买了蕉和梨子。不记得有没有付钱了。
    非常奇怪的梦。她去世也有十几年了。希望她安息。
2013/03/25回复
C言-JUNC言-JUN218楼
千年的白狐:
那你生了吗?
查看原文
还没,预产期5月,只是之前找人照了
cm97108cm97108219楼
路过看看
猜你喜欢

看胎动知男女,试过几准哦!大家来看看

备孕日记改成好孕日记拉···---随便唠嗑唠嗑

第一胎是男孩非常调皮,第二胎照了B超又是男孩,好郁闷

怀男孩与怀女孩的生理区别

终于生完了,生了男宝,来说说我怀男宝的症状吧!

孕38周产检归来

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >