帖子详情

肚型·妊娠反应和作梦与胎儿性别的关系

74334397怀孕妈妈

全部回帖
大家好孕!!!
2013/06/19回复
heruoshanheruoshan302楼
Bunny_Lily:
没有照BC,上次我有个同学去照说是女孩,生出来是男孩,不想去照了,不准的。胎梦梦见很多条小蛇,还有一条金黄色的皮肤光滑大蛇挂在树上,我从它下面走过。我的胎动一般在左边,肚子有条中线,但是慢慢跟着肚脐长偏了,肚脐周围上中线偏右,下中线偏左。怀孕反应不严重,就是5个月之后有点点腰痛,6个月左右又好了。27W+3,胎心是148,之前都是在140左右。24W三维排崎数据:双顶径56、股骨长40脸上没有长豆豆,大家都说我皮肤变好了。帮手猜猜是男定系女啦,我一看生男生女个B就踢我踢得好犀利!!………………
查看原文
应该照BC最准吧,我24周时去BC,医生开始说是男孩,然后又说是女孩,后来我再与医生确认,医生说是女孩!^_^!!!具体的还是要等生了才知道吧!你朋友是多少周去照的?
2013/06/20回复
heruoshan:
应该照BC最准吧,我24周时去BC,医生开始说是男孩,然后又说是女孩,后来我再与医生确认,医生说是女孩!^_^!!!具体的还是要等生了才知道吧!你朋友是多少周去照的?
查看原文
我照的都很准,你24周了,应该会准的,放心。
2013/07/06回复
怀孕了,大家都很好奇性别,去看看吧!
2013/07/11回复
我现在21周,之前只梦见过一个男孩 基本上没梦见过什么  昨晚梦见高考考虑488分二本 把我给乐的不清      
2013/07/11回复
清菊犹香—:
我现在21周,之前只梦见过一个男孩 基本上没梦见过什么  昨晚梦见高考考虑488分二本 把我给乐的不清      
查看原文
那肯定是男孩。
2013/07/22回复
清菊犹香—:
查看原文
梦是很准的,抱歉,那时没注意看你的信息。
2013/07/28回复
hope702hope702308楼
千年的白狐:
我照的都很准,你24周了,应该会准的,放心。
查看原文
你是在哪个医院去照的啊,我一个私人诊所,医生不知道是哪个医院的,应该是赚外快,照完就走,是个女孩,21周了,我也不知道准不准
2013/07/28回复
hope702:
你是在哪个医院去照的啊,我一个私人诊所,医生不知道是哪个医院的,应该是赚外快,照完就走,是个女孩,21周了,我也不知道准不准
查看原文
我也是私人门诊。
2013/07/29回复
!!!!!!!
2013/08/01回复
ybbewongybbewong311楼
我梦见两次是女孩 一次是男孩... 做梦也不准吧感觉
2013/08/02回复
ybbewong:
我梦见两次是女孩 一次是男孩... 做梦也不准吧感觉
查看原文
大部分会准,有可能你是女孩
2013/08/06回复
景昊妈景昊妈313楼
我梦见蛇,生了儿子
景昊妈:
我梦见蛇,生了儿子
查看原文
恭喜恭喜!!!
哈哈,恭喜恭喜哦,我听过有这回事,不知道还真的很多妈妈都会有这样的经历!
2013/08/07回复
fishtinafishtina316楼
怎么说呢,生男孩开心一阵子生女孩幸福一辈子
fishtina:
怎么说呢,生男孩开心一阵子生女孩幸福一辈子
查看原文
儿女双全最幸福!!!
猜你喜欢

看胎动知男女,试过几准哦!大家来看看

备孕日记改成好孕日记拉···---随便唠嗑唠嗑

第一胎是男孩非常调皮,第二胎照了B超又是男孩,好郁闷

怀男孩与怀女孩的生理区别

终于生完了,生了男宝,来说说我怀男宝的症状吧!

孕38周产检归来

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >