帖子详情

肚型·妊娠反应和作梦与胎儿性别的关系

72994397怀孕妈妈

全部回帖
千年的白狐:
那可能你的梦是相反的,那应该是男孩吧!希望你托我的福,如你的愿,哈哈!!!要准就看看B超。
查看原文
谢谢,希望真能托你福,因为我真想二宝是个男的,凑成个"好字"
2012/11/23回复
小灯小灯122楼
我都好希望这一胎是女孩,希望梦想成真
2012/11/23回复
小灯:
我都好希望这一胎是女孩,希望梦想成真
查看原文
那希望你梦想成真。你现在几周了,照了吗?
2012/11/25回复
sungta36sungta36124楼
我都直觉自己怀的是男的..不过事实照的是女的.哈哈
2012/11/26回复
snsyansnsyan125楼
千年的白狐:
那肯定是儿子。不过照bc最准。
查看原文
托您的福,愿成真,呵呵。
helenazxchelenazxc126楼
我觉得我怀的是男孩,但我做梦又梦到生女儿呀,真是矛盾。
鼎武鼎武127楼
我怀大宝的时候,我妈就梦大蛇,就说是男孩,我自己觉得也是,肯很多人都说是女的,结果是男孩,我八姨生他儿子也是梦到蛇缠她身,也是男孩
我梦见一堆蛇,但是还是单体活胎啊……多想有双胞胎啊
双鱼猫双鱼猫129楼
我啥都梦过,笑过哭过惊吓过,就是没梦过男的还是女的,我等着生的那天开估呢。
Bunny_Lily:
查看原文
净做美梦,哈哈!祝你梦想成真。
2012/11/27回复
鼎武:
我怀大宝的时候,我妈就梦大蛇,就说是男孩,我自己觉得也是,肯很多人都说是女的,结果是男孩,我八姨生他儿子也是梦到蛇缠她身,也是男孩
查看原文
好多人梦见蛇都是男孩。
helenazxc:
我觉得我怀的是男孩,但我做梦又梦到生女儿呀,真是矛盾。
查看原文
有的人也会相反的,不过你梦见女孩,我看你还是女孩哦!不过你如果想知道,我给个熟人电话给你去看看不就知道了。
鼎武鼎武133楼
千年的白狐:
好多人梦见蛇都是男孩。
查看原文
是的,所以我觉得有点玄妙喔
鼎武鼎武134楼
双鱼猫:
我啥都梦过,笑过哭过惊吓过,就是没梦过男的还是女的,我等着生的那天开估呢。
查看原文
希望你美梦成真,哈哈
鼎武鼎武135楼
Bunny_Lily:
查看原文
你的男孩机会大,等你开估喔,嘿嘿
kelly-ljykelly-ljy136楼
我梦见是男孩,老公又梦见过两条蛇。可是医生说可能是女孩
小灯小灯137楼
千年的白狐:
那希望你梦想成真。你现在几周了,照了吗?
查看原文
现在是22周了,没有找熟人照,顺其自然吧
猜你喜欢

看胎动知男女,试过几准哦!大家来看看

备孕日记改成好孕日记拉···---随便唠嗑唠嗑

第一胎是男孩非常调皮,第二胎照了B超又是男孩,好郁闷

怀男孩与怀女孩的生理区别

终于生完了,生了男宝,来说说我怀男宝的症状吧!

孕38周产检归来

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >