帖子详情

肚型·妊娠反应和作梦与胎儿性别的关系

72992397怀孕妈妈

全部回帖
我去花钱照了bc说像男孩。肚子也是尖的
2013/09/12回复
木比白:
我老梦到蛇,不知是否是儿子
查看原文
应该不会错。
2013/09/14回复
军军他妈:
我去花钱照了bc说像男孩。肚子也是尖的
查看原文
那应该也不会错的了。
2013/09/15回复
我们大家一起学习!!!
2013/09/25回复
顶~~~~~~~~~~
2013/09/30回复
恭喜恭喜!!!
2013/10/07回复
2013/11/05回复
278801278801348楼
第一胎是女儿,这一胎是意外,凡事凑个双数,好极了,要是这一胎是男孩,那就更开心了,肚型很尖,没什么反 ...
我两胎都梦到蛇了,可两个都是女儿
2013/12/05回复
chenyinaichenyinai349楼
我做梦都是梦见生出一些奇奇怪怪的小动物。
echosueechosue350楼
听说怀的时候妈妈就会有感觉是什么性别的宝宝的。。。。我一直觉得自己怀的是男孩,到生出来就知道我中了。 ...
第一胎的时候我也有很强烈的感觉是男,结果真是男。但这一胎没感觉,希望是女仔就好了。凑个“好”字。
278801:
我两胎都梦到蛇了,可两个都是女儿
查看原文
亲,那你的梦就不准了,大部分都会准的,我感觉我就是特别准。下一胎看看B超呗。想怀男孩就提前吃一点碳酸氢钠片。
2013/12/06回复
我第一胎时做梦,梦到自己生个个可爱的女儿,好多人都很喜欢她逗她玩,结果生出来就是个女儿,呵呵,这一胎不知道呢,做梦梦到过测试之类的都是男孩,愿能如愿成个好字啦,不过终究是梦,还是坦然面对的好!
2013/12/06回复
爱我淇儿:
我第一胎时做梦,梦到自己生个个可爱的女儿,好多人都很喜欢她逗她玩,结果生出来就是个女儿,呵呵,这一胎不知道呢,做梦梦到过测试之类的都是男孩,愿能如愿成个好字啦,不过终究是梦,还是坦然面对的好!
查看原文
那应该是男孩了,先恭喜恭喜你,让你走好运
2013/12/09回复
bluey567bluey567354楼
说得很有道理
2013/12/10回复
千年的白狐:
那应该是男孩了,先恭喜恭喜你,让你走好运
查看原文
谢谢了,B 超归来,说是男孩,不过还要再照一次才能确定,因为现在才4个月,怕照的不清啊。希望大家都能如愿就好了!
2013/12/10回复
减不掉的胖妞妞:
怀孕初期做梦是女儿还也有梦到蛇  上周八个月的时候做梦是儿子
查看原文
那应该是男孩,呵呵。
2013/12/11回复
千年的白狐:
那应该是男孩,呵呵。
查看原文
还是不要期望太高 要不到时失望了可怎么办
2013/12/12回复
猜你喜欢

看胎动知男女,试过几准哦!大家来看看

备孕日记改成好孕日记拉···---随便唠嗑唠嗑

第一胎是男孩非常调皮,第二胎照了B超又是男孩,好郁闷

怀男孩与怀女孩的生理区别

终于生完了,生了男宝,来说说我怀男宝的症状吧!

孕38周产检归来

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >