帖子详情

肚型·妊娠反应和作梦与胎儿性别的关系

72990397怀孕妈妈

全部回帖
RTcatRTcat261楼
点解你地都有胎梦噶,我都无梦过
2013/04/25回复
芒果2099:
听说梦是相反的哦
查看原文
其它就相反,但我这个就不相反哦!我感觉好多人做胎梦都不相反的,也许个别吧!
2013/04/26回复
kittyruby:
我刚怀孕的时候梦见明明生的是儿子,但家人都说是女儿。后来一直没做过关于男女性别的梦了。
查看原文
生了才知道,你现在几周了?
2013/04/28回复
kittyrubykittyruby264楼
千年的白狐:
生了才知道,你现在几周了?
查看原文
20周
susan.000susan.000265楼
我生大宝没做梦,是女孩,生二宝做梦是男孩,很准,是男孩
千年的白狐:
第一胎是女儿,这一胎是意外,凡事凑个双数,好极了,要是这一胎是男孩,那就更开心了,肚型很尖,没什么反应,作梦梦见是男孩。女儿反应得特厉害,头晕,呕吐,全身没力~~~肚型圆圆的,作梦是女孩,哇!在我身上挺准,15周去找熟人照bc,真的是男孩哦!而且我又怕不准,又去复查了,非常准。好开心哦!各位妈妈,你们有没有这种情况呀?不过也许是我凑巧吧!有这种经历的妈妈进来聊聊啊!让我们开心的聊聊,看是否大部分妈妈都这样?
查看原文
我是肚尖,手脚没肥没点肿,喜欢吃甜野,曾经梦过生男仔,最后真的是男仔,不过我觉得不管是男是女只要健康就好,都是自己噶BB,
susan.000:
我生大宝没做梦,是女孩,生二宝做梦是男孩,很准,是男孩
查看原文
是很准吧!反正我感觉自己做的梦是很准的,好像自己肚子里的孩子告诉你一样
2013/05/01回复
悦夏宝宝:
我是肚尖,手脚没肥没点肿,喜欢吃甜野,曾经梦过生男仔,最后真的是男仔,不过我觉得不管是男是女只要健康就好,都是自己噶BB,
查看原文
是准吧!!!!!
玥孒玥孒269楼
我怀疑自己是男孩,年底开估,我梦到蟒蛇,查过是男孩的象征,不知道是不是真的
玥孒:
我怀疑自己是男孩,年底开估,我梦到蟒蛇,查过是男孩的象征,不知道是不是真的
查看原文
恭喜恭喜!!!!希望如你心愿
2013/05/09回复
玥孒玥孒271楼
玥孒:

恭喜恭喜!!!!希望如你心愿
查看原文
谢谢!健康就好
2013/05/10回复
andyrubyandyruby272楼
我第一胎梦了两次男孩,不过bc和生出来都是女孩~现在还是好奇一下想知道,不过经历过唐筛还是更关心健康就好~虽然还是很好奇~
2013/05/10回复
呵呵!!!!!!!
2013/05/23回复
金在恩金在恩274楼
我还没有生的,不过梦见好大的蛇了。昨晚又梦见好多的蛇。
2013/05/24回复
金在恩:
查看原文
那应该是男孩,恭喜恭喜,没看B超吗?
2013/05/26回复
不准吧,
2013/05/27回复
金在恩:
查看原文
我也是常梦到蛇!
金在恩:
查看原文
我也是常梦到蛇!
猜你喜欢

看胎动知男女,试过几准哦!大家来看看

备孕日记改成好孕日记拉···---随便唠嗑唠嗑

第一胎是男孩非常调皮,第二胎照了B超又是男孩,好郁闷

怀男孩与怀女孩的生理区别

终于生完了,生了男宝,来说说我怀男宝的症状吧!

孕38周产检归来

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >