帖子详情

肚型·妊娠反应和作梦与胎儿性别的关系

74328397怀孕妈妈

第一胎是女儿,这一胎是意外,凡事凑个双数,好极了,要是这一胎是男孩,那就更开心了,肚型很尖,没什么反应,作梦梦见是男孩。女儿反应得特厉害,头晕,呕吐,全身没力~~~肚型圆圆的,作梦是女孩,哇!在我身上挺准,15周去找熟人照bc,真的是男孩哦!而且我又怕不准,又去复查了,非常准。好开心哦!各位妈妈,你们有没有这种情况呀?不过也许是我凑巧吧!有这种经历的妈妈进来聊聊啊!让我们开心的聊聊,看是否大部分妈妈都这样?
精选回帖
我怀孕之后,鼻子比成龙的还大。。。。。结果BC了系女孩,不准的,生出来最准。不过未生。。。
2012/10/15回复
58楼
1970/01/01回复
本帖最后由 麦家宝0323 于 2012-11-14 14:16 编辑 我梦见过蛇,梦见过生了个儿子,清宫图看是女儿,现在5个月老公说我样子没变!前3个月反应很大,我也一直感觉是女儿呢,因为我老公的样子很有外父相啊,哈哈哈。。。答案要明年4月才能报告!
2012/11/14回复
管宝宝是男是女,健康就好.最近南沙重新规划,我LG也即将成为城填居民,即生仔生女也只能生一个了.我老妈一听,也不希望我生女了,只祈求是仔.....我很无语,是仔是女在怀孕那一刻起就是啦.况且自己的宝宝,难道还不要么.
2012/12/04回复
全部回帖
身为人妻:
我第一胎梦见是男孩,结果生了个女儿 。这一胎梦了两次都是女儿,不知道是否是女儿啦。
查看原文
那可能你的梦是相反的,那应该是男孩吧!希望你托我的福,如你的愿,哈哈!!!要准就看看B超。
2012/11/21回复
但是我好怕生了两个儿子就麻烦大了
2012/11/23回复
对羊弹琴:
但是我好怕生了两个儿子就麻烦大了
查看原文
那我就教你一点方法生女孩吧,你就这两个月测一下排卵,看你的排卵时间大概在哪一天,你就在排卵后期同房,而且在12点钟前同房,而且这段时间同房频率多一点,这样女孩机会高。
孕第17周,也挺好奇是男是女,但是没熟人,从没做过梦。
我也是,没怀孕前梦见很多蛇来追我,而家怀孕9个月了,2个星期后开估,孕期中间做了2次自己生男孩子的梦,不知道准不准呢,希望准啦
千年的白狐:
那可能你的梦是相反的,那应该是男孩吧!希望你托我的福,如你的愿,哈哈!!!要准就看看B超。
查看原文
谢谢,希望真能托你福,因为我真想二宝是个男的,凑成个"好字"
小灯小灯8楼
我都好希望这一胎是女孩,希望梦想成真
小灯:
我都好希望这一胎是女孩,希望梦想成真
查看原文
那希望你梦想成真。你现在几周了,照了吗?
2012/11/25回复
我都直觉自己怀的是男的..不过事实照的是女的.哈哈
2012/11/26回复
snsyansnsyan11楼
千年的白狐:
那肯定是儿子。不过照bc最准。
查看原文
托您的福,愿成真,呵呵。
我觉得我怀的是男孩,但我做梦又梦到生女儿呀,真是矛盾。
鼎武鼎武13楼
我怀大宝的时候,我妈就梦大蛇,就说是男孩,我自己觉得也是,肯很多人都说是女的,结果是男孩,我八姨生他儿子也是梦到蛇缠她身,也是男孩
我梦见一堆蛇,但是还是单体活胎啊……多想有双胞胎啊
我啥都梦过,笑过哭过惊吓过,就是没梦过男的还是女的,我等着生的那天开估呢。
Bunny_Lily:
我梦见一堆蛇,但是还是单体活胎啊……多想有双胞胎啊
查看原文
净做美梦,哈哈!祝你梦想成真。
2012/11/27回复
鼎武:
我怀大宝的时候,我妈就梦大蛇,就说是男孩,我自己觉得也是,肯很多人都说是女的,结果是男孩,我八姨生他儿子也是梦到蛇缠她身,也是男孩
查看原文
好多人梦见蛇都是男孩。
2012/11/27回复
猜你喜欢

看胎动知男女,试过几准哦!大家来看看

备孕日记改成好孕日记拉···---随便唠嗑唠嗑

第一胎是男孩非常调皮,第二胎照了B超又是男孩,好郁闷

怀男孩与怀女孩的生理区别

终于生完了,生了男宝,来说说我怀男宝的症状吧!

孕38周产检归来

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >