帖子详情

怀孕真是麻烦啊 这么多东西不能吃?

180416怀孕妈妈

这几天特别喜欢吃螃蟹 也吃了好多.  吃完觉得胃很舒服呢
今天遇到一朋友, 她说螃蟹是滑胎的,不能吃
我才上网查询了一下 原来真的这么多说法的 哎孕妇好累哟 本来胃口就不好
吃点什么东西好不让吃
全部回帖
愉妈咪愉妈咪沙发
是的,孕妇不能食螃蟹噶,而且是大忌,所以以后一定要注意啊!
2007/09/11回复
小牙丫小牙丫板凳
LZ生完再狂吃啦,支持你呀
yokokoyokoko4楼
早期不能吃,中后期是可以的啦。。
呵呵,不止这个不能吃,雪糕 也不能吃,辛辣的、加工食品也不能吃的,西瓜榴连龙眼荔枝也不能吃。。。。。总之还有好多啦,为了BB着想,忍一忍罗
我全部都吃了 哈哈哈
2007/09/12回复
偶啥都没忌,一样挺好,看各人体质来的,不能一概而论的,受的了就没关系,受不了的话喝口水都有可能呛着啦!
何止现在不能吃啊,生完后如果喂母乳,有些东西还是不能吃的。为了宝宝,忍啦!!
vi韦vi韦9楼
啊,天热吃雪糕应该可以吧?我看有些人说冰淇淋中也含有些营养d,就是不能过多,适量吃还有好处咧

我搜到的一段话:
松田道雄著的《育儿百科》中,在怀孕这章里,还提到,怀孕前三个月,如果胃口不佳,可以吃优质的奶油冰淇淋改善胃口,并且补充能量呢。

呵呵,是啊,我有些东西老公也不让吃,好受罪一样,他说等我生完给补补屈。
本来就不爱吃甜食.怀孕后更所有的甜食都不吃了..

我喜欢吃梨,可是每天被老公强迫一定吃苹果....
meehoomeehoo12楼
一切为了宝宝!
annie_g:
偶啥都没忌,一样挺好,看各人体质来的,不能一概而论的,受的了就没关系,受不了的话喝口水都有可能呛着啦!
查看原文
同意楼上的意见
annie_gannie_g14楼
怀孕最重要是心情舒畅,如果样样讲究样样紧张,搞得自己压力大心情不好,营养不全面,也未见的对BB好吧……况且书上都说吃东西不要偏食,孕妇的食谱会影响到宝宝的,如果现在禁口禁得太厉害,以后宝宝很容易偏食挑食的。
很多老规矩不用太在意,除非真是医生根据你的情况严格要求你禁止的。偶看人家外国人吃得那么随意,人家孩子好像比咱们健壮很多么!
黑妹黑妹15楼
candy.lin:
何止现在不能吃啊,生完后如果喂母乳,有些东西还是不能吃的。为了宝宝,忍啦!!
查看原文
是阿,
叶扬叶扬16楼
主要是螃蟹腿很寒,不能吃,蟹黄还是可以吃一些的,但也不能多。为了BB是要有所牺牲的喇
我妈也不给我吃螃蟹!虾就可以~是吗?
猜你喜欢

大家受得了这样的保姆吗

哺乳期哪些能吃哪些不能吃?

山楂差点要了宝宝的命,幸好没那么惨

怀孕期间可以吃牛肉和羊肉吗?

不吃饭宝宝的妈妈进来看看,应该是小孩疳积了

孕妇能吃茶籽油吗??

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >