帖子详情

月子里我哭了好几次,眼泪不值钱啊,养儿更是重重困难

23102172婴幼育儿

全部回帖
宝宝一岁了,我哺乳期也没了,开始倒班了,很舍不得宝宝离开自己身边,我又哭了。跟老公吵架也没用,最终还 ...
千万别搞到,他姐姐迟迟生不了,把对孩子的喜爱都寄托在你的孩子身上,到时你要带回孩子,就成了她的锥心之痛。建议你赶紧带回孩子吧
2012/12/24回复
这样的老公,我真不知道LZ嫁了干嘛,辛苦自己
你能给姑子几千元,倒不如请个月嫂,何必欠人情呢,经济允许带在自己身边吧,最讨厌被人左右了,自己有能力过好自己的小日子比什么都强。
我都要加油啊!!!!!!!!!!!!!!!!
真可怜,顺产是三天才出院的啊,在医院有消毒的。女人要爱自己,该坚持就得坚持原则。一之前我家公家婆要我回乡下生,都被我给否了。生小孩坐月子一定要跟老公一起,老公也要学习照顾月子跟照顾小孩。
annacoco:
怎么现在的男人都一样,我家婆就坐月时帮我一个月,现在两个小宝自己和妈妈带,那个辛苦,老公不谅解还不停说家婆有多好多辛苦,现在的男人就是不明白自己的老婆多难受 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
同感11111111111111111
kylierkylier87楼
做月子是一回事,另外我是觉得孩子还是自己带在身边带好一点,虽然是亲戚帮忙带,总不比自己来得好,楼主考虑一下吧!
做女人不容易   
哲原哲原89楼
女人不易啊!
宝跟我宝一样大,哎。。。
首先,这个老公,可真是一般般了,自己和老婆都不懂疼
第二,LZ了真是没主见啊,三天都没够就出院?也没检查什么的?也真服了你,自己都不爱惜自己,哪来的人爱惜你
第三,有这么多钱给他姐姐,不如请个保姆?想怎么样就怎么样了,何必受人气,还要还人情哦
第四,宝宝不能再让她带了,说不好听,万一她生不出来,这个宝宝就是她的命了。
抱抱楼主。同情楼主,这样的老公唉。。。
宝宝一岁了,我哺乳期也没了,开始倒班了,很舍不得宝宝离开自己身边,我又哭了。跟老公吵架也没用,最终还 ...
孩子还是自己带吧~~
没坐月子之前谁也不知道在坐月子时会有什么情况发生,以为自己人毕竟可靠点,哪知是在我生完第一天就让我 ...
见到你那么痛走路,你老公干嘛去了,不来帮忙?无语~~
女人,既然老公不会心疼人,坚强点吧~~~妈妈带孩子,是天公地义的,自己的孩子,要自己做主,神马都是浮云~~~
小免子_2012:
宝跟我宝一样大,哎。。。首先,这个老公,可真是一般般了,自己和老婆都不懂疼第二,LZ了真是没主见啊,三天都没够就出院?也没检查什么的?也真服了你,自己都不爱惜自己,哪来的人爱惜你第三,有这么多钱给他姐姐,不如请个保姆?想怎么样就怎么样了,何必受人气,还要还人情哦第四,宝宝不能再让她带了,说不好听,万一她生不出来,这个宝宝就是她的命了。
查看原文
是啊,这个老公不怎么样,但毕竟已成事实。
我爱惜我自己啊,只是无奈啊,生完孩子后自己根本无能力走动啊,有如被宰的羔羊啊,任他们宰割
我已经和主任医生说好要住院的了
老公家离医院1小时车程,要送饭吃啊,照顾都不方便,是姑子照顾,所以不管我怎么哀求,老公还是听他姐的话,办了出院手续。这个事情是我万万没有料到的,因为我在妈网也看过很多关于生产的,知道顺产至少住院三天的。哪里知道到我这里就是生完即可办手续回家,连第一次消毒都给免了,直接拿了药水叫我自己回家弄,真是天杀的,害我满月后还隐隐痛,走路更痛
事后谁都会说请个月嫂好啊,
但真不是很多事情都能那么完美的,如果可以重来,我会让自己不受这些委屈
孩子是要自己带的,我下定决心的了。只是暂时让她帮带三四个月。
帮顶帮顶
抱抱楼主,祝福你。
其实我月子里也哭几次。莫名的哭,但是我坐月子是很幸福的,因为老公很疼我照顾得我很好
mooniemoonie98楼
你那个姑不能生?......小心连儿子都没了,那个时候可是三个人哭呀!快把他接回来自己带!
tongsftongsf99楼
老公很好也不会埋怨家公\家婆
雾雾雾雾100楼
我一直都想自己带孩子,可恨的老公是一直不同意。说孩子跟着我不好,说我不适合带孩子。真是可气,自己的妈还没权利带孩子了?有时想想真想杀了这个废材男人。难道宝宝还嫌妈妈丑,嫌妈妈没出息,性格不好的什么的,我知道宝宝改变了我很多
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

我该给妈妈买房子留给弟弟吗?

(已解决,多谢大家的开解和关心)孕35周和野蛮家公大吵一架,可能抑郁,我应该离婚吗

十分心疼+万分后悔

BB还没出生,我就觉得自己得了抑郁症~

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >