帖子详情

月子里我哭了好几次,眼泪不值钱啊,养儿更是重重困难

23081172婴幼育儿

全部回帖
雾雾雾雾161楼
我自己带怕了,明年还是把婆婆叫到广州帮忙,一天24小时对着孩子好烦。尤其有个不体贴不帮忙的老公 ...
你婆婆肯来就最好,要不肯,你还得把孩子送回去。对着孩子累并觉得幸福
2012/12/25回复
雾雾雾雾162楼
斐洋:
我坐过两次月子都哭了,原因是我生两个我家婆都没来看过一眼,都是我自己搞定的,我还是涪腹产的,出院前是老公照顾的,出院后无论白天还是晚上都是我。白天我还要煮7、8个工人的饭给他们吃,天天晚上小孩都是我抱天亮,小孩晚上都不怎么睡觉。我一天才睡2=3个小时。我生完到小孩两岁我体重都没上过80斤!那个惨啊,现在想起来都想哭!现在眼睛老是看不清东西,可能都是月子坐的不好的问题。现在好带多了,大的7岁、小的2岁。家婆就老是说好想我的小孩怎么怎么的,我听着都不舒服!
查看原文
看来我还是比较幸福的,起码还有人做饭洗衣服。孩子除了月子里每两个钟要醒一次比较难带之外,其余都是很好带,很少哭闹,但很调皮
雾雾雾雾163楼
小茉莉的妈妈:
都不知道你为何挑到这样的老公,以后怎么过下去?一点都不爱惜自己的老婆,鄙视这样的男人
查看原文
我并没有挑,只能说是一种孽缘。大学里认识的,那时我在失恋中认识的他,也只是觉得能有个人陪我聊聊天就很开心了,也没想过会和他在一起,哪里知道我也是这么容易被俘虏的。他很多和我相似之处,比如家境,性格,人缘等,婚后才知道,他家里虽不怎么样,但有三个姐姐和他父母供着他,什么家务都不会做的。后来我教会他煮粥,做菜等。同是农村出来,很多的植物,蔬菜水果其名字价值之类的,我懂,而他不懂,愧为农村人啊他,身上缺乏的是农村孩子的品格
张橙橙张橙橙164楼
yixingyixing165楼
男人 塔玛的都不是什么好人,我们女人要坚强,我们不坚强能软弱给谁看,妈妈们好好保重
老公说月子是最不能哭的,连我妈都不知道这一回事。所以在月子里我的日子是挺快乐的。
雾雾:
你婆婆肯来就最好,要不肯,你还得把孩子送回去。对着孩子累并觉得幸福
查看原文
呵呵,婆婆还是愿意来的,就一个儿子一个孙女,家里也没什么事做。一个人带孩子做家务真的是累的心里发慌
kathy8381kathy8381168楼
贺慧玲:
遇到什么都不懂的家公家婆真的要气死才去,本来我也想着在老家坐月子有土生土长的东西吃,哪里知道我家婆不知道是真不懂还是装不懂,自己家里养鸡也没见杀鸡给我吃,老公陪了我生产到坐月差不多20天,公司实在走不开了就回了广州,临走时还特意给了2000他爸说我坐月买些好的,哪里知道他爸根本没有和他妈说这钱的事,我家婆每天就煲点我妈买来的猪肚呀猪脚呀,家公家婆都没有买什么菜,我妈妈看到我吃得心疼的直掉眼泪,又不好怎么说,每在都是老样式,花样30天里变化不出10样,有时我自己真是吃得都心酸汤泡饭!原本打算在老家坐完100天的,出了月子马上就叫我姑丈来接我到他家了!在婆家坐月子吃得还不如平日自己娘家吃的一半好呀
查看原文
咱们真是同病相怜啊!我老公也是在我坐月子20多天就走了,他现在外派到国外工作回来一个月了实在不能再请假了只好让他回去。有时候我都没菜吃,就用我妈煲给我的鸡汤泡饭吃,吃得我心里直掉眼泪哪~
2012/12/26回复
做女人真是太不容易了!!!
2013/01/01回复
kathy8381:
咱们真是同病相怜啊!我老公也是在我坐月子20多天就走了,他现在外派到国外工作回来一个月了实在不能再请假了只好让他回去。有时候我都没菜吃,就用我妈煲给我的鸡汤泡饭吃,吃得我心里直掉眼泪哪~
查看原文
你老公也不是不理你,是实在抽不出身来, 最痛苦的是满屋子的人,都没人肯帮你抱一抱,饭冻了还是照样的吃, 宝宝洗澡洗衣服奶瓶什么的都还不是一样要自己来,老公就躺在床呼呼大睡,家公家婆听到宝宝哭得利害都不会来问一句看一眼,那个才是心寒,现在我家宝宝4个多月,家婆加起来抱他的时间还没有一天长,亏她还在外面对别人说是她带的。。。。。
2013/01/01回复
黛伊黛伊171楼
雾雾:
以后的事谁也无法预知,要是可以预知我也不会走这一遭。梦想着自己还没生,还在怀着宝宝,请月嫂我是绝对有能力的,也不用跑回去,遭家公嫌。有了前车之鉴,那么你应该过得很幸福才是。
查看原文
其实说到幸福都是靠自己去争取的,
2013/01/04回复
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

我该给妈妈买房子留给弟弟吗?

(已解决,多谢大家的开解和关心)孕35周和野蛮家公大吵一架,可能抑郁,我应该离婚吗

十分心疼+万分后悔

BB还没出生,我就觉得自己得了抑郁症~

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >