帖子详情

月子里我哭了好几次,眼泪不值钱啊,养儿更是重重困难

23104172婴幼育儿

全部回帖
是啊,这个老公不怎么样,但毕竟已成事实。
我爱惜我自己啊,只是无奈啊,生完孩子后自己根本无能力走动 ...
祝福你,一定要爱自己,一定要把宝带在身边,不然以后他可能不是你的了(说得过了?),忍一忍,未来总是美好的
2012/12/24回复
xknxkn102楼
月子我也没有坐好。。
ruanwaneruanwane103楼
希望我儿子长大后,能好好的爱他的老婆,体谅她,陪着她。妈妈是要爱的,不过还是得排在老婆后面。
hinok1hinok1104楼
雾雾:
           怀孕一直在上班,虽然工厂里的噪音和粉尘对孕妇不好,而且整天要站着也很累,我还是能坚持下来,宝宝也好样的,健康的陪着妈妈上班。          先说我家情况吧,我离异家庭,从小妈妈因为家里太穷而离开爸爸,我和哥哥弟弟跟着爸爸,妹妹跟着妈妈。生活的艰苦,让我早早就学会独立,能洗衣,做饭,还帮爸爸种田,挑水什么的。我是家里唯一读书比较多的,所以我都要好好回报家里。          老公家吧,有个90多岁的奶奶,有个60左右的家公,家婆早在没结婚时就因为肾的问题花了很多钱治疗,但还是不好,最后死了。因此我跟老公的结婚也很无奈,什么也没有,没有长辈的祝福,没有婚礼,更没有婚照。只是草草领了个结婚证。老公有三个姐姐都已出嫁,老公还有个弟弟,还没结婚。         谢谢各位妈妈对我的支持,我将会努力把孩子带在自己身边,让他过个美好的童年。让所有的痛与泪都消失在大家的祝福声中。
查看原文
唉 ,为了宝宝要自己疼爱自己呀,苦尽甘来的
给你小姑打的那些钱,都够在哪里请个月嫂了,还不用说欠别人人情
抱抱LZ,坚强点,没有跨不过的坎!
点看点都觉得你老公有责任罗
谕儿妈谕儿妈108楼
孩子还是自己带吧
ellem5201314w:
你不要在哭啊,好好过好你自己的生活,我现在和你差不多,老公不是我们省的,是广西的,生了儿子一个月,我的家婆没帮我带过我的儿子,从住院晚上她就呼呼大睡,晚上都是我自己一个看的,出去外面的时候就吹晚上不睡觉照顾我,儿子出院以后都是我自己带的,她什么也没做过。从出生2个月到现在,都是和我妈妈亲手带大的,那时很辛苦,每天晚上都没的睡觉。现在带到会跑会走了,会说话啊,他就叫我老公带儿子回广西,然后说帮我带,每次回广西的时候,我的家公家婆都说很难听的话,还骂你,反正说了,心里都不好受。没办法啊!他妈白天5点就煮白粥,平时也没什么水果吃,吃青菜,偶而买点肉,不是平常,经常吃肉的,反正生活也不是很好的那种,我都是在城市里出生的,所以我真的受不了那种生活,也受不了他的家庭,他的2个大哥的老婆都跑了,留下五个儿子在我家公家,在今年的8月份我和老公离了婚,离婚是法院判的,我想要儿子,爸妈叫我不要,因为带个儿子很难嫁人的,不是我自私,也是因为我的生活的原因,我自己没房子,工资只够自己开销,没办法,没爸妈的帮住,我真的养不起他。只好把儿子丢给我老公,丢到我老公那边去。儿子跟了我老公,离婚以后,老公经常打电话来,劝我和他复婚,可惜我真的对他没感情了,和他一起的时候他不珍惜我,爱我,买了什么东西他都骂我,说不合他的心意,现在知道失去了就去珍惜,又有什么用呢,如果你的家公家婆对你好,你会离开吗,如果对我好,我不会离开,离婚以后我自己过自己的,可以说是从新开始,我也不想回到以前,很累很辛苦。
查看原文
感觉你儿子很可怜。你一个成人过几天都受不了的生活,你的儿子却要过好多年。
就算对这个男人再心死,我也不会放弃我的孩子。
可能你还很年轻,感觉不到孩子的分量。
唉,家家有本难、。。
rainhurainhu111楼
为什么做女人都会遇上些不开心的事,想当初,我还没有出院也遇上伤心的事。
家家有本难言的经
溪布街溪布街113楼
怀着宝宝的时候我哭过几次,现在宝宝动不动就哭闹发脾气,那眼泪啊,好像人家多欺负他一样,男孩呀

月子里没哭,不过我眼睛还是觉得干,容易累
宝宝一岁了,我哺乳期也没了,开始倒班了,很舍不得宝宝离开自己身边,我又哭了。跟老公吵架也没用,最终还 ...
小孩不是只跟妈妈亲的是跟带他对他好的人亲的,像我女儿就亲我妈多过亲我,如果你1个月才回去1次他居然会睡着都笑可能平时人家就对他不好了
做中国的女人实在太苦了,我觉得很有必要婚前一定要多了解自己的男人还有他们家庭的状况。不要临时怀上了因 ...
+2,不是说势利,而是有钱还可以请个月嫂,没钱的到时男人又说要赚钱,家婆又不是自己妈,没照顾好还给脸色到头来苦了自己。当然自己有钱就更好
LZ加油~认真的人会有好回报的~
小孩不能在自己身边真的很可怜,楼主努力争取带回身边,听着都心疼
该信息来自[广妈Android客户端]
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

我该给妈妈买房子留给弟弟吗?

(已解决,多谢大家的开解和关心)孕35周和野蛮家公大吵一架,可能抑郁,我应该离婚吗

十分心疼+万分后悔

BB还没出生,我就觉得自己得了抑郁症~

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >