帖子详情

月子里我哭了好几次,眼泪不值钱啊,养儿更是重重困难

23075172婴幼育儿

全部回帖
2012/12/24回复
中国的妈妈不好当
怀孕一直在上班,虽然工厂里的噪音和粉尘对孕妇不好,而且整天要站着也很累,我还是能坚持下来 ...
每个人都有自己的故事,每个人,总有那么点心酸的往事!
060925060925124楼
zhong2007:
阳光总在风雨后
查看原文
LZ老公不疼人的。
ELSABABYELSABABY125楼
有些人的想法一旦被植入后就根深蒂固一样,怎么改都改变不了.
ada_2288ada_2288126楼
一开始就该请月嫂,家婆都未必靠得住,更何况姑仔?很无语。。。
黛伊黛伊127楼
可怜的妈妈, 不知以后我是否也会这样呢,  老公大男人主义下班什么都不做,我妈妈又很远 如以后真有宝宝是否也会这样呢!还是现在多争点钱等以后找月嫂好呢, 还是不希望他们父母来照顾。
雾雾:
抱抱。孩子自己带好啊,免得以后后悔。自己教育的孩子好点。毕竟就这么一个孩子。我决定自己带啦,谁都阻止不了我。
查看原文
加油,能感觉到这样的老公靠不住的,孩子一定要带着身边!
我一直都想自己带孩子,可恨的老公是一直不同意。说孩子跟着我不好,说我不适合带孩子。真是可气,自己的妈 ...
他们这种思想与教法不会教出什么好孩子,还可能叫孩子不要妈妈之类的,所以趁孩子还小赶快带回来
我自己带怕了,明年还是把婆婆叫到广州帮忙,一天24小时对着孩子好烦。尤其有个不体贴不帮忙的老公
梁白白梁白白131楼
jingwen36jingwen36132楼
雾雾:
宝宝一岁了,我哺乳期也没了,开始倒班了,很舍不得宝宝离开自己身边,我又哭了。跟老公吵架也没用,最终还是被我老公送回老家给她姐姐养。我隔半个月去看他一次,她就跟我老公说叫我别回去看孩子,一回去孩子就哭,不好带。听了,做妈妈的心里真是不好受。孩子没奶粉了,叫她在家里买,她就没买,给孩子停了半个月奶粉。我担心孩子,也想他,所以就买奶粉回去,顺便也可以看看他。他见我第一眼,眼泪如落地的珍珠,一发可收拾。要我抱他。抱着他,好像很温暖,很踏实。      第二次去看他已经过了一个多月了,这次他见到我,很是开心,不停的看着我笑。睡醒也在笑,很是幸福。
查看原文
建立楼主自己带宝宝,老公姐姐没孩子,到时可能霸占你的小孩
xcarbyxcarby133楼
哎,女人就是可怜。
你不如在家里做点兼职,把孩子带回来吧。这样不是办法,对孩子的心理造成的伤害无法弥补的。
kaveekavee134楼
总是要记住贫贱夫妻百事哀
娪歈娪歈135楼
做女人一定要坚强
月子里情绪不稳定,很正常,我也哭过
lomosalomosa137楼
望楼主做个坚强妈妈!一切都是为了孩子!
都不知道你为何挑到这样的老公,以后怎么过下去?一点都不爱惜自己的老婆,鄙视这样的男人
我觉得宝宝好可怜,这么小就要跟妈妈分开……
不见得楼主老公的姐姐对宝宝有多好,因为他这么小见到妈妈就哭了,可想而知他有多想妈妈……
无法想象还有这样的老公,生完孩子连早餐都不买的,而且生完居然不让在医院住几天的,嫁这样的老公还不如自己一个人过了!
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

我该给妈妈买房子留给弟弟吗?

(已解决,多谢大家的开解和关心)孕35周和野蛮家公大吵一架,可能抑郁,我应该离婚吗

十分心疼+万分后悔

BB还没出生,我就觉得自己得了抑郁症~

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >