帖子详情

从越秀到天河北的学位房看房心得

191617405房产楼市

全部回帖
xhg980509xhg980509181楼
这个帖子还是挺热闹的,骂人的,吵架的,各说各有理!呵呵呵,付之一笑而已!
2013/04/17回复
坐看,呵呵
ymgirlymgirl183楼
楼主买了哪里啊?多大多少钱呢?给大家参考一下啊
balletballet185楼
世上哪有十全十美的事?!
llyy07llyy07186楼
楼主总结得很仔细,学习了。
楼主只是分享看房经验,奇怪怎么这么多人要出来吵架、损人,有什么好吵的啊。
publicwinpublicwin189楼
第一次在网上开经验贴,居然上首页还奖励金币,谢谢妈网这么支持厚爱我。这贴写得这么直白不隐晦甚至有点口 ...
哇,太强了,学习。你看过的天河很多小区我也看过了,除了芳草园真是其他下不了手,更不要说东山的那些老房子了。不过好房子价格也贵的离谱啊
publicwinpublicwin190楼
你说话怎么一定要用恶毒的语言!打着旗号一般都是指招摇撞骗的人,我打着教育的旗号我去骗谁忽悠谁啊?我 ...
世界上没有无缘无故的怨愤,只有利益的冲突。顶楼主。
publicwinpublicwin191楼
华师附小加幼师附幼(注明下幼师附幼是近些年从北京路搬过来的),对我以及其他很多妈妈来说已经是超高端 ...
我很想知道如何能进华附?基本上以华附的地位,俺想的不敢想。
云雨天云雨天192楼
感觉你真系有d头脑发热。。。什么幼儿园小学一条龙10年唔使搬。。。幼儿园根本唔需要户籍,你有关系就得啦 ...
我们广州人第一没吹自己读书厉害,但我们务实!第二我们不会拉大队离乡背井把别人的地方搞得乱七八糟!
狮子狮子193楼
海珠区的学位房也很紧张
zombie123zombie123194楼
留爪后看!
来看看帖
e_fairye_fairy196楼
楼主分享得很好,我在考虑选龙口西还是侨小,每个区都有好的学校,读书关键还是要靠自己和家庭的环境影响吧!不过听到一句话很喜欢,广东读书比较强的是讲客家话的梅州人,哈哈,我那边的人读书确实很厉害哦!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
郁洁郁洁197楼
我们广州人第一没吹自己读书厉害,但我们务实!第二我们不会拉大队离乡背井把别人的地方搞得乱七八糟! ...
看了整篇,就看到这位最没有素质
谢谢大家的支持,原也想到写这个帖子容易招惹是非,但更想跟妈妈们分享宝贵经验,看房买房真的很不容易,希 ...
别生气啊!别跟那些人一般见识!!妈网大巴人顶你!
qie_guaqie_gua199楼
顶楼主~写的很客观。买心仪的学位房不可能十全十美的,特别还要再加上幼儿园阶段。曾经也处于你这个阶段, ...
很到位的点评
2013/04/18回复
猜你喜欢

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

预算250W能否买到要求的学位房,跪求区域推荐和经验

换房记(20151121完结篇献上)

天河买房记,贷款实时追踪(已放款)

体育东路小学 南雅苑买房记

两次失败买房的惨痛教训,希望这次买了天河北是对的

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >