帖子详情

今天去省妇幼看了医生,说是血管瘤,有经验的美妈进来看一下图,给点意见拉,谢谢

32140283婴幼育儿

早上去省妇看了外科,感觉不专业,随便说了一下是血管瘤,
要做掉的话要做手术,还是全麻的!
我的囡囡才一个多月,怕她受不了。
然后医生就说去中山二院看一下,
那有专业激光治疗。。

请问各位美妈,我小孩的是右手有这个血管瘤,
出生的时候不大,现在一个多月了,
跟着长大了,而且有点突出,按上去的时候
会感觉到有脉动。

这种情况应该去哪个医院就医呢?
中山二院还是儿童医院,
应该找哪一科,哪一个医生,
谢谢!!!
感谢!!!
精选回帖
zqr416zqr41647楼
我们也一样看张靖,也是在吃药控制中~~基本不变大了~~以后再看情况处理~~随着年龄增大不变小的话再做处理~
2013/04/21回复
本帖最后由 sunkissorange 于 2013-4-22 14:48 编辑 可以去看核医学科,做同位数.贴个药就行了,看大小情况定要贴几次药,我宝宝两次就没事了,又不痛,又不会吓到宝宝.医生如果观察到血管瘤有慢慢缩小的说就没什么事,因为自己吸收了,但如果长大了就要去除掉,其实这个本来问题不大,不太影响身体,不要太担心
2013/04/22回复
你好,我儿子手臂上也有呢,你看看和你宝宝都一样不,是一个个的,现在有一些已经消失了,但还有好多,现在19个月,希望赶紧消失,现在他大了,有时候很惊讶滴看着血管瘤,别的小朋友也会问,我都是说是因为宝宝出生的时候很乖,医生奖励的小红花,慢慢他也不惊讶了。这个是11个月时候,最近的电脑里没有哦,应该是小了好多。
2013/04/22回复
张D儿张D儿276楼
我们上次也是带我侄女去中山二院看的,然后那医生说贴药不好,说贴完皮肤颜色会比周围的相对要浅,建议我们等孩子大点做激光,这医生说法怎么都不一样的,你们家的贴完有留疤吗?
2013/04/28回复
全部回帖
毛毛童鞋:
早上去省妇看了外科,感觉不专业,随便说了一下是血管瘤,要做掉的话要做手术,还是全麻的!我的囡囡才一个多月,怕她受不了。然后医生就说去中山二院看一下,那有专业激光治疗。。请问各位美妈,我小孩的是右手有这个血管瘤,出生的时候不大,现在一个多月了,跟着长大了,而且有点突出,按上去的时候会感觉到有脉动。这种情况应该去哪个医院就医呢?中山二院还是儿童医院,应该找哪一科,哪一个医生,谢谢!!!感谢!!!
查看原文
不要去省妇幼,没有看到黑名单那
2013/04/20回复
appleleiapplelei板凳
顶一下,几年前查到血管瘤,医生建议不要动,当然咱们的情况也不一样。
2013/04/20回复
我儿子也是在出生一个多月后发现有血管瘤,当时去天河的儿童医院,医生一看就说血管瘤,然后开单子说要激光治疗,当时我也拒绝了,现在已经4个月了,我都一直没去看,也像你说的,变大了而且凸出来,我发过贴咨询'过其他妈妈,说可以做那个同位素的,还有贴药膏之类的,这么小,激光也不好,激光也要麻醉啊 (来自手机端的回复)
毛毛童鞋:
早上去省妇看了外科,感觉不专业,随便说了一下是血管瘤,要做掉的话要做手术,还是全麻的!我的囡囡才一个多月,怕她受不了。然后医生就说去中山二院看一下,那有专业激光治疗。。请问各位美妈,我小孩的是右手有这个血管瘤,出生的时候不大,现在一个多月了,跟着长大了,而且有点突出,按上去的时候会感觉到有脉动。这种情况应该去哪个医院就医呢?中山二院还是儿童医院,应该找哪一科,哪一个医生,谢谢!!!感谢!!!
查看原文
儿童医院,张靖,我女儿也有,在吃药控制,效果很好!
毛毛童鞋:
查看原文
儿童医院是叫介入科还说介入血管瘤科,总之就是专门看这个的,张靖是这方面的权威,周一早上和周三早上开诊,8点开,一早上看100个,早点去,如果没号,赶快上楼问能不能加号,多说说好话,说不定护士就给你加了。
唁唁唁唁7楼
中山二院有一种叫做同位素治疗,是用药贴的,吾会留疤痕。效果吾错的。你可以打电话去了望下的。
帮LZ顶起来
我这栋楼有个妈妈的儿子一出世,身上好多处有红色的东西一块块的也不是痣,连小弟弟那也有,我看着感觉好可怕的感觉,可是她妈妈说大了就没有真不敢相信。省妇幼真的不好不要去。祝宝宝快点好
juan-lijuan-li10楼
有的是随着年龄增长会长大,但反之,有的会自己吸收,会慢慢消失,宝妈不如再去多一家医院看看,看医生是什么建议,不会担心,我身边有个同事她宝宝是眉毛处长过一个,一岁时自然消了。但也是应人,多看几家医院,听听医生的。
kilu猫kilu猫11楼
我bb都有啊。。。我也犹疑去不去看,他才两个月,我就是担心要他呢样个样。。。
我的囡囡才一 ...
我儿子手臂上也有,鱼儿百科书上说只要有变小趋势就会在5-10岁消失,我家已经小了好多了,六七个月前一直变大,然后停止大,一岁后慢慢变小。
瞎忙瞎忙13楼
中山二院核医学科,基本都是bb看血管瘤的。
jjbanjjban14楼
我bb系去中山二院贴药噶……我身边噶朋友bb都系去果度……效果唔错 (来自手机端的回复)
邻居有个小女孩有血管瘤长子上嘴唇中间,而且还大那种,医生说要做手术也是等4岁之后好像,但这期间是要仔细观察的,特别不要磕破之类的,处理不好也是蛮危险的
妃妃妃妃16楼
儿童医院有血管瘤科,我女儿五年前去治过,也是激光,不用全麻,会留疤,也很便宜。
不要太担心。。。
毛毛童鞋:
查看原文
我女儿也有,看了医生,说良性的可以等她慢慢长大就会没有了。5个月时是长大了些,现在变小些了。
我的囡囡才一 ...
看我同学女儿刚出生的时候也有,好象二三岁的时候就消失了。先观察一下吧。
我本人脚底有1个,没做手术,打了鱼肝油,建议等小孩过1岁后复查才决定是否做手术,毕竟孩子太小做全麻手术不是太好吧!
猜你喜欢

再次求问做过腺样体手术的问题

求助,去哪医院做人流好点?

亲身经历的宫腔镜手术

万能的妈网,帮个忙吧。女儿确诊抽动症了。

鼻子腺样体肥大,不要花8000多元做手术,中医可以治好

宝宝鼻塞,早上哭时流绿鼻涕,怎么办啊

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >