帖子详情

今天去省妇幼看了医生,说是血管瘤,有经验的美妈进来看一下图,给点意见拉,谢谢

32623283婴幼育儿

全部回帖
系,去中山二院,好似系叫核医学科,有个朋友的女儿生在眼脸上的,都给贴好了,不吃药不开刀,效果不错,介 ...
我女儿也是在出生20多天左右长出来的,也在上眼睑上,在珠江妇女儿童医院看过,说是暂时不用理,观察就行,慢慢会消失。有空也去中山二院看一看
2013/04/22回复
我家宝宝也是去儿童医院看的,都是在吃药控制,医生说有些会一岁之内自己消的
我BB出生的时候也有,当时去了儿童医院看,但医生话没咩野事,好多长大后就没了。现在五岁了,已经消失了。
毛毛童鞋:
早上去省妇看了外科,感觉不专业,随便说了一下是血管瘤,要做掉的话要做手术,还是全麻的!我的囡囡才一个多月,怕她受不了。然后医生就说去中山二院看一下,那有专业激光治疗。。请问各位美妈,我小孩的是右手有这个血管瘤,出生的时候不大,现在一个多月了,跟着长大了,而且有点突出,按上去的时候会感觉到有脉动。这种情况应该去哪个医院就医呢?中山二院还是儿童医院,应该找哪一科,哪一个医生,谢谢!!!感谢!!!
查看原文
我一个邻居的女儿也民手背上一大块,当时我问她奶奶,也是说血管瘤,现在一周岁了,听她奶奶说好了许多,也没有做手术,只是抹药。。但具体怎样,你还是必须亲自去医院问。最好是换一家医了院,我都觉得省妇幼有时也不靠谱。
我儿子也是有血管痣,出生的时候没有留意,到一个月的时候去体检,医生才发现,告诉我们是血管痣,她说在一岁内会越来越明显,但是一岁后就会慢慢消失。不知道您女儿的是不是也是这样呢。。。我儿子的不是一颗的,是像斑点一样的。
25a7ai25a7ai166楼
偶来打酱油的
Angel.惜Angel.惜167楼
天呐,血管瘤不用全麻的。楼主,,别折腾孩子了。我宝小时候也有的。她出生时身上很干净什么都没有。满月时发现背部长了血管瘤。
那时候在海珠区妇幼看,说要我们到市儿童医院,因为这个病里有个字是“瘤”,所以我担心会比较严重,就赶紧去了市儿童医院。看了医生之后说,有两种方法,一种是激光,还有一种是什么,总之也是要麻醉的,具体什么方法我忘记了。医生说孩子太小先别做,等大点再说。因为有些长着长着会变没有,因为被吸收了。有一些会越长越大。所以叫我回家观察。
因为我们一直在越秀区儿童医院做儿保和看病,在那里也遇到以为很不错的医生。我在给女儿儿保时顺口问了一下。他给的建议是去中山医治疗,说那里是广州最早研究血管瘤的医院,技术相当成熟。
之后我们就去中山医了。上午挂号,下午就给做了。不用激光,小孩也不受罪。具体名称忘记了,操作很简单。就是给血管瘤的部位弄个黑色的皮垫,然后固定住。等个十来分钟去掉就可以了。去掉之后没什么变化的,医生给了一张注意事项就叫我们走了。说回家之后大概2周左右就会结痂脱落的。然后看看还有没有,没有就算是好了。有的话一个月去做一次,直到做好为止。也没有开药什么的。我就记得做这个,做一次是200.很多小孩去那里做。
祝你宝宝安康!~你可以去那里看看。
aiKziaiKzi168楼
妈妈们很热心
jny1119jny1119169楼
我儿子小时手臂上有一块,不过没有这么大,然后去看过两家医院都说要激光治疗,但我上网查说有的是草莓形状的大了会消掉,然后我们就想着等等看吧,结果现在三岁了,已经消掉了。但不知楼主的属不属于这种
browniequbrowniequ170楼
感觉多去几个权威医疗机构确定性质之后,再决定采取哪种治疗方式比较好。
我同学的儿子就是张了这个 小时候到处去看,治疗,现在6岁了 已经不张了,建议楼主多观察,如果不张的话,可不用管他。
珠珠玥珠珠玥172楼
我一朋友女儿也是一月左右发现脸上有血管瘤,说是一直吃药 快消下去了 在医院看的 咨询下
省妇幼进了什么黑名单呀?
智妈咪智妈咪174楼
早上去省妇看了外科,感觉不专业,随便说了一下是血管瘤,
要做掉的话要做手术,还是全麻的!
我的囡囡才一 ...
好像长大会消,孩子还是太小了,建议不要太心急去治疗。。
可以去看核医学科,做同位数.贴个药就行了,看大小情况定要贴几次药,我宝宝两次就没事了,又不痛,又不会吓到宝宝.医生如果观察到血管瘤有慢慢缩小的说就没什么事,因为自己吸收了,但如果长大了就要去除掉,其实这个本来问题不大,不太影响身体,不要太担心
HM十年HM十年176楼
又是一个可怜的孩子啊!我侄女也是,一出生就有,左脸部,6个月大时在珠江新城妇女儿童医院,陈瑾萍医生,第一次激光,第二次第三次吃药,第4次转介入科张靖医生,医生建议吃心得安,现在在吃药中。。。
医生说一岁前吃药,是控制血管瘤生长,一般一岁以后就会停止生长,6-7岁以后能自然消失,祈祷我侄女脸上的血管瘤能完全消失,不然,女孩子脸上长这么一东西,真的很影响容貌的!愿所有长血管瘤的宝宝最后都能全治愈!
小孩的病不能忽视
iloveyouso817:
我儿子也是有血管痣,出生的时候没有留意,到一个月的时候去体检,医生才发现,告诉我们是血管痣,她说在一岁内会越来越明显,但是一岁后就会慢慢消失。不知道您女儿的是不是也是这样呢。。。我儿子的不是一颗的,是像斑点一样的。
查看原文
你好,我儿子手臂上也有呢,你看看和你宝宝都一样不,是一个个的,现在有一些已经消失了,但还有好多,现在19个月,希望赶紧消失,现在他大了,有时候很惊讶滴看着血管瘤,别的小朋友也会问,我都是说是因为宝宝出生的时候很乖,医生奖励的小红花,慢慢他也不惊讶了。

这个是11个月时候,最近的电脑里没有哦,应该是小了好多。
ling_0327ling_0327179楼
我也觉得那不太好啊。唉。
省妇幼太坑人了,钱还是其次,医生还不负责,遇到最不靠谱的一次是医生竟然不问病情直接开药。
猜你喜欢

再次求问做过腺样体手术的问题

求助,去哪医院做人流好点?

亲身经历的宫腔镜手术

万能的妈网,帮个忙吧。女儿确诊抽动症了。

鼻子腺样体肥大,不要花8000多元做手术,中医可以治好

宝宝鼻塞,早上哭时流绿鼻涕,怎么办啊

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >