帖子详情

今天去省妇幼看了医生,说是血管瘤,有经验的美妈进来看一下图,给点意见拉,谢谢

32615283婴幼育儿

全部回帖
JANNY33JANNY33101楼
毛毛童鞋:
早上去省妇看了外科,感觉不专业,随便说了一下是血管瘤,要做掉的话要做手术,还是全麻的!我的囡囡才一个多月,怕她受不了。然后医生就说去中山二院看一下,那有专业激光治疗。。请问各位美妈,我小孩的是右手有这个血管瘤,出生的时候不大,现在一个多月了,跟着长大了,而且有点突出,按上去的时候会感觉到有脉动。这种情况应该去哪个医院就医呢?中山二院还是儿童医院,应该找哪一科,哪一个医生,谢谢!!!感谢!!!
查看原文
在珠江新城儿童医院的皮肤科看一下吧,如果真的是只是做一下激光就得啦,不用麻醉的,只是宝宝哭一会.有D长大会自动消失的,不用太急.
2013/04/22回复
去省中医看看,我儿子手上也有,现在三岁多了,都没看见什么了,等十几岁再用激光做都行,那么小,如果不是恶性的,就看着先吧
毛毛童鞋:
早上去省妇看了外科,感觉不专业,随便说了一下是血管瘤,要做掉的话要做手术,还是全麻的!我的囡囡才一个多月,怕她受不了。然后医生就说去中山二院看一下,那有专业激光治疗。。请问各位美妈,我小孩的是右手有这个血管瘤,出生的时候不大,现在一个多月了,跟着长大了,而且有点突出,按上去的时候会感觉到有脉动。这种情况应该去哪个医院就医呢?中山二院还是儿童医院,应该找哪一科,哪一个医生,谢谢!!!感谢!!!
查看原文
     这个不太懂,不过LZ不要心急。先去中二医院看看··
b0423011b0423011104楼
妃妃:
儿童医院有血管瘤科,我女儿五年前去治过,也是激光,不用全麻,会留疤,也很便宜。
查看原文
可能是症状不一样,我家宝做了,没效果呢。
毛毛童鞋:
查看原文
一个亲戚的囡囡也是一出生就有血管瘤,还是长到额头上的。随着渐渐长大,血管瘤也大,也是有点突出。十个月左右去她家,那个血管瘤有一元硬币那么大,还挺红的。她妈妈说如果再这样下去只能激光手术了。
后来一岁左右再看到这个小女孩,血管瘤小了一些,关键是颜色也淡了很多
lz的BB这么小,建议还是先观察吧
而且血管瘤本身对身体没有什么影响吧,就是影响美观,像lz的BB这样长在手上,关系不大吧
毛毛童鞋:
查看原文
中山2院核医学科,很专业的,不用手术,敷贴就可以啦。
陈小Y陈小Y107楼
宝宝有肌肉瘤在后脑左侧,不知道怎么办好,医生说要动手术,全麻
陈小Y陈小Y108楼
宝宝有肌肉瘤在后脑左侧,不知道怎么办好,医生说要动手术,全麻
不懂,支持一下
xy5967440xy5967440110楼
美妈,我女儿出生时候也有在眼眉上,刚开始好担心好担心,医生说观察,现在快一岁了,已经几乎看不到了,不过我女儿的不会变大也不会变深,就是哭闹时会红一点,能看到明显的血管,我在妈网找了,说儿童医生张靖医生不错,再来就是孙逸仙医院,美妈可以先去这二个医生看一下再决定。
lynn1016lynn1016111楼
我家宝宝也有的哇,满月开始有的,现在16个月了,基本上平了,颜色也淡了,医生也没让我们做手术啊,而且我们长在囟门的那个位置
guogleguogle112楼
希望宝宝不用做手术 自己慢慢变好了
那么小就这样
楼主我女儿整只右脚到屁股上面一大片红红的,但没有很明显变大也没有凸起,一直在中山一看的,医生让先观察看会不会变大变深,还好没明显加重但也不觉得变浅,但还是怕拖久会影响机能,上个月一岁半开始做了第一次激光手术,很快几分钟每次只做一点点。。。
chenchen9chenchen9115楼
2岁以后才能全麻
水君水君116楼
我小孩出生的时候在手指上也有,中山一的医生说太大,要冷冻治疗去除,我小孩打针不哭的(打针、输液从不哭,说有点痛但是能忍),但是治疗那个的时候哭了,我都心痛的哭了,要搞三次,她每次都痛得不得了不肯进去治疗室,好在搞了也很快(一个下午做三次),完了一个星期就好了。
医生说太大如果不小心弄破出血会不止。如果小的话可能会自己消失,如果大的话有可能会越长越大,我和lg是不敢碰运气,医生说啥就啥,唉。
我就埋冤我自己为啥把小孩生成这样.......
帮LZ顶起来
水君水君118楼
我小孩是没有打任何麻醉的,对啦,医生说全麻最好是6岁以后呢
猜你喜欢

再次求问做过腺样体手术的问题

求助,去哪医院做人流好点?

亲身经历的宫腔镜手术

万能的妈网,帮个忙吧。女儿确诊抽动症了。

鼻子腺样体肥大,不要花8000多元做手术,中医可以治好

宝宝鼻塞,早上哭时流绿鼻涕,怎么办啊

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >