帖子详情

今天去省妇幼看了医生,说是血管瘤,有经验的美妈进来看一下图,给点意见拉,谢谢

32466283婴幼育儿

全部回帖
我女儿长在头发里,很小的一个小点
2013/04/23回复
池儿池儿262楼
没遇到过这样。希望BB能好
2013/04/23回复
毛毛童鞋:
是吗?找哪个医生?要贴多久呢?谢谢!
查看原文
去到问看哪个科就行,哪个医生都一样,去到那里 ,你会发现,你的不是什么大问题,简直小儿科,想当年,我也被吓得半s
2013/04/24回复
贵手贵手264楼
我30 了 脑后都有  没事的!!!
2013/04/24回复
张D儿张D儿265楼
liangmz1978:
系,去中山二院,好似系叫核医学科,有个朋友的女儿生在眼脸上的,都给贴好了,不吃药不开刀,效果不错,介绍了几个朋友过去同样效果不错的,你去看看!!!上次有个朋友不知道二院有,去了儿童医院做手术,效果不好,建义还是去二院!!!
查看原文
我们上次也是带我侄女去中山二院看的,然后那医生说贴药不好,说贴完皮肤颜色会比周围的相对要浅,建议我们等孩子大点做激光,这医生说法怎么都不一样的,你们家的贴完有留疤吗?
2013/04/28回复
张D儿张D儿266楼
中山二院的核医学科的同位素治疗不错,效果很好的。比做激光的效果要好!最好趁早做,因为贴药贴,分很多次 ...
请问你们看的哪位医生?
张D儿张D儿267楼
中山二院的同位素治疗我也去过,感觉医生不太负责,等了一上午,发现每个人去他都是让你贴同位素,叫实习生 ...
啊,同位素就是贴药吗?为什么会有辐射?
张D儿张D儿268楼
我家妞下巴那有个毛细血管瘤。满月刚发现的时候只有一个蚊子咬那么一丁点,后来越长越大,颜色也越来越红。 ...
请问,你孩子治疗的时候当时多大?
tycddtycdd269楼
张D儿:
啊,同位素就是贴药吗?为什么会有辐射?
查看原文
同位素就是利用某些放射性元素或其放射性同位素经过衰变所发出的射线来治疗某些特殊疾病。婴儿血管瘤治疗的方法很多,同位素治疗是方法之一,但愈后易致局部皮肤萎缩,同时影响儿童骨骼发育。(百度上可以搜到)
张D儿张D儿270楼
张D儿:

同位素就是利用某些放射性元素或其放射性同位素经过衰变所发出的射线来治疗某些特殊疾 ...
查看原文
谢谢帮我普及!
毛毛童鞋:
早上去省妇看了外科,感觉不专业,随便说了一下是血管瘤,要做掉的话要做手术,还是全麻的!我的囡囡才一个多月,怕她受不了。然后医生就说去中山二院看一下,那有专业激光治疗。。请问各位美妈,我小孩的是右手有这个血管瘤,出生的时候不大,现在一个多月了,跟着长大了,而且有点突出,按上去的时候会感觉到有脉动。这种情况应该去哪个医院就医呢?中山二院还是儿童医院,应该找哪一科,哪一个医生,谢谢!!!感谢!!!
查看原文
长相跟我儿子的血管瘤差不多,我儿子的长在腰上,我是在中山二院做同位素的,做了几次,好了,治疗这个我想应该中山二院是比较有名的,每天都有许多同类的宝宝在治疗,就在血管瘤上贴个什么东东,根据年龄贴得时间不同长短,宝宝不会感到不适的,但就不能沾水,LZ可以去了解一下!
2013/04/29回复
我女儿当年也长了一个在小腿上,跟你孩子这个差不多大,鲜红鲜红的。看过几家医院都说没什么,长大会散的,果真,在女儿一岁左右散掉了。一般来讲,这种血管瘤都会散的,如果没有扩大的迹象就不用担心,但你这个在手掌上,位置比较特殊,不知会不会日常生活中很容易碰到它,所以要不要处理最好咨询医生。
2013/04/29回复
春田美珠:
我家妞下巴那有个毛细血管瘤。满月刚发现的时候只有一个蚊子咬那么一丁点,后来越长越大,颜色也越来越红。做过放射元素治疗没效,后来去广医二院的美容科做了3次激光,现在几乎没怎么看到了。大概费用是900元
查看原文
6个月多点做的第一次激光,最后一次是9个多月
2013/05/01回复
黄zi晴黄zi晴274楼
我女儿也是一出生手心就有血管瘤!也凸!深红色!现在1岁5个月颜色淡很多!而且好像不凸了!建议妈妈再观察!看医生也建议激光!但我看她不影响她发育!所以一直没管它 (来自手机端的回复)
yixingyixing275楼
很多宝宝都是长在后颈上的~
这个好像有些人会慢慢收缩消失的吧?
今天我带宝宝去看也说是血管瘤,但是我宝宝的不是这样的,是在皮肤下面,在右胸下,皮肤颜色变淡青色,医生说要留意观察.我怕耽误了,治疗.有同样病情的宝宝吗?
2013/08/22回复
wish_38wish_38278楼
tycdd:
中山二院的同位素治疗我也去过,感觉医生不太负责,等了一上午,发现每个人去他都是让你贴同位素,叫实习生对着你的血管瘤画形状,隔段时间就要去贴。毕竟是有幅射的东西,有些血管瘤是自己好的还是他“贴好的”,谁也不知,贴了会不会以后得白血病,也说不准,慎重! 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
今天也去中山二院挂了核医学科,挂了个蒋主任号,感觉真是麻麻。
问他小孩属于什么类型的,说不分,分来没意义,他哪里就是贴同位素。
贴前给你一个知情同意书,搞不清楚放射治疗的影响,果断不贴了。
出来接到医生同学的电话,说如果医院有人做过这些治疗,她们都会离远一点。
2014/03/25回复
wish_38wish_38279楼
iloveyouso817:
我儿子的是在膝盖弯曲的内侧,没有那么多和突。他在HK出生,健康院的医生在他一个月的时候帮他检查身体时发现的,当时说是血管痣,不知道跟血管瘤一样不。但是她跟我们说放心,一岁后会慢慢消失。确实是一岁后就慢慢淡了,他现在3岁多了,基本上没有了。我觉得美妈如果不放心,可以带他去HK看看儿科啊。我真心觉得在HK看医生比较放心。
查看原文
请问香港医生有推荐的吗?
我女儿9个月,左边脖子也有。
2014/03/25回复
猜你喜欢

再次求问做过腺样体手术的问题

求助,去哪医院做人流好点?

亲身经历的宫腔镜手术

万能的妈网,帮个忙吧。女儿确诊抽动症了。

鼻子腺样体肥大,不要花8000多元做手术,中医可以治好

宝宝鼻塞,早上哭时流绿鼻涕,怎么办啊

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >