帖子详情

今天去省妇幼看了医生,说是血管瘤,有经验的美妈进来看一下图,给点意见拉,谢谢

33002283婴幼育儿

早上去省妇看了外科,感觉不专业,随便说了一下是血管瘤,
要做掉的话要做手术,还是全麻的!
我的囡囡才一个多月,怕她受不了。
然后医生就说去中山二院看一下,
那有专业激光治疗。。

请问各位美妈,我小孩的是右手有这个血管瘤,
出生的时候不大,现在一个多月了,
跟着长大了,而且有点突出,按上去的时候
会感觉到有脉动。

这种情况应该去哪个医院就医呢?
中山二院还是儿童医院,
应该找哪一科,哪一个医生,
谢谢!!!
感谢!!!
精选回帖
zqr416zqr41647楼
我们也一样看张靖,也是在吃药控制中~~基本不变大了~~以后再看情况处理~~随着年龄增大不变小的话再做处理~
2013/04/21回复
本帖最后由 sunkissorange 于 2013-4-22 14:48 编辑 可以去看核医学科,做同位数.贴个药就行了,看大小情况定要贴几次药,我宝宝两次就没事了,又不痛,又不会吓到宝宝.医生如果观察到血管瘤有慢慢缩小的说就没什么事,因为自己吸收了,但如果长大了就要去除掉,其实这个本来问题不大,不太影响身体,不要太担心
2013/04/22回复
你好,我儿子手臂上也有呢,你看看和你宝宝都一样不,是一个个的,现在有一些已经消失了,但还有好多,现在19个月,希望赶紧消失,现在他大了,有时候很惊讶滴看着血管瘤,别的小朋友也会问,我都是说是因为宝宝出生的时候很乖,医生奖励的小红花,慢慢他也不惊讶了。这个是11个月时候,最近的电脑里没有哦,应该是小了好多。
张D儿张D儿276楼
我们上次也是带我侄女去中山二院看的,然后那医生说贴药不好,说贴完皮肤颜色会比周围的相对要浅,建议我们等孩子大点做激光,这医生说法怎么都不一样的,你们家的贴完有留疤吗?
2013/04/28回复
全部回帖
kpmankpman沙发
肯定是去儿童医院了。儿童医院有血管瘤专科门诊的。
我个女以前有血管瘤, 去什么南方医院 医生叫做整形手术, 好彩没做,要不 就中招了。

我们当时是在旧的儿童医院睇的, 哪个男医生姓梁,肥肥的, 全名就不记得了。
感觉 旧的儿童医院的医生比天河珠江新城哪间的专业一点。楼主不妨两边走下 看下哪个医生靠谱。
手术还是慎重,但病情要注意观察
任何时候都别慌张,多问多了解,千万别害了孩子
我宝宝的脚和腿分别有一块,我们打算再观察观察,现在快一岁了。
然嫣然嫣6楼
去儿童医院吧,专业很多
我朋友小孩眼睛边上有个,但也是要求手术,但朋友咨询手术伤害眼部神经,至今没做
如今已8岁,也有长大些,但不是长得很快,其实也算明显
我家姐个女都是血管瘤,在颈部。乡下的医生话去中山二院看,只系贴一张好似纸的药,看左一年几,而家都好得差吾多了
MISS崔MISS崔11楼
MISS崔MISS崔12楼
我儿子还是长在头上,在孙逸仙医院贴药的,贴了两次就没了。
回复来自[广妈iPhone客户端]
以前也见过两个小朋友有这种情况,看来还是很多BB遭殃啊,祝宝贝健康
我朋友儿子刚出生也有,医生建议是先观察!!说一般长大会消失的
我外甥身上好几处现在暂时没处理看大点会不会好
先别着急治理,很多是会自己消失的,我家宝贝原来也有,两岁以后就完全消失了
cwx321cwx32117楼
我女儿出生的时候脚上也有几颗,一岁多的时候就自己消掉了,建议你找多几家医院问问。祝早日康复!
早上去省妇看了外科,感觉不专业,随便说了一下是血管瘤,
要做掉的话要做手术,还是全麻的!
我的囡囡才一 ...
同学宝宝有类似情况,在胸,出生后长大的,跟红宝石一样。朋友在市皮防所,建议观察,等5-6岁有必要再割掉。需要具体信息可以站短。
猜你喜欢

再次求问做过腺样体手术的问题

求助,去哪医院做人流好点?

亲身经历的宫腔镜手术

万能的妈网,帮个忙吧。女儿确诊抽动症了。

鼻子腺样体肥大,不要花8000多元做手术,中医可以治好

宝宝鼻塞,早上哭时流绿鼻涕,怎么办啊

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >