帖子详情

鱼胶的功效及吃法

27555266情感.婚姻.家庭

全部回帖
阿涓阿涓241楼
aiaixia2003:
摇一摇,扭一扭,,舔一舔。。。。。。。
查看原文
扭一扭 ,添一添,泡一泡

奥利奥
2013/06/05回复
爱,心会有刺!唉,无法抚平!先分开一段时间冷静下!
摊开来讲
一定要给个说法
不诚实,没法过下去
我不喜欢不诚实的
奀MO猪奀MO猪247楼
和他相爱九年,大一在一起是周围所有人的爱情榜样,他爱我的父母,对我很好,可是在众人眼中的好好人居然做 ...
看得出来你老公还是很爱你的,如果他真心改过的话,机会我觉的可以给哦,不过要有个考察期,你也可以把证据先保留,以防以后。。。。
2013/06/06回复
lucycanlucycan248楼
遇到这些事真是悲催加无奈啊,看改正态度吧,你老公应该挺爱你的
邵木木邵木木249楼
抱抱LZ~虽然你老公犯了多数男人都会犯的错,但是你老公一直都是模范丈夫,人谁没错啊,最重要是知错能改。就给一次机会他吧~
我也经历了,拍拖六年的男朋友,偷腥后对我说怎么怎么后悔,又哭又跪的,我那时候不舍得就原谅了他。两年后,他又跟女同事有一腿,这次他说分手就要跳楼,我都必须离开他了。唉,结果呢,分手后我心如刀割,暴瘦成80多斤,白头发都出来了,他呢,听说半年后就跟那女同事结婚了,八年的感情不过如此。

话说回来,但楼主的情况不一样,毕竟有小孩了,为了孩子原谅他一次吧,仅此一次,把他的工资卡等收了,每天报告用钱情况与行踪,每天晚上都要回家睡,不可以晚归。跟他说:这是必须的,以前给你自由是因为爱你,但你不珍惜,你想不离婚必须只能这样
LIUNUOLIUNUO251楼
抱抱LZ~虽然你老公犯了多数男人都会犯的错,但是你老公一直都是模范丈夫,人谁没错啊,最重要是知错能改。就给一次机会他吧~
追风020追风020252楼
他有他快乐,你有你开心,何必执着呢
查开房和调录像那么容易?
用马甲发这种的好处是啥
安全第一啊
zxiayanzxiayan255楼
先给一次机会看看表现吧
猜你喜欢

【2016怀孕日记】我的美丽孕记(二)吃出美丽

准备小黄鱼胶与北海鱼胶,有需要的美妈吗?

怎么选择好的鱼胶

求解鱼胶品种问题!!!

【陈年老花胶】教你如何识别新老花胶 有图有真相

女人饮食养生之经验谈(女人必看)[有更新]

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >