帖子详情

鱼胶的功效及吃法

27544266情感.婚姻.家庭

全部回帖
怎样查开房和调录像,有那么容易吗
2013/06/05回复
LZ的老公的确很爱LZ,可是对于一些完美主义人来说,这事还挺难搞的,每次想起都会很痛苦,不过生活就是如此现实,只能慢慢学会接受,让时间来冲淡一些。祝LZ幸福!
tomi0702tomi0702123楼
+1
不懂!
发生这样的事情确认难以接受!
可以假想一下,如果不给机会他,离婚,以后会如何?
如果给他机会,原谅他,那应该怎么做?
看哪一个选择自己比较容易接受!
jerryzhoujerryzhou124楼
这里摇一摇摇出了坏事,有个朋友摇到了自己的老婆。
飞黑:
摇一摇就摇只鸡出来,真方便
查看原文
估计很多ji女都用这个开拓市场了,现在的社会完全要靠自觉啊!防是防不住的
别想太多了,原谅他!
李亦敏李亦敏127楼
给他一次机会,但要让他去医院查查有没染上性病,问他那晚有没带套,没的话就要查清查楚了,这么随便的女人不知有没有爱滋。。
和他相爱九年,大一在一起是周围所有人的爱情榜样,他爱我的父母,对我很好,可是在众人眼中的好好人居然做 ...
赶紧查查有没有得染上什么不干净的病,别伤了心,还伤身,就有那么贱的女人,不在乎这个。
lijun019lijun019129楼
这个很简单的,你有朋友在相关单位做合同工都可以查到~甚至可以查到他所有开房啊,出国之类的记录~
萍雨萍雨130楼
哎!哎!哎!如果你爱他就给次机会他吧!为了孩子!
李建萍李建萍131楼
就信他那么一次,如有再犯,直接踢出局。
苏珊33苏珊33132楼
给一次机会吧,人谁无错呢
和他相爱九年,大一在一起是周围所有人的爱情榜样,他爱我的父母,对我很好,可是在众人眼中的好好人居然做 ...
时间是平抚创伤最好的良药,这段时间,你就离他远点吧,自己做些自己喜欢的,平时又没时间或者不舍得花钱做的事情,先把自己的注意力转移了。
芮猫猫芮猫猫134楼
乱摇,不怕禽流感吗?因这么一摇你们这辈子注定了痛苦。
feifeiyaofeifeiyao135楼
楼主别将这件事无限放大,首先是一个好男人,第二喝醉了酒,第三后悔了。看在这几点份上,让时间冲谈这一切吧。。。
猜你喜欢

【2016怀孕日记】我的美丽孕记(二)吃出美丽

准备小黄鱼胶与北海鱼胶,有需要的美妈吗?

怎么选择好的鱼胶

求解鱼胶品种问题!!!

【陈年老花胶】教你如何识别新老花胶 有图有真相

女人饮食养生之经验谈(女人必看)[有更新]

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >