帖子详情

人才引进入户,好烦人

904326房产楼市

4月初去省人才市场递交的资料,5月21号拿原件去复审,之后就一直等等等,等了几个月了,省人才的人说要等上面批,没办法,他也不知道要多久,然后被我们催的急了,就给了个审批部门的电话我,自己打电话过去问,结果对方说一般一周就审批完了,6月27号递交过去审批的,他们都审批完了,审批完就直接拿到入户卡了。我递过去的资料,对方说压根没查到,好晕啊,省人才的搞人事代理的人又说他们早就递交审批了,现在都不知道怎么办了,我是急着要这个户口买房啊。。。
精选回帖
bbaoaobbaoao16楼
不知楼主办好了吗,我是5月23号交齐资料区南方人才市场,7月3日人事网上查到通过审批,7月10号去南方人才领资料、去政务服务中心复核领入户卡、去西湖路公安局办理准迁,7月12日回老家办迁移证,7月15日去天河公安分局办入户,领了新户口办并办了新身份证,前后不到2个月,资料齐备还是很快的,比积分入户容易好多,准备的资料也好整,看楼主说的应该是省人才不行。。。还有补充一点办理的进度可以在网上查询到的 http://www.hrssgz.gov.cn/vsgzhr/Login_ZJ2.aspx  这个网站注册进你的正确信息之后再旁边的加入人才引进的操作模块,进去后可以看到审批进度的,当时我是每天上下班各查一次,查到的时候特高兴。。。希望楼主顺利。。。
2013/07/17回复
mcgodmcgod25楼
我也注册了这个网站目前添加了人才引进这个模块上面有一个“人才引进申办个人登记”我要点进去填信息吗?还是资料交给南方人才就不用了??我昨天把资料交齐给南方人才的,南方人才说今天把资料提交了上去的我目前查询还是“目前你的申报信息还未提交”南方人才市场说要两个月,但是我打听只要十个工作日就能审批完,比较心急,哈哈
2013/09/07回复
mcgodmcgod28楼
提纸资就,其的就不理了,那不是南人录上的还人局录的,反你等消就了,一好是40天左,你自算着时上这网查就了,查到过三工就可去南人领调令了。。。。。。哇,你打字漏了好多字,前面的都能看懂了~~后面那里“过了三工”就不知道是什么了~~你是进系统查的对吧,还是在那个直接一页一页翻目录找的???~~~
31楼
1970/01/01回复
全部回帖
alisarenalisaren沙发
winwin77:
我就是直接找的广东省人才,就是南油外服交资料的部门,在润粤大厦,MM你可以试着去那边打听下,自己直接去问我的情况算是搞清楚了,虽然我4月交的资料,但是他们并没有理解去提交审批,估计是几个月一批累积到一起办,其实审批速度是很快的,我打电话问过审批部门,一般一周以内就审批完了,就是省人才没有去提交审批,资料放在他们哪里长草
查看原文
原来是这样的, 你也是找的南油外服来做的吗? 我每次问他们,他们就是我们那一批交上去的都没批出来.
2013/07/02回复
alisaren:
原来是这样的, 你也是找的南油外服来做的吗? 我每次问他们,他们就是我们那一批交上去的都没批出来.
查看原文
没有,我是直接找的省人才,你找南油外服,等于又多了个中间人,南油外服多拖了你几个月的时间
2013/07/02回复
我也是南方人才办的,2个月。
社保只要在交就行了,没有年限限制的。
2013/07/05回复
kongkong2012:
我也是南方人才办的,2个月。社保只要在交就行了,没有年限限制的。
查看原文
有联系电话么?
2013/07/16回复
bbaoaobbaoao6楼
不知楼主办好了吗,我是5月23号交齐资料区南方人才市场,7月3日人事网上查到通过审批,7月10号去南方人才领资料、去政务服务中心复核领入户卡、去西湖路公安局办理准迁,7月12日回老家办迁移证,7月15日去天河公安分局办入户,领了新户口办并办了新身份证,前后不到2个月,资料齐备还是很快的,比积分入户容易好多,准备的资料也好整,看楼主说的应该是省人才不行。。。还有补充一点办理的进度可以在网上查询到的 http://www.hrssgz.gov.cn/vsgzhr/Login_ZJ2.aspx  这个网站注册进你的正确信息之后再旁边的加入人才引进的操作模块,进去后可以看到审批进度的,当时我是每天上下班各查一次,查到的时候特高兴。。。希望楼主顺利。。。
这么难的吗,我一个月不到就把户口搞定了啊
l320l3208楼
晶灵:

南方人才市场的人才引进需要的资料更多,还需要缴纳社保的证明,如果我有近一年购买社保 ...
查看原文
不用一年的呀,只要3个月的就可以了。南方的办事效率有保证嘛
2013/08/15回复
l320l3209楼
但也要说服公司帮办,你们都能获得通融办“引进”手续?
不用通过单位,直接自己找人才市场就可以办理了。
我当时用了20天左右,把我和老婆户口都转到广州,也是人才引进,网上查到 当时觉得好快的。
该信息来自[广妈Android客户端]
能不能自己交资料上去啊
2013/08/17回复
mcgodmcgod12楼
bbaoao:
查看原文
我也注册了这个网站目前
添加了人才引进这个模块

上面有一个“人才引进申办个人登记
我要点进去填信息吗?还是资料交给南方人才就不用了??
我昨天把资料交齐给南方人才的,南方人才说今天把资料提交了上去的
我目前查询还是“目前你的申报信息还未提交”

南方人才市场说要两个月,但是我打听只要十个工作日就能审批完,比较心急,哈哈
等着你们去腐败吧,哈哈
bbaoaobbaoao14楼
mcgod:
我也注册了这个网站目前添加了人才引进这个模块上面有一个“人才引进申办个人登记”我要点进去填信息吗?还是资料交给南方人才就不用了??我昨天把资料交齐给南方人才的,南方人才说今天把资料提交了上去的我目前查询还是“目前你的申报信息还未提交”南方人才市场说要两个月,但是我打听只要十个工作日就能审批完,比较心急,哈哈
查看原文
提纸资就,其的就不理了,那不是南人录上的还人局录的,反你等消就了,一好是40天左,你自算着时上这网查就了,查到过三工就可去南人领调令了。。。。。。
mcgodmcgod15楼
bbaoao:
提纸资就,其的就不理了,那不是南人录上的还人局录的,反你等消就了,一好是40天左,你自算着时上这网查就了,查到过三工就可去南人领调令了。。。。。。
查看原文

哇,你打字漏了好多字,前面的都能看懂了~~后面那里“过了三工”就不知道是什么了~~
你是进系统查的对吧,还是在那个直接一页一页翻目录找的???~~~
bbaoaobbaoao16楼
mcgod:
提纸资就,其的就不理了,那不是南人录上的还人局录的,反你等消就了,一好是40天左,你自算着时上这网查就了,查到过三工就可去南人领调令了。。。。。。哇,你打字漏了好多字,前面的都能看懂了~~后面那里“过了三工”就不知道是什么了~~你是进系统查的对吧,还是在那个直接一页一页翻目录找的???~~~
查看原文
不好意思妈网用平版电脑上打字要是输入连词的话只显示头个字,刚才没检查,就是你登录那个系统之后看到已经通过审批的话,过三个工作日就可已去南方人才拿调令了,去之前先电话确认一下。。。。。。
mcgodmcgod17楼
bbaoao:
不好意思妈网用平版电脑上打字要是输入连词的话只显示头个字,刚才没检查,就是你登录那个系统之后看到已经通过审批的话,过三个工作日就可已去南方人才拿调令了,去之前先电话确认一下。。。。。。
查看原文
好的好的
现在完全懂了~~谢谢,耐心等待~~~
猜你喜欢

结束了

人才引进公示后几时可以拿入户卡呀

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

已放款,请教提取公积金的事情

新政办理生育保险真的很方便

各位买过房的前辈,请问工行纯商业贷款要多长时间能出同贷书?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >