帖子详情

市桥北学位房购买攻略(这几年,市桥北哪些房子没有涨?)

197803606房产楼市

全部回帖
美妈,有个问题想问你,市桥的小学的学位房要提前一年入户,这个时间点是指9月入学前1年还是4,5月报名时间 ...
9月
2014/07/02回复
买不起番禺了,想去买黄岐,希望孩子能读石门中学啊
石门中学的高考上重点率是82%,达到广州前三的水平,比番禺的更是高了几个层次。
2014/07/02回复
好想问下楼主美妈是买在哪个小区?
我预算首付50万,想买100平多一点的三房,想要近点地铁,小区要大并且新一点的,带学位的小区有推荐吗?  北城白云花园是怎么样?中介说推荐我去看看。
2014/07/03回复
好想问下楼主美妈是买在哪个小区?
我预算首付50万,想买100平多一点的三房,想要近点地铁,小区要大并且新 ...
你这个预算,买不到你要求中的房子。北城白云是富都小学,也会超你的预算
石门中学的高考上重点率是82%,达到广州前三的水平,比番禺的更是高了几个层次。 ...
佛山的教育不错,不过广州、佛山的教育环境差别较大,不能相提并论。
若宝宝:
你这个预算,买不到你要求中的房子。北城白云是富都小学,也会超你的预算
查看原文
美妈买在哪个小区呢?相信美妈了解了这么多,小区肯定是不错的,给我们参考下咯
若宝宝:

美妈买在哪个小区呢?相信美妈了解了这么多,小区肯定是不错的,给我们参考下咯 ...
查看原文
我是几年前买的了,那时只有10w首付的预算,所以也买不到好的小区。。。
2014/07/04回复
MM 如果我考虑德兴小学的学位房 比如东方花园  那初中会被派到哪里呢 看好不?
2014/07/04回复
美妈,有无总价100W左右三房,生活要便利,离地铁最好在20 分钟路程内,带小区不靠马路2000年以后的市桥学位房介绍?最好说下对应的学校。
2014/07/07回复
xintinglixintingli270楼
先锋小学附近的飘过
xintinglixintingli271楼
若宝宝:
这个倒不是问题,市桥空置很多年的房子不少,估计本地人也有惜售的心理
查看原文
这是实话。晚上就知道。市桥老区这边好多房子是空的,要么就出租。。一般本地人在桥南或番禺广场那边了
yymjyyyymjyy272楼
亚运城 板块学位好点 但交通不是很方便
桥东社区的应该是哪个学校呢?先锋小学和桥东小学就在附近
2014/07/09回复
aline624aline624274楼
忽忽忽忽275楼
陈丽娟61:
好想问下楼主美妈是买在哪个小区?我预算首付50万,想买100平多一点的三房,想要近点地铁,小区要大并且新一点的,带学位的小区有推荐吗?  北城白云花园是怎么样?中介说推荐我去看看。
查看原文
这个预算可以考虑到番禺广场这边买。东方花园又一居、柏丽、东晟、东逸。小区较新,小朋友也多有得玩,又都带学位,地铁口在建商业配套,又广场有公园,近区府。不过这片放盘少,可以留意一下。
MM 如果我考虑德兴小学的学位房 比如东方花园  那初中会被派到哪里呢 看好不? ...
要看你的第一志愿是哪个,大概有70~80%派到第一志愿。
美妈,有无总价100W左右三房,生活要便利,离地铁最好在20 分钟路程内,带小区不靠马路2000年以后的市桥学 ...
100w要满足这么多要求,相当难。光是2000年以后这一条,就很难达到了。
桥东社区的应该是哪个学校呢?先锋小学和桥东小学就在附近
听起来应该是桥东吧
若宝宝:
要看你的第一志愿是哪个,大概有70~80%派到第一志愿。
查看原文
今天有中介打来说  金晖明园  75平方2房  4楼  83万  带北城学位   哎  上次去金晖明园踩盘   小区是漂亮 但是出了小区就是个大农村!!!
若宝宝:

今天有中介打来说  金晖明园  75平方2房  4楼  83万  带北城学位   哎  上次去金晖明 ...
查看原文
外面就是沙头村啊……我自己是不爱这样的房子的,没有安全感。
猜你喜欢

客村小学VS小北路小学

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

预算250W能否买到要求的学位房,跪求区域推荐和经验

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >