帖子详情

市桥北学位房购买攻略(这几年,市桥北哪些房子没有涨?)

197857606房产楼市

全部回帖
dssquaredssquare321楼
不对吧?我最近也在那边看房,记得绿茵庭苑是富都才对哦
2014/10/24回复
dssquare:
查看原文
我住的这一层楼,3个孩子都是读的北城小学。反正我认识的没有读富都的。
dssquaredssquare323楼
不会飞的天鹅:
我住的这一层楼,3个孩子都是读的北城小学。反正我认识的没有读富都的。
查看原文
嗯,刚才确认了下,应该是北城的
不会飞的天鹅:
查看原文
排除交赞助费的可能?能不能帮我确认一下呢?麻烦你了。
2014/10/26回复
毒谷百合:
排除交赞助费的可能?能不能帮我确认一下呢?麻烦你了。
查看原文
不知道最近什么情况,我那层楼3个孩子都读四、五年级了。如果你要确定,建议打北城小学的招生电话问问!
2014/10/26回复
各位美妈,请问知道市桥的桥东小学怎么样啊?
比较容易上的初中是哪一间呢?
请赐教呀!
原来是想买德兴小学和东城小学学位的无奈囊中羞涩呀
2014/10/31回复
donnafkydonnafky327楼
可否弱弱的问下,星誉花园是属于哪个学校呢?
2014/11/01回复
留印学习〜
2014/11/02回复
各位美妈,请问知道市桥的桥东小学怎么样啊?
比较容易上的初中是哪一间呢?
请赐教呀!
也不算差,本地人其实没那么在乎学校。不过新广州人比较少选择它。初中跟省级小学一样派位
2014/11/03回复
可否弱弱的问下,星誉花园是属于哪个学校呢?
在江南新村旁边那个吗?
以前是富都,现在是北城了
dssquaredssquare332楼
若宝宝:
以前是富都,现在是北城了
查看原文
中心小学的学位房有什么好介绍吗?好像电梯只有康裕大厦,然后楼梯楼最新的就是康裕东园?
若宝宝:

中心小学的学位房有什么好介绍吗?好像电梯只有康裕大厦,然后楼梯楼最新的就是康裕东 ...
查看原文
我知道的,跟你知道的一样
若宝宝:
也不算差,本地人其实没那么在乎学校。不过新广州人比较少选择它。初中跟省级小学一样派位
查看原文
哦,多谢楼主
花屁屁花屁屁335楼
子墨1010:
楼主觉得禺华园怎么样?
查看原文
挺好的,我就住这里,离地铁也不远啊,唯一不好的是停车,不收费,全靠运气
2014/11/04回复
donnafkydonnafky336楼
若宝宝:
在江南新村旁边那个吗?
查看原文
多谢美妈的回复,这么久才看到,是靠近那个鸣翠苑的房子,京诚大厦的对面那个新楼,
2014/11/06回复
donnafkydonnafky337楼
美妈是江南新村旁边的哦,是北城小学么
2014/11/06回复
美妈是江南新村旁边的哦,是北城小学么
肯定不是北城,应该是富都小学
2014/11/07回复
dssquaredssquare339楼
江南新村是富都的
2014/11/07回复
猜你喜欢

客村小学VS小北路小学

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

预算250W能否买到要求的学位房,跪求区域推荐和经验

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

解锁新的舞蹈体验 第一次尝试尊巴

广州执鸿学校开放日 大十几万一年

预备初中拿了很多不知名的票 点拣好

对于猪队友的个观点 我居然表示认同

62㎡小2房 巧妙设计也能坐拥大平层

蓝色康园和汇美景台幼儿园 选哪个?

节日小满而感

查看更多热点 >