帖子详情

市桥北学位房购买攻略(这几年,市桥北哪些房子没有涨?)

197798606房产楼市

全部回帖
我想问一下,如果在市桥有户口,没有房产,想上市中心小学,要交赞助费吗? ...
没有房产,户口是放在哪里的?
2016/12/05回复
美妈,我想问一下,如果在市桥买了学位房,但是户口不在市桥,比如在人才市场,可以读学位房吗? ...
不可以的,要人户合一,不过从人才市场迁过来也很快的
还有,番禺就算买了学位房,没有户口也是不能读学位的吗?
是的,所有的学位房政策都是这样
若宝宝 发表于 2016-11-30 15:04
现在再来看这个帖子,真的只能一声叹息。30年楼龄的康乐园已经破1.5w……
30年了以后还卖的出去吗
2016/12/06回复
singing0220 发表于 2016-07-02 09:47
回复 baobaojie201205 的帖子
华葆明苑怎么样?
对这个盘也挺感兴趣呢,打算近期去看看..
去看了吗
2016/12/06回复
baobaojie201205:
30年了以后还卖的出去吗
查看原文
其实不必考虑30年后,如果一个房子住得舒服又何必卖呢
2016/12/08回复
jpfuhuajpfuhua507楼
鄙人26,首次置业,试问是直接买番禺学位房好不好,预算首期40W,康乐园OR丹桂园?好像又很旧,还是首次置业不应考虑学位,只考虑上班地点?
2016/12/15回复
jpfuhua:
鄙人26,首次置业,试问是直接买番禺学位房好不好,预算首期40W,康乐园OR丹桂园?好像又很旧,还是首次置业不应考虑学位,只考虑上班地点?
查看原文
不知道亲的收入如何。就目前的房价,最好是把学位考虑进去,一步到位。因为几年就换房其实成本很高。学位房很多都比较旧,新的价格也比较可怕啦
2016/12/29回复
jpfuhua:
查看原文
如果首期40万,应该买不了康乐园的了
2016/12/29回复
若宝宝:
查看原文
现在东片还有首付30W的房子吗
2017/01/05回复
Index100Index100511楼
若宝宝:
查看原文
买了交通综合楼的人,不知道会怎么样,土地年限只有50年
亲亲我妞妞:
现在东片还有首付30W的房子吗
查看原文
东区我不太熟,如果想近地铁应该比较难
子墨1010:
嘿嘿,最近刚下手禺华园
查看原文
亲,14年买禺华园几楼,多少钱啊?
2017/01/07回复
dmm爱佑佑:
老公“当机立断”的,抓着我看了四天(20多套)就出手,想想我自己都后怕
查看原文
我老公看了也就是不够20套,带我看了6套,前面两套想下定业主又不卖了,而且我也很不喜欢前面的,后来吓晕了,狂打电话找房子?
若宝宝:
现在再来看这个帖子,真的只能一声叹息。30年楼龄的康乐园已经破1.5w……
查看原文
我最近看了套顶楼的1.3万但中介说是买家全款买给了40万,剩下90万还没有给,但不想要了,原价转让出来,感觉怪怪的!不敢接手!
qinqingbaba:
我最近看了套顶楼的1.3万但中介说是买家全款买给了40万,剩下90万还没有给,但不想要了,原价转让出来,感觉怪怪的!不敢接手!
查看原文
顶楼的话,不太推荐入手,除非天台弄得特别好
现在除了顶楼和一楼基本上无人放盘了
2017/01/08回复
ivybu2017ivybu2017518楼
楼主,康泰园怎么样啊?前些天看了二套,去到1.2万+了。
2017/01/09回复
有意市桥的房子,留个印先,LZ的帖子非常好
2017/01/10回复
猜你喜欢

客村小学VS小北路小学

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

预算250W能否买到要求的学位房,跪求区域推荐和经验

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >