帖子详情

有没有了解咳嗽变异型哮喘的妈妈给支个招,不胜感谢

51233245婴幼育儿

全部回帖
学习饮食和推拿调理吧
2013/12/17回复
加油!
2013/12/18回复
 我家的小孩 经常咳嗽后转为小儿肺炎,治好了又常反复啊!记得小时候都没有什么病,现在的孩子毛病真多,不知道是否跟天气污染有关
2013/12/19回复
fengje80fengje80184楼
小孩病了,妈妈真操心
2013/12/19回复
去求助医生好些
2013/12/20回复
如果不想吃太多西药带宝宝看看中医
2013/12/24回复
cdfsocdfso187楼
可以吃顺尔宁和贴阿米迪,这两种治疗喘很有效。
2013/12/28回复
cdfsocdfso188楼
如果不是很严重可以直接贴阿米迪就可以了,贴胸口位置或者是后背。
2013/12/28回复
我家老大七岁多,也是咳嗽了两个月,看了好多次医生都没用,煲鳄鱼都没用。最后在沿江路的广州医学院附一医生看好的,也是咳嗽变异型哮喘。
2013/12/31回复
zero_67zero_67190楼
我家小孩也在吃顺尔宁,我想让他吃一年。
2014/01/03回复
elphiaelphia191楼
这么严重呀,要慢慢调理
2014/01/06回复
tyhgfg01tyhgfg01192楼
我来顶一下帖子
2014/01/07回复
tyhgfg01tyhgfg01193楼
看看你的帖子
tyhgfg01tyhgfg01194楼
转发的不错的这个
萧萧05萧萧05195楼
这个我来看看。
yrtrweweyrtrwewe196楼
网友看看的不错
fgfdrwe85fgfdrwe85197楼
好处的点点啊啊
yrtrweweyrtrwewe198楼
看看你的帖子
yrtrweweyrtrwewe199楼
这个我来看看。
yrtrweweyrtrwewe200楼
好处的点点啊啊
猜你喜欢

家有哮喘的孩子,日子过得真是步步惊心!分享一些经验给大家

分享一下:宝宝反复感冒咳嗽,其实不用吃药挂水

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

医生说我家小猪80%可能哮喘,我好彷徨好无助。(非常感谢广医一院雷鸣主任!))

开贴记录女女的疑似哮喘的求医过程(希望大家都来发表意见,互相交流)

广医一院的求医之路

热点推荐

娃上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

家庭月入4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

打卡澳门大三巴牌坊 人实在太多了!

不到1蚊到手酥脆蛋挞 新鲜出炉

精品实体店关门大吉 5折清仓也不便宜

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

查看更多热点 >