帖子详情

有没有了解咳嗽变异型哮喘的妈妈给支个招,不胜感谢

51274245婴幼育儿

全部回帖
儿子9月中旬刚刚满3岁了。之前他身体非常好,印象中只感冒过2-3次,发烧也没有超过3次,其中有一次还是7个 ...
建议去睇中医
2013/10/09回复
娜拉第一:
增强体质和呼吸系统吧橘红+罗汉果+**试试。不过就是苦,小孩不一定肯喝
查看原文
寒底的孩子不能喝这个汤的,
alindaalinda63楼
亲,换家医院吧,那家医院好多去看都是当哮喘的,尤其是过敏性哮喘,我以前带女儿看过一次,周末去的,说是过敏性哮喘,开了一周的药,叫我们下次去复诊,测过敏源,我看之前的小朋友有的看了半年的,开药都很长时间的,我们觉得无这么夸张,没理她,后来看了省中医林什么,不记得了,应该退休了,开了三天药吃,中西药都有,我们无吃西药,也叫复诊,不过好了我们就无去复诊了,不过那家医院中医麦志广医生口碑很好的
alindaalinda64楼
现在我女儿也是.上幼儿园到现在一直都在咳嗽,先看了西医,后来又看了中医,都吃了一个月的药了,哎,都不见好转 ...
早上起来咳嗽一般是胃消化不好引起的,让她吃清淡几天试试
我家的三岁这几年也是咳了就很容易气管炎喘的,后来试了个偏方就是弄了点南杏打成浆煮开加点糖给他吃了一天就不喘了之后就是百合雪犁水调理,不过听说南杏有毒性量不能多
alindaalinda66楼
用艾条灸背上的肺俞穴都有效果的,你儿子之前体质这么好,不会有很大问题的,可能只是上次感冒用药重了,抵抗力弱了点
顺尔宁可以长期吃的,是为了平喘。我儿子过敏体质都经常咳,吃了一年多了;
lanna0128448:
现在我女儿也是.上幼儿园到现在一直都在咳嗽,先看了西医,后来又看了中医,都吃了一个月的药了,哎,都不见好转.现在只是早上起来要咳嗽,其他时间不会咳嗽.我现在不想给她吃药了,增强她的抵抗力,让她自己好了..不知....好不好.哎...
查看原文
跟我女儿一样,早上起来要咳10多分钟,感觉很吓人,其他时候又还好。吃中药一个月了,真不知道该怎么办才好
ambersambers69楼
我家的两岁多时也试过肺炎并发哮喘,也吃了差不多一年的顺尔宁,那时还要每个星期去复诊,快折腾S了,后来也没什么事,之后果两三年都无发物制,不过一到秋冬季就特别容易咳,不过医生都无听到有罗音,不过今个月又开始变异性咳嗽,而且也有由剧烈运动引发的,烦呀,每次去睇都要食酮替芬和顺尔宁,无轮去哪家医院只要医生诊断正确开的药都是一样的,我地都系一直睇开广医的,2岁多时看的是儿科,现在多数看中医科,不过只要是过敏性的无论中医还是西医都会开这些药。还有,我JP之前也试过煲鳄鱼肉给我儿子吃,不过不是人人都受到,我儿子饮完就咳到咩感,仲俾医生话添。。。
sabrinay_mmw:
跟我女儿一样,早上起来要咳10多分钟,感觉很吓人,其他时候又还好。吃中药一个月了,真不知道该怎么办才好
查看原文
是呀.小孩子一有病就心烦.愿宝宝天天身体健康,快快乐乐成长 !
只忆只忆71楼
我女儿小时候就吃过半年顺尔宁,后来上小学后长大了就好了
方钻方钻72楼
我朋友的情况跟楼主差不多,如果楼主有什么治疗方法请告知我,我传达给我朋友,谢了!
增强体质
我表妹5年前也是在呼研所确诊哮喘,她也是没有查出过敏原,但她回大连以后看当地医生,医生说,但凡哮喘一定会有过敏原,没有过敏原就一定不是哮喘,建议多锻炼,最好是慢跑,增强免疫力。她坚持跑了3年,期间一直没有发过喘,感冒也很少,偶尔感冒咳嗽很快就好了。供参考
猪猪的好妈妈:
增强抵抗力很重要,我仔之前个个月要跑一次医院,现在好好多了。他也是一咳嗽就会有点喘,我都是去大南路的儿童医院看中医的
查看原文
请问你是看哪个中医?
我的那个情况差不多,最怕她感冒,咳嗽,顺尔宁吃了半年,的确是有效果
猜你喜欢

家有哮喘的孩子,日子过得真是步步惊心!分享一些经验给大家

分享一下:宝宝反复感冒咳嗽,其实不用吃药挂水

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

医生说我家小猪80%可能哮喘,我好彷徨好无助。(非常感谢广医一院雷鸣主任!))

开贴记录女女的疑似哮喘的求医过程(希望大家都来发表意见,互相交流)

广医一院的求医之路

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价290万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >