帖子详情

有没有了解咳嗽变异型哮喘的妈妈给支个招,不胜感谢

50944245婴幼育儿

全部回帖
fyt888:
宝宝生病了还是听医生的,我家宝宝一岁多的时候发高烧不退都吓死我们了,不过现在长大了,抵抗力也好了不少 ,楼主妈妈要放宽心
查看原文
无论你是全职妈妈,办公室职员,在校学生,
都可加入我们,不要任何的流动资金 ,
日赚50-75,多劳多得工资日结,
有网购经验者优先 可以先来了解。
绝对真实可靠。
咨询联系扣扣: 2323858847(不需要自己垫付任何资金)
2013/10/26回复
一定要听医生 的
2013/10/28回复
雨点娘亲:
经常炖鳄鱼肉无花果放陈皮,专治气管和哮喘等毛病,买干的,新鲜的怕寄生虫!坚持一星期两次吧,有效果的!乘没很严重要帮孩子把身体调整过来!加油吧!
查看原文
我知道新鲜的鳄鱼肉在海珠区万松园市场有得卖!炖耐一滴基本都可以杀死寄生虫了吧!这种方法食疗确实挺好!
2013/10/30回复
会不会是耽误时间了,最好不要到处求医。正规医院检验。
2013/10/31回复
fgerge666fgerge666145楼
广州儿科专家代挂号:

帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:

广东省中医院 儿科:许尤佳,罗笑容,杨丽新,杨华萃,陈汉华教授。耳鼻喉科:陈文勇,李云英,夏纪严医生。

广州中医药大学附属第一医院 儿科:黎世明 谢昭亮。

广州市儿童医院:儿科各个专家

广医一院儿科:黄穗,陈德辉,陈庆宜主任。中医科:麦志广,喻清和,杨辉。

岭南中医馆:何广贤 黄蟾君。

中山一院:杜敏联 黄柳一 蒋小云

中山大学光华口腔医院:儿童口腔科各个医生

中山大学眼科医院  林小铭 邓大明等

有意者请电话联系:13580506016.张生。qq:2471039315.可以见面拿到号后给钱(可到挂号处或护士站处验证)或淘宝交易!
2013/10/31回复
觉得经常吃药已经产生对药物的依赖性了,而且严重降低了小孩本身的抵抗力了,所以康复得慢,建议用中药给洗澡的吧,长期打针吃药对小孩伤害很大的,尤其是影响他以后的身心健康啊,宝妈得为孩子以后多着想,我们家平时感冒或咳嗽之类的都是用洗乖乖感冒中药浴包或洗乖乖咳嗽中药浴包给洗澡洗好的,都不用打针吃药的呢
2013/11/02回复
雨点娘亲:
经常炖鳄鱼肉无花果放陈皮,专治气管和哮喘等毛病,买干的,新鲜的怕寄生虫!坚持一星期两次吧,有效果的!乘没很严重要帮孩子把身体调整过来!加油吧!
查看原文
鳄鱼干感冒能吃吗?
2013/11/05回复
听医生的建议吧
2013/11/12回复
mastylemastyle149楼
赞!!!!!!!!!!
2013/11/14回复
mastylemastyle150楼
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小朋友最怕咳嗽了,但医生说6个月-2岁的宝宝免疫力低下,只要没有影响日常饮食及作息就没有关系,炖梨汁喝慢慢恢复
萧萧05萧萧05152楼
增强体质比吃什么药都管用
2013/11/15回复
听医生的建议吧
2013/11/18回复
大海声大海声154楼
增强体质比吃什么药都管用。
2013/11/21回复
学习饮食和推拿调理吧
最怕小孩病了,特别咳嗽。。。唉
随便逛逛拉
2013/11/23回复
随便逛逛拉
2013/11/23回复
猜你喜欢

家有哮喘的孩子,日子过得真是步步惊心!分享一些经验给大家

分享一下:宝宝反复感冒咳嗽,其实不用吃药挂水

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

医生说我家小猪80%可能哮喘,我好彷徨好无助。(非常感谢广医一院雷鸣主任!))

开贴记录女女的疑似哮喘的求医过程(希望大家都来发表意见,互相交流)

广医一院的求医之路

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >