帖子详情

有没有了解咳嗽变异型哮喘的妈妈给支个招,不胜感谢

51187245婴幼育儿

全部回帖
qjtqjt121楼
完美生活84:
我家宝宝从七月开始发烧,咳,一咳就吐,瘦了一圈。开始去珠江新城儿童医院看,开了药吃一个星期都没好,后来转去越秀区儿童医院,吃了药就好了很多。我们小区里的一位老中医说我家宝属脾虚,风重引起的,平时一定要非常注意饮食,特别是进冰箱的东西五岁前最好别吃。
查看原文
我的小家伙夏天的时候总吃冰的。
2013/10/16回复
智元智元122楼
雨点娘亲:
经常炖鳄鱼肉无花果放陈皮,专治气管和哮喘等毛病,买干的,新鲜的怕寄生虫!坚持一星期两次吧,有效果的!乘没很严重要帮孩子把身体调整过来!加油吧!
查看原文
美妈,一岁的宝宝能喝吗?
2013/10/16回复
APPLEmypAPPLEmyp123楼
雨点娘亲:
经常炖鳄鱼肉无花果放陈皮,专治气管和哮喘等毛病,买干的,新鲜的怕寄生虫!坚持一星期两次吧,有效果的!乘没很严重要帮孩子把身体调整过来!加油吧!
查看原文
哪有鳄鱼肉买啊?娃咳嗽好久了,看着就难受
2013/10/17回复
白浅浅白浅浅124楼
机场立交那个中医药大学附一医院呼吸科孙志佳还不错,你如果要找中医可以考虑找找他。
我小孩也是和你的情况差不多,马上这个月底就3岁了。之前体质可好了,偶尔感冒,很少发烧的。自从今年夏天在广州上上了一个月幼儿园后开始生病,一开始发烧,但是给了退烧颗粒,第二天又活蹦乱跳,没在意,第三天又送去上学。后面就流鼻涕,就这样一发不可收拾了,反反复复1个月,感冒就一直好不了还加咳嗽,剧烈咳嗽,特别空调间里人多的时候。最后挂了一个月的主任号,终于治疗差不多。其实有医生建议我治疗好后要服用一个什么药,15天,这样就不会复发的。但是当时好了,我没有往心里去。现在宝贝这个季节真的又开始了,已经跑了一个月医院了。。。平时饮食习惯都很好的,以前感冒很少咳嗽或是发烧的,现在一感冒就咳嗽,第一天咳嗽一两声,第二天就变严重,并且咳多了就是喘。。。真的很无奈啊。。前两天还在打点滴,还呕吐了几次,真的操心S了。我刚也买了顺尔宁的药,准备给她服用10天看看
美妈们说说哪里买鳄鱼肉干好了??还有吃些什么来提高免疫力好呢
wawygwwwawygww127楼
孩子真是让父母操心啊
2013/10/19回复
我们家也是发烧感冒刚好几天又流鼻涕打喷嚏,担心死了,一感冒就不吃东西,怎么办。
2013/10/21回复
我也觉得应该听医生的,毕竟他们见的病例多,一会停药,一会又复发,感觉对孩子更不好。
2013/10/22回复
当然也搭配着德国纯植物的婴幼儿感冒药来的!
2013/10/23回复
伟麟爸爸:
如果不想口服药,可以作布地奈德雾化吸入(激素)
查看原文
这个不行,吸多了,有副作用,我孩子试过了,副作用是手和牙齿都会发抖
2013/10/23回复
yy苑苑yy苑苑132楼
hsze:
我大儿子跟楼主的小孩情况差不多,那时跑医院跑得我都快要崩溃了!我是在越秀区儿童医院看好的!他是物理治疗加吃药!我看的是中西医哦,说出名字来会说我是托吗?但 我真的不是哦,如果需要可以私信我拉我告诉我我大儿子看的哪个医生
查看原文
能告诉我是哪个医生吗
2013/10/25回复
去看下中医 人民中路儿童医院刘广省 很好 很多人看 要提前网上预约
2013/10/25回复
lifesharelifeshare134楼
多喝温水,食疗,淮山薏米炖瘦肉,找个有缘的中医,坚持治疗,治断根,锻炼身体
2013/10/26回复
fyt888fyt888135楼
宝宝生病了还是听医生的,我家宝宝一岁多的时候发高烧不退都吓死我们了,不过现在长大了,抵抗力也好了不少 ,楼主妈妈要放宽心
2013/10/26回复
猜你喜欢

家有哮喘的孩子,日子过得真是步步惊心!分享一些经验给大家

分享一下:宝宝反复感冒咳嗽,其实不用吃药挂水

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

医生说我家小猪80%可能哮喘,我好彷徨好无助。(非常感谢广医一院雷鸣主任!))

开贴记录女女的疑似哮喘的求医过程(希望大家都来发表意见,互相交流)

广医一院的求医之路

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单