帖子详情

懒人版糖炒栗子(增加微波炉做法)

21726179美食&下厨

全部回帖
大包个妈:
系咯系咯~样样都差DD,结果变成差好远5555
查看原文
哈哈哈,唔好要求太高啦,自己整噶系另外一种风味啊嘛。
2013/10/17回复
大包个妈:

哈哈哈,唔好要求太高啦,自己整噶系另外一种风味啊嘛。 ...
查看原文
甘又系~
枚枚2枚枚2103楼
很赞
看起来就想吃
小骅小骅106楼
学习了,
yimityimit107楼
Vil_ChanVil_Chan108楼
很不错。。幸好俺 是不喜欢吃这东西的人,要不然这样子整,也是够累
没烤箱的怎么办呀
木每子木每子110楼
真香,真想吃。
2013/10/18回复
kigokigo111楼
得闲试下先
yimit:
吃货。。。 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
5就是
小格调33:
没烤箱的怎么办呀
查看原文
额,微波炉版的也在正文里面发了呀。
Vil_Chan:
很不错。。幸好俺 是不喜欢吃这东西的人,要不然这样子整,也是够累
查看原文
哈哈哈哈,也还好,前后也就三四十分钟而已。
昨天吃了煮的,早点看到就可以烤了,谢谢
小小云妹妹:
昨天吃了煮的,早点看到就可以烤了,谢谢
查看原文
哈哈哈,各有风味嘛。
有花果有花果117楼
臭臭妈nicky:
[图片][图片][图片]今天买的栗子很香,再加上烤制,味道更是香甜,老公不惧热气一连吃了好几个,挡都挡不住!
查看原文
口水直流
有花果有花果118楼
臭臭妈nicky:
[图片][图片][图片]今天买的栗子很香,再加上烤制,味道更是香甜,老公不惧热气一连吃了好几个,挡都挡不住!
查看原文
口水直流
有花果有花果119楼
臭臭妈nicky:
查看原文
口水直流
方法不错
猜你喜欢

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

【摩登私房菜】在家也能做出“土豪糕”——自制黄金糕(已上做法)

继续晒蛋糕,顺道分享我觉得最好的轻乳酪配方~

越简单越美味---8寸戚风蛋糕做法

在外面吃提子蛋卷多了,自己在家也做一个提子戚凤蛋糕,上做法给大家参考

意大利传统马斯卡彭提拉米苏(附详细方子和制作步骤)

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >