帖子详情

懒人版糖炒栗子(增加微波炉做法)

21721179美食&下厨

全部回帖
2013/10/18回复
看看好好啊
sara0514sara0514124楼
真系睇到都流口水啊~~~Yummy Yummy~~
2013/10/24回复
lininglining125楼
金秋十月,又到了栗子季,每次路过糖炒栗子的店铺总忍不住去买,可是每次去的点都要等,有些恼人!于是 ...
流晒口水,没有烤箱,也没有微波炉,伤不起呀。
lining:
流晒口水,没有烤箱,也没有微波炉,伤不起呀。
查看原文
那就用炒锅炒,一样可以的!
妹头妹头127楼
臭臭妈nicky:
   金秋十月,又到了栗子季,每次路过糖炒栗子的店铺总忍不住去买,可是每次去的点都要等,有些恼人!于是,今天决定自己动手做个懒人版的烤箱糖炒栗子,凭着曾经看过类似做法的记忆动起来啦!1.洗净栗子2.沥干水分,用刀在栗子身上割开,一定要把栗子表皮切开,一定要小心手哦[图片][图片]3.用一调羹油涂在栗子表面,一定要每个都有油在上面,防止栗子烤糊。我用的是调和油,如果有花生油就更香啦![图片]4.烤箱200度预热,温度试个烤箱而定,我的烤箱用的是180度5.烤盘铺上油纸,把栗子倒进烤盘放入预热好的烤箱中层烤20分钟[图片][图片]6.把栗子取出[图片]7.用两勺桂花糖加两勺白开水和一小勺细砂糖搅拌均匀,然后用刷子在栗子表面刷,特别是在栗子开口处多刷一些,这样会更入味[图片]8.把刷了糖水的栗子重新放进烤箱烤10分钟,栗子就烤好啦[图片]
查看原文
学习了, 我也爱吃,找时间试一试
2013/10/25回复
味道好像很不错哦。
2013/10/28回复
烤板栗我的最爱,回头可以做来吃了
2013/10/29回复
莫紫罗莫紫罗130楼
流口水啊…………
2013/11/06回复
亲的烤箱多少钱的
2013/11/08回复
dunhui三dunhui三132楼
学习了,谢谢
2013/11/13回复
君君0921:
亲的烤箱多少钱的
查看原文
当时貌似买了五百多呢,长帝的。
2013/11/20回复
想学,可惜没有烤箱
2013/11/21回复
看见美食,肚子就饿了
2013/11/21回复
可以试下
2013/11/23回复
很棒,正在努力学习做好一位辣妈
2013/11/25回复
美妈顶一个。做的很棒。学习
2013/11/26回复
MAGGIEYEUNG:
想学,可惜没有烤箱
查看原文
直接用炒也可以的哦,网上有教程的。
gingerbabe:
看见美食,肚子就饿了
查看原文
又一个吃货,哈哈哈。
猜你喜欢

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

【摩登私房菜】在家也能做出“土豪糕”——自制黄金糕(已上做法)

继续晒蛋糕,顺道分享我觉得最好的轻乳酪配方~

越简单越美味---8寸戚风蛋糕做法

在外面吃提子蛋卷多了,自己在家也做一个提子戚凤蛋糕,上做法给大家参考

意大利传统马斯卡彭提拉米苏(附详细方子和制作步骤)

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >