帖子详情

还在用糖喂药吗?得不偿失啊,我一般都是拿美林的吸管喂,省事好多

892450婴幼育儿

全部回帖
美林有吸管黄?o,我还特意上网买。美林放抽屉没看过
2013/11/13回复
tubobotubobo42楼
我家一直都是用这种吸管来喂药的,小的时候可以有效,等到二岁了就不行了,喂进去就马上吐出来,也吃得很少 ...
和我家的一模一样,小的时候还可以,大了之后,吸管也不管用了。
xing804xing80444楼
不错哈!!
用打针的针管喂药是最好的 容量大 美林管的容量太少了
香港医院就是教用针筒喂药的!
M_-_MM_-_M46楼
grapefruit:
还记得我家宝宝还吃着母乳的时候怎么都不肯接受奶粉,但我总觉得母乳量不够她吃,然后,然后,我就用这个滴管一管一管地喂她吃奶粉。最多的时候喂过150ML。好像噩梦一般。直到现在她接受奶粉了,一口气喝180的时候,我才知道如今有多享受。
查看原文
哈哈,这个方法好,就是那个累呀!美妈太强大了
M_-_MM_-_M47楼
小牛囡囡:
香港医院就是教用针筒喂药的!
查看原文
据说针筒不好买呢,是从药店买吗?
M_-_M:
据说针筒不好买呢,是从药店买吗?
查看原文
我上次去广医一院,问护士罗,话用黎喂药她也会俾,不过她会拨走针头!
M_-_MM_-_M49楼
小牛囡囡:
我上次去广医一院,问护士罗,话用黎喂药她也会俾,不过她会拨走针头!
查看原文
下次我也试下,美林管是太小了
芳村的医疗器㭜城也有连针头的卖,一元一支,容量5mL--6mL,我买来抽做雾化喷喉那些药的。那边的的雾化机价钱也ok,不过药要到医院才有得卖。
猜你喜欢

异常无奈,因为孩子真的不只是你一个人的

我家宝宝发高烧了,有妙方退烧不?

怀孕期间的摩擦又增加了!!!伤不起(我任性了,大家别气了)

厌食3个月了,谁有这样的经历?

各位妈妈:宝宝流清涕打喷嚏要采取什么措施呢

3个月宝宝口腔溃疡

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >