帖子详情

小儿腺样体肥大,第二次看陈文勇回来(处方单跟帖看,我也不知道发到几楼去了)

81833210婴幼育儿

我小孩睡觉出现鼻子堵、张口呼吸、出气困难,夜间鼾声如雷,甚至有短暂的呼吸停顿,而后深吸一口气的现象。但是鼻腔内没有分泌物,白天总感觉鼻子塞,有很多鼻涕的那种声音。之前反复出现过上呼吸系统感染这种情况。11月到现在没有出现感冒咳嗽什么的,精神也很好,去儿童医院看了,说怀疑是小儿腺样体肥大,要照鼻纤维镜,我不忍心照就回来了,听说陈文勇很好,但一直挂不得他的号,看着他睡觉很辛苦的样子,心跟鼻子都酸起来了。求有同样经历的宝妈指导啊
精选回帖
162楼
1970/01/01回复
啤啤杨啤啤杨169楼
请问当时你们是那个医生做的手术呀?我也有这考虑了,孩子的扁桃体肿到3度了,消炎药压住了一下,一停药又开始喉咙痛与发低烧,烦啊
2015/01/03回复
176楼
1970/01/01回复
ZoubeibeiZoubeibei189楼
kitlinlin你小孩有没有去复查鼻内镜,腺样体是否已缩小?感冒的时候打呼噜不会复发了是吗?我上面发了条信息问你问题的,你可能没看到,没回复我!好希望得到你的回复!
2015/03/20回复
全部回帖
幸福小星星:
你就这样给小孩子喝啊??不是吧?~我今个星期也挂不到陈下星期的啊,还想着要不要按单去药房配呢。。。。我第三次的药方和第二次的差不多,你看图片就知道了

2014/04/04回复
我爱868我爱868板凳
kitlinlin:
你就这样给小孩子喝啊??不是吧?~我今个星期也挂不到陈下星期的啊,还想着要不要按单去药房配呢。。。。我第三次的药方和第二次的差不多,你看图片就知道了[图片]。
查看原文
美妈,请问你儿子第几次看陈主任了,现完全好了吗?我们第二次复诊时他说好了很多,但是我觉得晚上睡觉没有很大的变化,吃了十天药了,感觉没什么变化,不知道咋办。
2014/04/05回复
我小时候估计也是腺样体肥大,有记忆一来一直都是用口呼吸,三两天就病了,上呼吸道感染那种,上了学才慢慢好转,成年以后自己比较注意病的少了
2014/04/08回复
我爱868:
美妈,请问你儿子第几次看陈主任了,现完全好了吗?我们第二次复诊时他说好了很多,但是我觉得晚上睡觉没有很大的变化,吃了十天药了,感觉没什么变化,不知道咋办。
查看原文
我看了3次,哈哈,昨天晚上我又预约了下星期一看他。总共喝了28天的中药。第三次是一剂药喝2天的(上午喝完,翻渣预留一碗第二天再给他喝),前面2次是每天都要翻渣的,分上下午喝。我小孩真的很乖(我都感动到不知说什么好了)。
kitlinlin:
我看了3次,哈哈,昨天晚上我又预约了下星期一看他。总共喝了28天的中药。第三次是一剂药喝2天的(上午喝完,翻渣预留一碗第二天再给他喝),前面2次是每天都要翻渣的,分上下午喝。我小孩真的很乖(我都感动到不知说什么好了)。
查看原文
我家喝了14天中药了没什么效果,没说要复渣,想下午再去复诊,上次复诊都说好了很多,也没怎么鼻塞,为什么晚上就是会打呼呢,不知道要喝多久才有效,唉,做妈的不容易啊!
我爱868:
我家喝了14天中药了没什么效果,没说要复渣,想下午再去复诊,上次复诊都说好了很多,也没怎么鼻塞,为什么晚上就是会打呼呢,不知道要喝多久才有效,唉,做妈的不容易啊!
查看原文
你直接去就能看到啦?不用预约的吗?
cllw86cllw868楼
学习了学习了
kitlinlin:
你直接去就能看到啦?不用预约的吗?
查看原文
你家小孩在吃中药时,有没有再用儿童医院的西药啊?现在好了没呢?
我爱868:
你家小孩在吃中药时,有没有再用儿童医院的西药啊?现在好了没呢?
查看原文
没有用儿童医院的药哦,看他的第二天开始就没有用了
2014/04/10回复
宝妈你家好了吗?我家宝宝也是腺样体肥大,才四个月我都崩溃了,
2014/05/05回复
宝妈你家好了吗?我家宝宝才四个月也是腺样体肥大,我都崩溃了,
2014/05/05回复
爱宝贝壮壮!:
宝妈你家好了吗?我家宝宝才四个月也是腺样体肥大,我都崩溃了,
查看原文
我仔仔好了哦。如果你忍心灌他喝的话,去看陈文勇吧!这幺小的小孩灌凉茶的话会吐出来的吧。还有,在这里感谢那位建议我去看陈的妈妈和陈!真的很感谢你们!
2014/05/08回复
楼主第四次去看陈文勇,医生检查后有没有开药啊,能传来看下吗?你家宝宝治愈了真是太好了,对我们这些一直关注的妈妈是莫大的鼓励啊。祝宝宝身体健康,快高长大!
2014/05/10回复
花朵儿BABY:
楼主第四次去看陈文勇,医生检查后有没有开药啊,能传来看下吗?你家宝宝治愈了真是太好了,对我们这些一直关注的妈妈是莫大的鼓励啊。祝宝宝身体健康,快高长大!
查看原文

最后一次看。那时候小盆友还在发烧中的哦,亲们。检查后陈说不需要再来了。
2014/05/14回复
非常感谢楼主,好人一生平安!
2014/05/15回复
猜你喜欢

谁知道如何挂省中医陈文勇的号啊?!女儿得了腺样体肥大,求帮忙!

腺样体肥大是不是80%孩子去检查都可能有的结果

四岁半男孩扁桃体腺样体肥大,有无宝妈有这样经历然后治好的,求分享

再次求问做过腺样体手术的问题

感冒——鼻窦炎——疑似腺样体肥大 目前保守治疗中

儿童腺样体肥大伴鼻窦炎治疗经验交流

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >