帖子详情

有谁知道广州白云区哪里可以做B超看性别的?

1890436准备怀孕

精选回帖
在哪个诊所呀?
2014/11/16回复
宝妈,新市哪个医院可以B超男女呀
2014/11/17回复
12楼
1970/01/01回复
找个熟人给各红包其实都给看的,我是调理生男宝的,服用益生碱调理三个月,好不容易熬到怀孕4个月马上就去做BC了,我有熟悉的姐妹在医院所以好办点,怀了男宝!
2014/12/08回复
有知道的说下。
2015/11/16回复
全部回帖
找个熟人给各红包其实都给看的,我是调理生男宝的,服用益生碱调理三个月,好不容易熬到怀孕4个月马上就去做BC了,我有熟悉的姐妹在医院所以好办点,怀了男宝!
2014/12/08回复
465671082@qq.co:
查看原文
美妈在哪买的益生碱 啊?麻烦告知 谢谢
2014/12/28回复
158真:
查看原文
你想睇男女,定系
2014/12/29回复
不清楚哦~!帮问!
2014/12/29回复
会给做吗?
有知道的说下。
smallleaf 发表于 2014-03-16 11:44
新市有啊
该信息来自[广妈Android客户端]
新市哪里有吖!宝妈可以告诉地址吗?
昨天18:47回复
smallleaf 发表于 2014-03-16 11:44
新市有啊
该信息来自[广妈Android客户端]
新市那个医院可以
2016/10/05回复
sdm~~~
2016/10/05回复
mark 看看
2016/12/04回复
张静0202 发表于 2014-04-24 21:38
私人医院都可以,我上次检查,人问我要不要检查一下,我说要多少钱,人说200..
有地址吗?
2017/05/06回复
我小雨点:
美妈在哪买的益生碱 啊?麻烦告知 谢谢
查看原文
同问😊
2017/05/06回复
2017/05/07回复
好像新市有
2017/05/07回复
生素生素16楼
期5待991:
请问有电话吗?
查看原文
一三九,二五零五,七一七七
2017/05/26回复
猜你喜欢

宝妈们知道广州荔湾哪家医院有四维B超做?

有姐妹知道广州人民中路那家妇幼保健院有四维B超做吗?

宝妈们有谁知道广州哪家医院做试管比较好呢?求推荐

广州市妇婴医院做的b超单找不到了,哪里还可以查询啊?

请问有谁知道澳门哪里买运动鞋便宜

广州哪里可以b超照男女

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >