帖子详情

一次性扣12分怎么办

654619谈天说地

去年底回湖南,在湖南蓝山国道上因超速50%以上罚款1000元,按交通法应该是扣12分的,因为蓝山那地方限速特价低(40-60),可能是装在交警车上的移动电子眼拍的,在网上查了不少过路客在那中招,以后都绕过那地方走。不知妈网上有没人在那有这现象,怎么处理的?
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
按照公安部123号令,驾驶员有违章的必须去交通管理部门去处理,对于你这种的只能祈求别让交警现场开单了!
2014/03/29回复
13楼
1970/01/01回复
希望你开车一路顺风了,
2014/03/30回复
全部回帖
笑倩妃笑倩妃沙发
扣那么多分
2014/03/26回复
找别人代扣吧
2014/03/26回复
polopolo4楼
花钱有人代扣的 (来自手机端的回复)
2014/03/27回复
polo:
花钱有人代扣的 (来自手机端的回复)
查看原文
也不知道花多少钱找谁代扣啊
不理车子不能年审吧?现在全国都联网的呀
请问这个单未处理前这车还能开吗?朋友说交警查车如果查到这种情况就直接吊销当时开车驾驶员的执照,我觉得没道理。
满足懒惰享受:
请问这个单未处理前这车还能开吗?朋友说交警查车如果查到这种情况就直接吊销当时开车驾驶员的执照,我觉得没道理。
查看原文
按照公安部123号令,驾驶员有违章的必须去交通管理部门去处理,对于你这种的只能祈求别让交警现场开单了!
coach000:
查看原文
现场开单倒不会,就是针对交警的例行查车,如果这单没处理,路遇交警查车就直接吊销驾照,有这个理么?不同司机也不管啊?那意思就是这单没处理这车就没不能开啊?谁开了被查就得吊销驾照啊?
满足懒惰享受:
谢谢,新车,就这一单,应该年审前顺路处理都不要紧的吧?被人吓得要特意跑湖南处理才敢开车呢!
查看原文
希望你开车一路顺风了,
找人代扣分就好了,我会操作,不过限广州
2014/04/07回复
吴硕硕:
找人代扣分就好了,我会操作,不过限广州
查看原文
那个地方很黑的,直接拿钱找人弄好了,根本用不着扣分。
满足懒惰享受:
去年底回湖南,在湖南蓝山国道上因超速50%以上罚款1000元,按交通法应该是扣12分的,因为蓝山那地方限速特价低(40-60),可能是装在交警车上的移动电子眼拍的,在网上查了不少过路客在那中招,以后都绕过那地方走。不知妈网上有没人在那有这现象,怎么处理的?
查看原文
年前我也一样在那个地方中招了,扣12分,罚款1000,还没有处理呢
蜜桃格格:
年前我也一样在那个地方中招了,扣12分,罚款1000,还没有处理呢
查看原文
3000-3500元就能找人处理了,不用扣分,如果按正常扣分还得把驾驶证暂扣在蓝山,湖南别的地方处理不了!车辆所在地听说能处理叫价五千多!
蜜桃格格:
查看原文
那个摄像头装在对面的一辆小车上,下坡的限速60!蓝山收入不少啊!
猜你喜欢

佛山没全面看房,没买房,后悔了

年轻人要尊重老人,但也请老人尊重小孩子

吐槽一下,什么素质,哪个家里没有孕妇小孩老人的

98年的二手房,能考虑吗

9月1号去正生买银饰,回来别人说我买贵了,是真的买贵了吗?

5•1带B闲逛HK,住洲际叹三温暖

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >