帖子详情

话说,夏天来了,减肥了没?【8.1更新,说不是同一个人的进来看真相】

116773899谈天说地

全部回帖
gzhappygzhappy261楼
我堂妹怀孕时160斤,生了现在90斤左右,她就少吃点就瘦了,每人体质不一样,肯定有适合自己的方法
2014/03/27回复
vconvvconv262楼
leejieyan:
去不去健身中心不是重点来的,重点是有恒心同方法做对了没。
查看原文
追问~~具体方法~~~

因为如果单纯运动锻炼,肯定会有肌肉的~
楼主,你是我的偶像,急求减肥瘦身表。之前的减重计划和过程方法之类的详细的有木有?越详细越好的有木有?太需要了。
偶像出本书吧,我一定买。这是现实版的励志姐。让我看到希望了。
减完之后不止人显的高了年轻了,连气质都变了。持续的运动肯定也会让健康状况好很多。
只是坚持实在太难,写一些贴子吧,让我们学习学习。现在大家看到的是成果,过程肯定很艰辛。也激励我们一把!
changepichangepi264楼
偶像啊!!膜拜!!
leejieyanleejieyan265楼
vconv:
追问~~具体方法~~~因为如果单纯运动锻炼,肯定会有肌肉的~
查看原文
女性的肌肉群不会练到像男性一样,当然长期锻炼,肌肉会结实一点,是真的。
怎么可以这么美 真的能瘦这么多吗
我要瘦成一道闪电~
沛熹妈咪:
现在过来我度,我马上拿起衣服给你看
查看原文
呵呵。。我想过你那边一同跟你锻炼,我长完小孩几年了,肚子还跟怀了五个月的样子,想知道做什么运动可以减肚腩。
现在坐公交车,还有人给我让位,非常尴尬7
leejieyanleejieyan269楼
就瑜伽能减肥?LZ应该有做强度的训练吧.我混GYM房两年多了,觉得瑜伽出不了多少汗 ...
+1,出汗不=减肥,减脂。瑜珈最多是加强身体柔韧性,使运动锻炼更有效。而且瑜珈的动作做得不好,对腰位是有伤害的。
真是同一个人吗?不敢相信呀。。太厉害了。。
叔爱鱼娘的鱼肚,给叔摸摸
嫩 摸得起 吗
个个都说不是一个人,证明你好成功呀,我也不是肥,不过生完小孩腰都粗肚皮松,颈都成日痛又头又晕呀,现在自学瑜珈哈,坚持!
leejieyanleejieyan273楼
羡慕那些生完好似没生过的MM们啊,现在体重严重超标,之前去过力美健健身,一星期三晚,我也喜欢脊柱瑜珈, ...

有心减肥,有没有伴一起去都是一样。我反而觉得同人一起去,多数是倾计多,好多时打断自己计划好要做的锻炼。瑜珈没咩用,仲有最好不玩动感单车。单车虽然看上去是运动好大,亦都好似减重减得好快。但好容易令大腿变粗。
我2010~2011年是在百丽鞋业公司工作,2012~2013是在流花宾馆公司工作,减肥前的照片是在百丽公司写字楼大 ...
嫩啊
吧咸湿佬都招来了
六月兔六月兔275楼
赞一个。厉害。我姐姐说的。瘦子永远不懂胖子的痛苦。
156561599156561599276楼
快乐猪MM:
呵呵。。我想过你那边一同跟你锻炼,我长完小孩几年了,肚子还跟怀了五个月的样子,想知道做什么运动可以减肚腩。现在坐公交车,还有人给我让位,非常尴尬7
查看原文
哈哈。。。同样的状况~~~
leejieyan:
有心减肥,有没有伴一起去都是一样。我反而觉得同人一起去,多数是倾计多,好多时打断自己计划好要做的锻炼。瑜珈没咩用,仲有最好不玩动感单车。单车虽然看上去是运动好大,亦都好似减重减得好快。但好容易令大腿变粗。
查看原文
动感单车我觉得唔错,腿的确瘦了不少。普通普拉提瑜珈可能作用不太,但脊柱瑜珈是有点效果的。因为果度离公司及家都是有段距离,而且都系落班后去运动,有个同事一齐无甘无聊。
xlmmxlmm278楼
看脸型,不像一个人。
看腿也不像一个人
美妈,如何可以减肥不减胸?瘦身减到肚子也不松弛呢
小何生小何生280楼
加油呢。要轻60斤~
每次看见这样的帖子都好崩溃,好崩溃,,,,,
猜你喜欢

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

图解初学倒立者应该练习的六个动作

顺产后七天瘦身保健操恢复产前身材

记录我生产后带环之后的煎熬的1000多个日子

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

夏季最流行的瘦腿方法

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >