帖子详情

话说,夏天来了,减肥了没?【8.1更新,说不是同一个人的进来看真相】

116705899谈天说地

全部回帖
147686576147686576721楼
我手细,脚不粗,身高163,55到56KG浮动,腰围现在是73CM,话说还有办法再减个5CM吗?我感觉自己骨架比较大,体重比较难往下掉了。我自己是偏爱郑多燕,她现在有个十分钟的甩脂操,我每天是连续跳两次,感觉收腹收腰挺好的。我不是很喜欢跑步,比较爱瑜伽。想跟LZ交流一下,还有什么方法再减一下腰。
2014/04/12回复
147686576147686576722楼
我感觉自己目前最大的难题是:便秘。这个月以来,不知为什么,总是拉大有困难。两三天才一次,吃了蕃薯,吃多点水也不行。请教一下有什么好方法?
请问你讲果间1788包年噶健身店叫咩名呀?因为力美健比较贵,怕办了卡没坚持去。。。
请问你讲果间1788包年噶健身店叫咩名呀?因为力美健比较贵,怕办了卡没坚持去。。。 ...
选健身房一定要靠近家和公司你才会没有借口说不去
2014/04/14回复
我手细,脚不粗,身高163,55到56KG浮动,腰围现在是73CM,话说还有办法再减个5CM吗?我感觉自己骨架比较大 ...
减肥是整体的,没有局部性。只要把体脂降下来了,才能做塑形。
2014/04/14回复
劭劭妈劭劭妈726楼
按照你那套方法锻炼,减20斤,大概需要多久?我156,,116斤
2014/04/15回复
按照你那套方法锻炼,减20斤,大概需要多久?我156,,116斤
从不能告诉你多久,只能叫你坚持,我也不知道自己原来用两年时间才能有这成绩
2014/04/16回复
不是吧,这么恐怖
2014/04/18回复
pink_nikipink_niki729楼
好厉害啊,,,
2014/04/20回复
pink_nikipink_niki730楼
好厉害啊,,,
2014/04/20回复
我又来求拉伸图谱啦~~啦啦啦~~~吼吼吼~~~
2014/04/21回复
用情用情732楼
这样吃能饱吗?呃,,,想问下楼主北极贝好不好吃呢,每次看到网上有卖就很想买来吃,可是看到那价钱下不了手啊。。。玉米燕麦粥,那个玉米是哪买的?还有虾肉,是自己拨壳还是买现成的虾肉呀?
2014/04/21回复
9er9er733楼
从不能告诉你多久,只能叫你坚持,我也不知道自己原来用两年时间才能有这成绩 ...
脱油,脱脂,少盐,加运动,坚持半个月了吧,早晨起来空腹称,大概瘦了8斤左右!想问下,姨妈期怎么解决呢?
2014/04/28回复
有疑问可以跟帖问我,我会逐贴去回复的
另本帖有部分细节仍没收录,等我想起了就会陆续更新
谢谢观看哈~
LZ请问你这个运动节食持续了多久?
2014/04/30回复
LZ请问你这个运动节食持续了多久?
我没节食,我只是坚持了运动和少吃多餐。由开始到现在是2年了
脱油,脱脂,少盐,加运动,坚持半个月了吧,早晨起来空腹称,大概瘦了8斤左右!想问下,姨妈期怎么解决呢 ...
做舒缓的运动。例如瑜伽,注意不要做腹部用力的和倒转的体式即可
eliefaneliefan737楼
有疑问可以跟帖问我,我会逐贴去回复的
另本帖有部分细节仍没收录,等我想起了就会陆续更新
谢谢观看哈~
觉得楼主的安排很好,但总觉得少了一个关键内容,亲子时间,你的时间表里完全没有留时间给孩子和你相处啊,我做不到。
觉得楼主的安排很好,但总觉得少了一个关键内容,亲子时间,你的时间表里完全没有留时间给孩子和你相处啊, ...
哈哈,我跑步的时候他跟我一齐跑,我拉伸的时候他跟我一齐拉,我经常和他做亲子瑜伽~
觉得楼主的安排很好,但总觉得少了一个关键内容,亲子时间,你的时间表里完全没有留时间给孩子和你相处啊, ...
所以,我仔在我带动下,他瑜伽拉伸做得有板有眼,运动多了身体也好,现在很少会感冒发烧~
猜你喜欢

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

图解初学倒立者应该练习的六个动作

顺产后七天瘦身保健操恢复产前身材

记录我生产后带环之后的煎熬的1000多个日子

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

夏季最流行的瘦腿方法

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >