帖子详情

话说,夏天来了,减肥了没?【8.1更新,说不是同一个人的进来看真相】

116730899谈天说地

全部回帖
保持身材真是人生话题呀!
2014/06/26回复
收藏,好榜样!
2014/06/29回复
没毅力啊!坚持不了!
2014/06/29回复
elvn1987elvn1987784楼
我在东圃奇罐减肥,拨罐拨了9次现在减了12斤了,我163,之前是130斤。现在118.9斤了,加油,再减一个疗程,减15斤我就可以恢复到生娃前的状态罗。我试过运动减肥,但很难坚持最后还是选择去拨罐减肥。现在减下来了,可以去逛街买衣服了,人都变的自信多了,我怀娃的时候170斤呀,生完还有155斤的。后来就一直减了,减了两个疗程奇罐减肥,停了两年没减,现在看到漂亮衣服穿不了,老公也变心了,所以我必须减,必须变美,加油,姐妹们加油,
2014/07/09回复
306414900306414900785楼
哈哈,一群损友
2014/07/10回复
时间是挤出来的。。。看你自己如何安排时间还有管理饮食
我只想在家做做运动减,楼主有什么简单的运动介绍吗?
2014/07/14回复
dalaodalao787楼
美妈好利害啊,3个月肚子有6块腹肌
2014/07/14回复
向你学习了
2014/07/16回复
ating862ating862789楼
好佩服啊!!!我产后身材恢复很慢,简直肥到不堪入目啊!
2014/07/21回复
我想增肥 哈哈
2014/07/21回复
真的有用么,好心动想试试
2014/07/28回复
真的有用么,好心动想试试
运动都没用,那什么才有用?
我在东圃奇罐减肥,拨罐拨了9次现在减了12斤了,我163,之前是130斤。现在118.9斤了,加油,再减一个疗程, ...
你跟我的“减肥”理念不同,你是以减轻瘦为美,我是要结实,要体脂和肌肉达到最佳比例为美~
瑜伽。。。。。。
大头妹妈咪:
查看原文
哦,谢谢。
追寻@追寻@796楼
肯定不是同一个人啦,看那小腿就知道了,无论肥或瘦,小腿的长度也不会改变的。
2014/08/01回复
肯定不是同一个人啦,看那小腿就知道了,无论肥或瘦,小腿的长度也不会改变的。 ...
你那么确定?呵呵
有疑问可以跟帖问我,我会逐贴去回复的
另本帖有部分细节仍没收录,等我想起了就会陆续更新
谢谢观看哈~
你天天这样子晒身材真的没有关系吗?
你天天这样子晒身材真的没有关系吗?
有什么关系?
猜你喜欢

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

图解初学倒立者应该练习的六个动作

顺产后七天瘦身保健操恢复产前身材

记录我生产后带环之后的煎熬的1000多个日子

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

夏季最流行的瘦腿方法

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >