帖子详情

我家1500元买菜钱是什么水平?

29601335谈天说地

全部回帖
ljx:
我怎么觉得100元可以每天4菜一汤的样子
查看原文
或者要这样说,,,看你怎么买法。。。
呵呵,,我家吃鱼,,早上的跟晚上的,要2样了,我家婆说鱼就要40几块了,还有汤,有时候买只母鸡,,还有肉什么的。。。
不过她怎么说就怎么说,,
2014/04/10回复
浚浚浚浚222楼
可能是广州的物价比南海高吧!
我做的晚餐可能比较简单吧!夫妻俩加上9岁的孩子,如果不煲汤,一般一餐20元左右够了,当然有时候肯定会贵点,那得要看吃什么肉类了。
如今天的晚餐,我就准备了,新鲜鸡脚14元一斤,我买了8元,自己做盐局鸡脚;鸡比菇一个2元,切片然后加点黑木耳、鸡蛋一起炒;节瓜4元,加3元瘦肉滚汤。
前几天的晚餐,排骨一条12元,4元瘦肉滚紫菜鸡蛋汤,炒通菜,买了6元。
马鲛鱼15元,白灼菜心4元,番茄煮蛋,番茄很便宜,我买了2元。
我们吃的肉都不算太多,太肥了。海鲜我们很少会买,老公吃了会过敏,偶尔买点自己和儿子吃。
一千五 得看几口人吃饭了
我看到有一个说楼主的家婆说1500不够是想打斧头的,其实不好这样挑拔人家吧,婆媳本来就好敏感的。有的人擅于精打细算,有的人没那 么细心。平均50元一天2个人的早餐加7个人的正餐(中午2个晚上5个),周六日早餐午餐,其实真是没什么好菜吃的。
月wfj月wfj225楼
月wfj:
半只鸡一般要13、4元左右,四分之一不卖的。
查看原文
东圃这边不卖,番鸭公的可以卖四分之一,母鸭也是半只起卖。
RYANTANRYANTAN226楼
你肥仔吃得多
上边讲既,系我地一家三口既量,我地全家都吃得.......
RYANTANRYANTAN227楼
太多啦
我地三个送可以清台既....
鱼宝宝BEE:
只要你可以有腰精沛的恒心,你得吗
查看原文
暂时估计唔得。。。。。俾多次机会啊老细。。。。
只要你可以有腰精沛的恒心,你得吗
我今晚红葱头油淋鸡,青瓜炒牛肉,鸡杂炒菜心,煲左老黄瓜眉豆蚝屎筒骨汤。。。。我要努力一旧都唔放入口。。!
RYANTANRYANTAN230楼
你肥仔大食啊~~~
我地一家都好胃口 ~~~~
RYANTANRYANTAN231楼
我打算学我妈,去水果店问人罗2个碌柚皮,翻黎刮刮浸水,再去鱼档2蚊买2副鱼肠,柚皮一焖,2蚊1个菜,搞掂 ...
成本低廉,但功夫做S人啊.........起码花费要4粒钟.....
RYANTANRYANTAN232楼
我今晚红葱头油淋鸡,青瓜炒牛肉,鸡杂炒菜心,煲左老黄瓜眉豆蚝屎筒骨汤。。。。我要努力一旧都唔放入口。 ...
........我要吃豉油鸡同烧肉啊........
RYANTANRYANTAN233楼
我今晚红葱头油淋鸡,青瓜炒牛肉,鸡杂炒菜心,煲左老黄瓜眉豆蚝屎筒骨汤。。。。我要努力一旧都唔放入口。 ...
呢餐都过100啦....
甜辣椒甜辣椒234楼
其实要看菜市场的菜买贵与便宜
翔琳翔琳235楼
几个人吃啊?我和她老公两个以前包括房租水电家里日常用的除了买衣服一个月花1800都觉得多
没仔细算过                           
........我要吃豉油鸡同烧肉啊........
呢d大时大节先有得吃架
鱼嘴刁啊,只吃海鱼,贵……
我还好啦,喜欢是喜欢海鱼,但淡水鱼也还可以接受。我觉得我算挺容易应付的了,但偶尔提提意见,我妈也发飙。
鱼宝宝BEE:

暂时估计唔得。。。。。俾多次机会啊老细。。。。
查看原文
5得啊
猜你喜欢

娘家人,该如何爱你们

懒癌患者怎么破,纯发泄

跟家婆家公相处的痛苦日子

没有温暖的家庭该放弃吗?

家婆,我拿你没办法。

(已解决,多谢大家的开解和关心)孕35周和野蛮家公大吵一架,可能抑郁,我应该离婚吗

热点推荐

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

又到了吃水果的旺季了,坐等水果成熟

海南黑金刚莲雾成熟

东山岛-左耳听海

那一年之后我才真的长大了

今晚开家长会!

#你为何不喜欢发朋友圈了#?

直踩13天!噢耶!工作使我快乐!

按照日本的房产教训,是不是得赶紧跑

查看更多热点 >