帖子详情

我家1500元买菜钱是什么水平?

29587335谈天说地

全部回帖
ljxljx121楼
楼主家公家婆中午在家吃的啊,两个大人。不过不知他们剩菜够不够吃
好吧,我去列菜单,一个月后见分晓。
2014/04/09回复
FXFFXF122楼
其实我以前做两个人的饭的时候(租的房子在我公司对面,所以都是我买菜做饭),预算有限(控制两个人的生活费包括房租水电费网费等在两千以下,那时房租900),所以都会提前列好一个星期的每天菜式,两个人每天三菜一汤。因为老公第二天要带饭,而我都是中午回家自己煮面或者热剩饭吃。到最后也没觉得吃的不好之类的。所以我觉得列好菜单去买菜挺好的。
FXFFXF123楼
楼主家公家婆中午在家吃的啊,两个大人。不过不知他们剩菜够不够吃
我家四个大人,我还要带饭,每晚三到四个菜都经常剩很多的,公婆就天天在家吃剩菜,老公很生气。
每月给婆婆1500元,只买菜。
不包水果米油煤气等等。
平均每天50元买菜钱。
一直不好意思说,我们给1000,每天只买晚上的菜,一周五天,一肉一菜,要喝汤只能周末自己买,平时滚紫菜汤,一直觉得很内疚,但给多她不要
但伙食实在是难以忍受,从年后开始,刚开始一个月异常难受,经常是猪肉加青菜炒,白灼青菜,偶尔有鱼,清一 ...
我家也是每天都炒猪肉,要么就煎咸水鱼,加一个炒麦菜。
我话你知我去买.......就一晚餐,我一家三口既.........

一条大侧鱼,大概1.3到1.4,10蚊斤,连葱计15蚊...... ...
你肥仔大食啊~~~
每月给婆婆1500元,只买菜。
不包水果米油煤气等等。
平均每天50元买菜钱。
哎,5当家5知道米贵
再见小言:
我家也是每天都炒猪肉,要么就煎咸水鱼,加一个炒麦菜。
查看原文
今晚肉饼啊
妈妈呀,3K买菜钱,姐表示hold不住,请经济型主妇提供菜单!
几千块钱买菜的,估计一日三餐,家里人也多吧,像我们一天一餐的,1000来块差不多了
小何生小何生130楼
海鲜和鱼是必须的
海鲜和鱼是必须的,太腐败了你
如果肯用心去市场选择,慢慢挑选货比三家既话系当到家既。
妈妈呀,3K买菜钱,姐表示hold不住,请经济型主妇提供菜单!
人比人比死人,你没看妈网有人吃的米都15块钱一斤了
小何生:
海鲜和鱼是必须的,太腐败了你
查看原文
每周FB下是必须的
胡迪警长:
如果肯用心去市场选择,慢慢挑选货比三家既话系当到家既。
查看原文
警长一个月买菜几钱
终于有翻页了
小何生小何生136楼
50块只买菜,精明的主妇是绝对够用的啦,买东西不看钱的就绝对不够用的,我有一同事曾经抱怨说物价贵,她去 ...
吃海鲜,贞姨很实惠,两个人,两百元,好多选择
警长一个月买菜几钱
我我我答你唔到吖。。。。。我自己真系唔知,除左中午得我1个,早晚就4条友咯。仲有周六日外出吃系唔计。。。我尝试下月计计。。
ljxljx138楼
我我我答你唔到吖。。。。。我自己真系唔知,除左中午得我1个,早晚就4条友咯。仲有周六日外出吃系唔计。。 ...
我按照你厨房版发的菜计过,唔洗衣讲野,你家买菜钱在3。5K到4K间。
胡迪警长:
我我我答你唔到吖。。。。。我自己真系唔知,除左中午得我1个,早晚就4条友咯。仲有周六日外出吃系唔计。。。我尝试下月计计。。
查看原文
败家的警长啊
ljxljx140楼
人比人比死人,你没看妈网有人吃的米都15块钱一斤了
姐家吃的是农家米,15元都买不到。
猜你喜欢

娘家人,该如何爱你们

懒癌患者怎么破,纯发泄

跟家婆家公相处的痛苦日子

没有温暖的家庭该放弃吗?

家婆,我拿你没办法。

(已解决,多谢大家的开解和关心)孕35周和野蛮家公大吵一架,可能抑郁,我应该离婚吗

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >