帖子详情

我家1500元买菜钱是什么水平?

31524335谈天说地

全部回帖
小何生小何生141楼
鱼宝宝BEE:
每周FB下是必须的
查看原文
如果这顿饭没有足够的肉,老公吃完后会和我说,他都没吃饭,不够肉。这种人怎么破
2014/04/09回复
ljxljx142楼
鱼宝宝BEE:

如果这顿饭没有足够的肉,老公吃完后会和我说,他都没吃饭,不够肉。这种人怎么破
查看原文
叫他减肥,吃这么多肉不健康。
小何生:
查看原文
叫他7自己去……
败家的警长啊
我宜家米减肥咯,晚上水煮菜,油盐都唔落,米都唔吃架!
可艾宝可艾宝145楼
周一至周五早餐基本不在家吃,午餐只有婆婆跟公公,晚餐是4大一小。
平均一天50,两老的午餐15,5人晚餐35,而且周末午餐不只两老,还要煲汤,有点少了。
我按照你厨房版发的菜计过,唔洗衣讲野,你家买菜钱在3。5K到4K间。
我打算学我妈,去水果店问人罗2个碌柚皮,翻黎刮刮浸水,再去鱼档2蚊买2副鱼肠,柚皮一焖,2蚊1个菜,搞掂。
小何生小何生147楼
叫他减肥,吃这么多肉不健康。
问题是他不肥,他就是吃肉不张肉,我觉得他是浪费米饭的。在他的理解里,肉跟不健康是搭不上关系的。
我宜家米减肥咯,晚上水煮菜,油盐都唔落,米都唔吃架!
会越减越肥架
小何生小何生149楼
好吧,我去列菜单,一个月后见分晓。
列好了,把清单上传一份,哈哈
会越减越肥架
我睬睬睬睬过你吖。。。。再睬多声添,米影响我既斗志吖!
ljxljx151楼
我睬睬睬睬过你吖。。。。再睬多声添,米影响我既斗志吖!
无睇妖精沛的贴咩?你得架,我信你!
ljx:
无睇妖精沛的贴咩?你得架,我信你!
查看原文
v68巧感动!我决定俾自己4年时间,达成妖精2年既效果!
每月给婆婆1500元,只买菜。
不包水果米油煤气等等。
平均每天50元买菜钱。
不用买青菜够了,我向来都是买青菜类的多过买肉,现在的青菜贵的很,每天排骨,鸡,鱼,牛肉,换着买,50元够了啊
你们有青菜,皖鱼,炒肉片都好啊,我奶奶日日都系蒸排骨,一直不变,我都忍不住问她,系米市场只有排骨卖啊?
AASDFGAASDFG155楼
话说我这是生生逼出来的精明啊,08年的时候金融危机,跟我室友住城中村,公司一点效益都没有,除了基本工资 ...
五块钱很多吃法:1吃面条,2馒头加菜,3饭上蒸鸡蛋或肉饼:米面老家带来,然后买3块钱圣子或白贝,5毛钱葱和芫荽。或者3块钱猪肝1块钱小白菜煮面
AASDFGAASDFG156楼
话说我这是生生逼出来的精明啊,08年的时候金融危机,跟我室友住城中村,公司一点效益都没有,除了基本工资 ...
但不能长期这样吃
AASDFGAASDFG157楼
18元分开买两样肉吗?有点难了。
猪肉10元,鸡胸肉8元,或者反过来
AASDFGAASDFG158楼
好吧,我去列菜单,一个月后见分晓。
是啊,我也想学习偷师哈哈
猜你喜欢

娘家人,该如何爱你们

懒癌患者怎么破,纯发泄

跟家婆家公相处的痛苦日子

没有温暖的家庭该放弃吗?

家婆,我拿你没办法。

(已解决,多谢大家的开解和关心)孕35周和野蛮家公大吵一架,可能抑郁,我应该离婚吗

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >