帖子详情

哇,好夸张啊!在伊丽莎白妇产医院做的E8四维彩超。.

36941183怀孕妈妈

实在太夸张了,刚刚在医院做完的E8四维彩超38周还能这么清晰;难以自信。就是贵了点1580元。就是想说我之前做的四维视屏被我丢一边了,好喜欢看E8的视频,实在太清晰了。

另外不喜勿喷( ⊙ o ⊙ )啊!我也不是什么土豪,应老公要求,所以就做了这个四维彩超;反正他给钱嘛!在QQ预约的也给我送了一份礼品。

精选回帖
2楼
1970/01/01回复
103楼
我也是在这家做的四维,是很清晰,但我做了最便宜的360元,如果要视频加100元,我没加,但报告上的照片也可以看清宝宝的样子,我和家里的人一看到就说宝宝的鼻子像宝爸,看宝宝的样子像男孩,但问医生,医生不肯说
2014/10/28回复
162楼
全部回帖
小睦睦小睦睦沙发
这清晰度,我那时候为什么没有啊
2014/07/30回复
小睦睦:
这清晰度,我那时候为什么没有啊
查看原文
因为人家是最近才新进的仪器吖
2014/07/31回复
xdr753xdr7534楼
清晰人样都看到了
2014/08/01回复
好清楚哦!
2014/08/03回复
看来伊丽莎白真的好好哦
2014/08/05回复
好清楚哦
2014/08/06回复
卓姿卓姿8楼
现在都有这种啦
2014/08/07回复
这也太清晰了
2014/08/08回复
觉得值了吧,宝宝整个人形都出来了。
2014/08/09回复
这个好清晰
2014/08/10回复
实在太夸张了,刚刚在医院做完的E8四维彩超;38周还能这么清晰;难以自信。就是贵了点1580元。就是想 ...
伊丽莎白账号是这个吧2119117470
卓姿卓姿13楼
宝宝在睡觉了吗?很舒服安逸。
这算是彩超界的1080p高清么。。。
祝福
宝妈,你之前给我的不是,是这个才对啊2119117470。
2014/08/11回复
囡baby囡baby16楼
好清晰哦!
2014/08/12回复
这么清晰,男女应该很容易看到吧?
感谢宝妈,对我院的支持!
惊呆了,这也太清了吧。高科技太牛了。
2014/08/14回复
猜你喜欢

女子医院非常不愉快的四维彩超经历

我也说说伊丽莎白做四维的经过吧

四维彩超排畸顺利通过,孕妈接好孕咯!~

给要做四维彩超的孕妈们分享一下我的经历

421医院四维彩超,有妈妈去过吗?

做四维彩超的郁闷

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >