帖子详情

记录婚姻中开心的点点滴滴

29479105情感.婚姻.家庭

全部回帖
有夫如此,妇复何求!
2015/04/09回复
好幸福!好羡慕!
2015/04/11回复
今天惹老公生气了

我动了他的股票账户。

这是今年第三次没有经他同意,操作他的账户,买了个我看好的股票。

他登录后发现多了个新票,用微信发了三个感叹号:别动我的账户!!!

他生气是因为我答应过两次,不操作他的账户,又操作了。答应又没做到。我自己觉得真的挺愧疚的。

跟他道歉,他不理我。

我打了3500元过去他的银行卡,跟他说对不起,补偿你的,账户上亏的算我的,这个票明天再亏我再赔你,我不再操作啦。

他一会儿打了4000元回来给我。

我继续跟他道歉,保证以后听话,不为非作歹啦,以后不挑战他的信任和耐性

他说他很开心我知道他为啥生气,不是亏钱的问题。

多打的500元给我做午餐吧。

成功化解了他的生气,也让我自己得到教训了,知道以后不能再辜负他的信任,这样两人很容易出信任危机。
2015/04/28回复
bingzhu777 发表于 2014-08-22 16:11
趣事 写于2010

对各自的朋友圈充分放心,不经常参加另一半的朋友聚会。偶尔也会应“携眷”的邀请参加一两..
真好!希望一直这样!
2015/04/30回复
一直在成才,一直在珍惜
2015/09/10回复
YIYI72YIYI7246楼
七夕插曲

6月份以后广珠轻轨自动售票机只认二代身份证,且一个身份证在一列动车上只能购一张票,这是前话 ...
太难得了,你上辈子真的是拯救了全人类吧
书箐书箐47楼
不矫情地说,我的第二次生命,是遇到这个男人。

遇到他前,微笑型抑郁已经困扰了我三四年。 我每天都笑眯 ...
婚姻三要素,金钱,性,爱,你们是大学自己谈的,就肯定是爱情有了,你老公事业心强,也有物质保障,二人健康正常,就性有保障,想不幸福都难
书箐书箐48楼
不幸福的婚姻,肯定是三要素中有一个因素出了问题。
书箐:
婚姻三要素,金钱,性,爱,你们是大学自己谈的,就肯定是爱情有了,你老公事业心强,也有物质保障,二人健康正常,就性有保障,想不幸福都难
查看原文
认同,三者缺一不可。
今天一起坐地铁上班,聊到在做的项目的进度,LG说:“我还是比较喜欢赚钱的感觉,哈哈。有时候想,我们在一起时除了彼此以外一无所有,我要赚钱创造更好的环境,证明你的眼光是不错的。”
2015/09/11回复
幸福呀。。。
这个精华帖子必须常来逛逛!
bingzhu777:
今天一起坐地铁上班,聊到在做的项目的进度,LG说:“我还是比较喜欢赚钱的感觉,哈哈。有时候想,我们在一起时除了彼此以外一无所有,我要赚钱创造更好的环境,证明你的眼光是不错的。”
查看原文
羡慕楼主,幸福满满。。。
胜雪胜雪54楼
今天一起坐地铁上班,聊到在做的项目的进度,LG说:“我还是比较喜欢赚钱的感觉,哈哈。有时候想,我们在一 ...
为楼主的幸福鼓舞!我LG也很不错,除了在赚钱方面好像不太感兴趣之外。当然,我们也比较少为钱的事情烦恼。有时还是我想赚多点让各方面更好。
LiangwxLiangwx55楼
留印
2015/09/12回复
lz好幸福,羡慕!
2015/09/13回复
胜雪:
为楼主的幸福鼓舞!我LG也很不错,除了在赚钱方面好像不太感兴趣之外。当然,我们也比较少为钱的事情烦恼。有时还是我想赚多点让各方面更好。
查看原文
不为钱的事情烦恼,谁能赚多一点都好。
2015/09/14回复
bingzhu777:
七夕插曲6月份以后广珠轻轨自动售票机只认二代身份证,且一个身份证在一列动车上只能购一张票,这是前话。 七夕从广州去中山玩。广州南站,在广珠轻轨自动售票机前面排队的时候,我翻了一下小挎包,发现钱包木有在里面——身份证在钱包里。 意味着:1. 买不到票 2.就算到了中山也住不了酒店。 我简直要滴汗了。。。跟LG说,我身份证在钱包里,但钱包没带! 有点沮丧和失落,也自责,出来玩怎么还那么粗心呢。。。 LG想了想说,有两个办法,一个是用他的身份证买两张票,买不到同一列车就买相隔出发的车。另一个办法是他回家去取我的身份证。至于酒店的入住,到了中山再说。 来回也要一两个小时,看了一下相隔的列车是25分钟,还可以接受,就买了9:50和10:15分的车票各一。 9:50的列车开始验票了。我们各自排一个队伍,我捏着9:50的票,顺利过了验票口。LG先在人工验票口,被拒了,又重新排了一个自动验票机的队伍,还是被退出来了,只能眼睁睁地看着我先走进动车将往的方向,挥挥手不带走一片云彩…………(音乐响起&……%%#@@) 动车开了。我找出手机发信息给LG,发现钱包就静静地躺在包包的角落里。身份证当然也乖乖地在钱包里。  发信息告诉LG,他说,你这家伙就喜欢玩点刺激的,我喜欢。 真是喜剧的结局。 非常感激他在事情发生时,立刻就想出解决的对策,没有半句抱怨或指责。一个宽容大气的人,会得到身边人的尊重,也会带领身边人绕出坏情绪的伏击。怨言或者指责都只会将美好的心情打折。
查看原文
楼主的老公脾气真好,遇到这样的事情我老公是马上发脾气,会骂怎么那么笨啊,就不能省点心吗。。。。。。然后拉着一张老脸,最后怎么办还是我想办法,羡慕这么宠你的老公!
2015/09/24回复
猜你喜欢

土生土长广东人,来算下过年发了多少钱红包

生活是住出来的小幸福(来自生活的折腾)

偷师,觅食,交友,顺德开心一日游!

一个二娃家庭一天的真实记录!允许二胎了,你生吗?看完有帮助!

【2015怀孕日记】羊宝宝也很好 (更新到:NO.16 妊娠糖尿病检查)

《豆豆的早教记录》择选

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >