帖子详情

记录婚姻中开心的点点滴滴

29482105情感.婚姻.家庭

全部回帖
去古镇玩,二十多度的天气,
穿多了走得很热,
我不想走了,
找地方等他们

看到他老远挥着给我带的雪糕,
笑眯眯地朝我走来。
拿起手机抓拍了一张,
镜头里有点中年发福的他此刻就像一个孩子
哈哈哈
02/29 11:15回复
土味情话之吃柚子

今天买的柚子很不错,
一起在吃沙田柚。
我剥了几块柚子肉给孩子吃,
也给LG剥了一块。
他说:我怎么觉得你剥的比我剥的更甜呢?
02/29 11:17回复
聊到一个话题,关于年纪大了以后,老人什么时候把钱给孩子好。LG的想法是:即使儿女都很孝顺,也不能太早把所有身家都给孩子,不要去挑战人性恶的部分。

然后又聊到生老病死的话题……

他说:我们都要好好保持健康,以后咱们老了,我争取走在你后面哈,不让你一个人面对

我说:是的,老夫老妻,是先走的那个有福气

LG说:但大概率男性是没有女性活得长的,如果以后我走在前面。你也要好好过

我:我想象不了

LG说:生老病死是自然规律,像大姨一样(大姨夫走了),多点跟朋友们出去旅游,也生活得有滋有味的

我没有再说什么。珍惜当下健康平安的每一天。
03/28 16:19回复
幸福呀!
我家老公也是脾气好,与你家的差不多。我们今年结婚20周年,我也一直很幸福。
04/02 09:02回复
安慧沛妈:
幸福呀!我家老公也是脾气好,与你家的差不多。我们今年结婚20周年,我也一直很幸福。
查看原文
幸福的家庭都很类似,有一个靠谱的男人,有一个珍惜家庭的女人
04/03 08:07回复
真幸福啊 记录10年
04/13 23:15回复
猜你喜欢

土生土长广东人,来算下过年发了多少钱红包

生活是住出来的小幸福(来自生活的折腾)

偷师,觅食,交友,顺德开心一日游!

一个二娃家庭一天的真实记录!允许二胎了,你生吗?看完有帮助!

【2015怀孕日记】羊宝宝也很好 (更新到:NO.16 妊娠糖尿病检查)

《豆豆的早教记录》择选

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >